древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » КАПРИ - живописный скалистый остров (Капри - это остров моей мечты)
КАПРИ - живописный скалистый остров
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:28 | Сообщение # 1
,,,,,"Капри - одно из самых красивых мест на нашей Земле. Попасть туда стоит, чтобы осмотреть все красоты, которые я никогда не смогу вам передать на фото. И самое главное - там отдыхает душа. Попав туда, я забываю обо всем! Ты наслаждаешься просто каждым моментом, каждым цветочком, изумрудным цветом моря и атмосферой многих великих людей, которые там побывали. "

Самыми моими любимыим местами в Италии являются, безусловно, Венеция, а также Амальфийское побережье с островом Капри.

Капри - это остров моей мечты. С него началась моя любовь к Италии. Вот и отдельную тему про Капри завела.

Расскажите о Капри, очень любопытно, ваше мнение!
Сержант
Дата: Среда, 2011-06-01, 23:29 | Сообщение # 2
Согласна, что там очень красиво. Но дорого. Мы, что бы сэкономить жили в Анакапри, там жилье много дешевле. Да и пляжи, хоть и красивые, но в большинстве своем каменистые, не удобные. Если планируете только купаться и загорать, то на Капри просто на экскурсию, а пляж еще где-нибудь.
Сержант
Дата: Четверг, 2011-06-23, 23:31 | Сообщение # 3
Согласна, тем более что Капри легко добраться на пароме или лодке, тем более, что осуществляется оно регулярно, да и сам порт Марина Гранде, самый красочный из тех, которые я видела.
Генерал-майор
Награды: 24
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:17 | Сообщение # 4
Я увлёкся итальянской тематикой только после того, как "проехал" по этой стране посредством гугл стрит вью (а до того совершенно не интересовался)...

И впечатления оказались, думаю, более сильными, чем после "осмотра" всех прочих стран, охваченных стрит вью... И особенно район Неаполитанского залива...
В Сорренто действуют поминутные веб-камеры, две из них особенно удачно направлены: одна на Везувий, другая на закат...

Рекомендую всем:

http://www.geocam.ru/view/cam765x5048_live_sunset_cam.html

http://www.geocam.ru/view/cam764x5048_mt._vesuvius_webcam.html
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:28 | Сообщение # 5
Quote (faro)
Я увлёкся итальянской тематикой только после того, как "проехал" по этой стране посредством гугл стрит вью (а до того совершенно не интересовался)... И впечатления оказались, думаю, более сильными, чем после "осмотра" всех прочих стран, охваченных стрит вью...

Добро пожаловать!
А что именно привлекло, можете сказать? И когда планируете реальную вылазку в Италию?

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 14:04 | Сообщение # 6
Quote (EugeneORight)
А что именно привлекло, можете сказать? И когда планируете реальную вылазку в Италию?

Что привлекло?.. Ну, оказалось, что там всё в одном флаконе присутствует. И красочный ландшафт; и "родные" со школьной скамьи культурно-исторические ассоциации; а то вдруг зазвучит в голове "Torna a Surriento"... smile
А реально не планировал... Да и, вот, кстати, чуть ли не единственным минусом может являться, как мне показалось, многолюдье... Например, если на такой малюсенький Капри едут миллионы туристов...то каково же местным приходится? smile
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:25 | Сообщение # 7
Quote (faro)
Рекомендую всем:

Посмотрел) Качество, конечно, оставляет желать лучшего (ну, это, возможно, к моей связи претензии), но Везувий хорош! На закаты, правда, уже не успел)))
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:05 | Сообщение # 8
Quote (CreatureOfDarkness)
но Везувий хорош!

Из Сорренто Везувий вообще смотрится лучше, чем из Неаполя, расположенного на северном побережье залива. В Сорренто солнце светит со спины, не слепит глаза - как само по себе, так и отражением от воды.
ps А здесь можно фотки прикреплять?
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:10 | Сообщение # 9
Quote (faro)
ps А здесь можно фотки прикреплять?

Можно) Надо на img нажать и в появившемся поле ссылку на картинку.
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:20 | Сообщение # 10
Надо на img нажать

не вижу...где этот img?
Сообщение отредактировал faro - Понедельник, 2011-10-10, 21:23
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:29 | Сообщение # 11
faro, внизу, над полем куда текст сообщения вводите wink Там разные кнопочки, из них одна img. Ну, или можно файл прикрепить, если хотите прямо с компьютера, это в самом низу.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:38 | Сообщение # 12
Quote (Aqua-Tofana)
Там разные кнопочки

я обделён такой кнопочкой... у меня её нет... Кому пожаловаться? :)))
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:54 | Сообщение # 13
faro,да быть того не может, внимательнее смотрите
Генерал-майор
Дата: Вторник, 2011-10-11, 12:18 | Сообщение # 14
внимательнее смотрите

Спасибо за помощь...но, поверьте, у меня нет первых трёх кнопок...
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2011-10-11, 12:26 | Сообщение # 15
faro, значит, вам к вашему начальству, чтоб "повысили" до "Проверенных" из "Пользователей")
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » КАПРИ - живописный скалистый остров (Капри - это остров моей мечты)
  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb