Подземный Неаполь - параллельный мир города
Среда, 2023-05-31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Отзывы об отелях региона Кампания
Отзывы об отелях региона Кампания
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2017-06-17, 21:15 | Сообщение # 1
Здесь можно оставлять свои впечатление об отелях и гостиницах, в которых вам приходилось бывать
wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2017-06-28, 20:19 | Сообщение # 16
Знакомые виды:) Кажется, мы там бывали на презентации коллекции

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:51 | Сообщение # 17
Как я люблю подобные отели- с балконами и видами на море- океан. С удовольствием бы жила в таком месте, чтоб засыпать и просыпаться под шум прибоя.
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:27 | Сообщение # 18
Цитата Аха ()
Как я люблю подобные отели- с балконами и видами на море- океан.

Если я правильно поняла, то это фотографии просто для примера?
Ведь тот неаполитанский отель был с видом на шумную улицу?)
Интересно почитать еще какие отели в Неаполе достойны того, чтоб там остановиться. Это полезная информация на самом деле
Сержант
Дата: Суббота, 2017-07-01, 10:08 | Сообщение # 19
Цитата Аха ()
Как я люблю подобные отели- с балконами и видами на море- океан.

Могу и про такой рассказать)) Best Western Hotel Paradiso называется, мы там четыре дня были. Он , конечно, немного подороже будет, но тут можно говорить о соцетании идеальном - цена/качество. Ну и вид не только на море, но и на Везувий! Виды там бесценные! Стоит он на утесе, поэтому вокруг ничгео нет, в город нужно добираться, но нам нормально было. мы отзахвтракали и похали на море, в город, и возвращались уже запоздно. 
кстати, если вдруг лоханетесь при бронировании и номер без вида возьмете - то можно потом попросить у персонала и при наличии свободных мест вас бесплатно переселят к панораме))
ну а если не переселят - то за завтраком опять же вам откроется панорама на терассе ресторана. тоже неплохо, правда? Правда ужины там дороговатые, мы только один раз остались на ужин, чтобы уивдеть закат на Везувии. в принципе оно того стоило))
Из отеля в гавань можно добраться на фуникулере - экзотично да? такси - 5 евро, тоже доступно. ОТ отеля до порта 15 евро. Мы брали напрокат авто, так тут даже парковка была для нас бесплатно. 

Наши соседи жаловались, что в ресторане персонал грубый и портьерша женщина отвратительная. но когда мы заселялись был мужчина Доменико и он был потрясным.))

Доступно только для пользователей
Тёмная лошадка
Дата: Суббота, 2017-07-01, 12:26 | Сообщение # 20
Fragile, как здорово! Спасибо за рассказ - возьму-ка я этот отель на заметку! Мне кажется, что я бы могла очень долго сидеть на балконе и наслаждаться видами. Первая фотография - это вообще шик!
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2017-07-01, 22:09 | Сообщение # 21
Мне в Италии не приходилось бывать в отелях. Но всегда интересно читать, как туристы отзываются о сервисе
biggrin
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:23 | Сообщение # 22
Цитата Enid ()
Но всегда интересно читать, как туристы отзываются о сервисе

Конечно! По мне так одно дело - ехать с туристической группой, когда есть кому пожаловаться и кто будет жить в похожих условиях. И совсем другое - выбирать отель самому - тут уже надо покопать информацию)
Неугомонная
Дата: Среда, 2017-07-12, 20:51 | Сообщение # 23
Fragile, ой какая красота! Виды, конечно, супер, но меня пугают такие пространства. А Вам то, что отель на утесе стоит- на балконе было не страшно?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-07-17, 17:46 | Сообщение # 24
Fragile, а что это у Вас такое красивое в бокале на третьей фотографии?) Случайно, не ликёр? У меня даже слюнки потекли, когда представила, как откусываю пироженку и запиваю ликёрчиком..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2017-07-17, 20:14 | Сообщение # 25
Fragile, спасибо огромное и за рассказ, и за фотографии! Виды действительно красивые, остальные фото - тоже! Теперь я знаю, где, если что, стоит остановиться :)!
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2017-07-18, 06:55 | Сообщение # 26
Цитата Fragile ()
кстати, если вдруг лоханетесь при бронировании и номер без вида возьмете - то можно потом попросить у персонала и при наличии свободных мест вас бесплатно переселят к панораме))
Ого, даже бесплатно! Это просто круто-круто, иначе не сказать!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Сержант
Дата: Суббота, 2017-07-22, 11:17 | Сообщение # 27
Цитата Дюша ()
А Вам то, что отель на утесе стоит- на балконе было не страшно?

Ой, нет, что Вы наоброт - это же такой кайф! 

Цитата Манюня ()
Fragile, а что это у Вас такое красивое в бокале на третьей фотографии?) Случайно, не ликёр?

Не поверите - апельсиновый сок  biggrin  tongue  - моя слабость))

Цитата MariUs ()
Ого, даже бесплатно! Это просто круто-круто, иначе не сказать!

Ага, ну может персонал такой попался) в хорошем настроении))))
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Отзывы об отелях региона Кампания
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb