Летом всегда кефаль на тесто идет.
А еще в километре у вас есть водоем, правда я только несколько карасей поймал.

Видел ребят с ночевкой - у них хороший улов карпов
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Рыбалка в Кампании (Рыболовный туризм) |
Рыбалка в Кампании |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:28 | Сообщение # 31 Где-то есть, честно, честно ![]() Летом всегда кефаль на тесто идет. А еще в километре у вас есть водоем, правда я только несколько карасей поймал. ![]() Видел ребят с ночевкой - у них хороший улов карпов Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:44 | Сообщение # 32 Может знаешь реку Agnena? Где в том году упал автобус спассажирами (у меня фото в альбоме есть, я свидетелем был). Так вот тут я живу и работаю) Она не доезжая до Мондрагоны км. 5 Chi me vo' male adda fà 'e piere fridde e a folla attuorno 'o lietto. Napule in VK: vk.com/napule |
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:46 | Сообщение # 34 Quote (Дурилка) А меня рыбалка именно в первом значении всегда интересовала)) Я даже червя на крючок засадить не умею. Так что, если и пойду "на рыбалку" в Неаполе, то только с прекрасной дамой! а представьте себе такой вариант: приехали вы на рыбалку с прекрасной дамой, а она....заядлая рыбачка))) и поехала-то с вами именно порыбачить))) я, например, обожаю рыбалку, в прямом смысле этого слова. особенно на ранней зорьке. отдыхаешь по полной!! тишина, только пение птиц и всплески волн, а запах..ммммм) |
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 15:54 | Сообщение # 35 Quote (maxkor) правда я только несколько карасей поймал. |
Дата: Пятница, 2013-04-19, 19:48 | Сообщение # 36 Цитата (udmila86) а что в Италии тоже есть караси? Цитата (udmila86) особенно карасей много, их даже продают на рынке |
| |||