Видеопрогулки по Неаполю
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-01-10, 09:42 | Сообщение # 1Нашла интересный канал - здесь автор гуляет по Неаполю с видеокамерой) Стоит того, чтобы посмотреть!
Тут вам и старые улочки, и терракотовые автобусы, и жестикулирующие люди, и мотороллеры-мопеды. рассекающие по улицам)
Видео зимы 2014 года.
Архитектура:
Испанский квартал:
Площадь Данте Алигьери:
Ёлка:
Галерея Умберто:
Январский дождь:
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-01-10, 15:05 | Сообщение # 2Цитата MariUs (  ) Нашла интересный канал - здесь автор гуляет по Неаполю с видеокамерой)Стоит того, чтобы посмотреть! MariUs, как здорово, спасибо! Действительно, есть что посмотреть. Почаще бы люди брали в руки видеокамеры и прочие гаджеты, чтобы другие тоже смогли и по улочкам погулять, и ёлку посмотреть) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-01-12, 23:09 | Сообщение # 3Цитата MariUs (  ) Ёлка: Смотрю, на стоп-кадре этого видео - световой шар, так похожий на те, которые я вижу в Москве сейчас! Должно быть, у нас их тоже итальянцы делали :)!
И огромное спасибо за видео! Столько интересного, буду постепенно со всем знакомиться! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-01-14, 11:02 | Сообщение # 4Цитата Манюня (  ) MariUs, как здорово, спасибо! Да, я тоже залипла) и поняла. что непременно олжна поделиться с форумчанами!
Цитата Viel (  ) И огромное спасибо за видео! Столько интересного, буду постепенно со всем знакомиться! Пожалуйста) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-01-14, 18:24 | Сообщение # 5Мне всегда очень нравится, если нахожу в сети подобные ролики, как по городу гуляешь- очень информативно! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-03, 20:18 | Сообщение # 6А я нашла по ссылочке из темы о Комо камеру в Неаполе, где тоже можно насладиться видом в реальном времени. Это так интересно - даже видно, как машины едут, люди идут))
http://www.skylinewebcams.com/en....ri.html
И скрин покажу))
 Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-06-06, 16:27 | Сообщение # 7Artistka, о, ну это просто прекрасно! Спасибо, я как-то сама до этой камеры не дошла)) Ночной город, конечно, прекрасен! А в 18:26 по московскому времени это местечко выглядит вот так:
 |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-06-06, 20:04 | Сообщение # 8И я залипла))) Люди ходят,машины ездят, а сама картинка точь в точь как у Artistka, Жаль, что мало камер))) Это так здорово - ка кбудто из окна смотришь))) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-07, 12:44 | Сообщение # 9Цитата Фредерика (  ) И я залипла))) Да-да-да) Это действительно завораживает. Я вот сейчас несколько минут смотрела на "прекрасный залив Неаполя". Чайки летают, волны перекатываются.. Согласна, я бы тоже ещё камер добавила, а то только три..
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-07, 19:56 | Сообщение # 10Такие классные виды- особенно залив Неаполя понравился просто бесконечно можно смотреть на него. |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-14, 19:47 | Сообщение # 11Аха, точно) И люди прогуливаются... так здОрово. Я нашла себе развлечение))

Сейчас в Беларуси без десяти почти десять, смеркается, а в Неаполе вполне даже светло. хоть и огоньки в магазинах уже) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:37 | Сообщение # 12Цитата Фредерика (  ) Сейчас в Беларуси без десяти почти десять, смеркается, а в Неаполе вполне даже светло. хоть и огоньки в магазинах уже) Иногда часовой пояс один, а время разное) Зависит от географического расположения. Знаю, что осенью у нас с Нижним Новгородом вечереет с разницей в минут 4. Когда к подруге ездила, прям вот сразу оэтот момент. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-29, 21:03 | Сообщение # 13А я нашла потрясающую прогулку по Помпеям!
|
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:14 | Сообщение # 14Цитата Аха (  ) А я нашла потрясающую прогулку по Помпеям! Аха, спасибо! Интересно так понаблюдать за жизнью города! Италия вообще удивительная страна - мне кажется, тут всё пропитано духом старины. Одно даже название - Помпеи - это уже из учебника истории.. |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:18 | Сообщение # 15Аха, я очень люблю подобного рода видеоуроки или видеопутешествия- так все познавательно и интересно) спасибо интернету! |