Quote (CreatureOfDarkness)
вам к вашему начальству, чтоб "повысили"
Я рядовой; а кто тут сержант? Нельзя же прямо к генералам ломиться по всякому пустяку... Хотя...у меня и не пустяк, если разобраться, а срочное донесение... :)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » КАПРИ - живописный скалистый остров (Капри - это остров моей мечты) |
КАПРИ - живописный скалистый остров |
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:01 | Сообщение # 16 Quote (CreatureOfDarkness) вам к вашему начальству, чтоб "повысили" Я рядовой; а кто тут сержант? Нельзя же прямо к генералам ломиться по всякому пустяку... Хотя...у меня и не пустяк, если разобраться, а срочное донесение... :))) |
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:46 | Сообщение # 17 faro, Рядовые-сержанты и т.д. - это ранг, который присваивается автоматически в зависимости от активности на форуме. А вот подтверждали ли вы при регистрации е-мейл? Вполне возможно, что дело в нем. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:37 | Сообщение # 18 Quote (MariUs) А вот подтверждали ли вы при регистрации е-мейл? Ничего, кажется, не подтверждал и не подписывал... Вот за это, наверное, три кнопки мне и недодали... :))) |
Дата: Среда, 2011-10-12, 09:46 | Сообщение # 19 Веб-камерой вчера заснял я это: вверху на снимке, справа - дым столбом! Подумалось: ужель пожар в Сорренто?.. Куда звонить-то в случае таком? Везувий тоже ведь...сперва дымился... да вовремя никто не спохватился!.. ![]() Не реагируют пожарные никак! Сегодня - новый возгорания очаг!.. ![]() С корабля сошли туристы - всё в дыму, видна лишь пристань, и в густом тумане где-то гид поёт: "Вернись в Сорренто!.." :))) ![]() (http://www.geocam.ru/view/cam766x5048_live_sorrento_webcam.html) Сообщение отредактировал faro - Среда, 2011-10-12, 11:45 |
Дата: Среда, 2011-10-12, 14:26 | Сообщение # 20 О! Прибавление литературных талантов в нашем полку! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2011-10-12, 15:21 | Сообщение # 21 Quote (EugeneORight) О! Прибавление литературных талантов в нашем полку! Эх, чувствую, надо мне было стать репортёром...))) Евгений, любая газета - к примеру, "Вечерний Сорренто" - заплатит немало за снимки курорт отравлющей дымки... :))) |
Дата: Среда, 2011-10-12, 17:45 | Сообщение # 22 faro, да вы поэт! Браво! ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2011-10-12, 18:16 | Сообщение # 24 Quote (CreatureOfDarkness) faro, значит, вам к вашему начальству, чтоб "повысили" до "Проверенных" из "Пользователей") Мне уже faro писал, я проверил, причина одна - при регистрации не подтвержден E-mail ![]() Даже если и активно учавствовать в обсуждениях на форуме, в группу "проверенные" не переходишь. Пришлось вручную перевести. Сейчас все нормально. Кстати, данная проблема уже повторяется несколько раз по одной и той-же причине. CreatureOfDarkness, спасибо за помощь! Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2011-10-13, 10:42 | Сообщение # 26 ![]() На горизонте - остров Искья. Над ним нависли тучи низко... Дождём запахло и в Сорренто. Увы - октябрь... Промчалось лето... (http://www.geocam.ru/view/cam765x5048_live_sunset_cam.html) Прикрепления: 2715696.jpg (26.2 Kb) Сообщение отредактировал faro - Четверг, 2011-10-13, 10:46 |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 09:40 | Сообщение # 27 Белеет катер одинокий... Везувий тоже одинок; дождя осеннего потоки вот-вот сойдут на левый бок... Втянул двуглавый в воротник одну из двух голов своих... ![]() (http://www.geocam.ru/view/cam764x5048_mt._vesuvius_webcam.html) Прикрепления: 9940930.jpg (32.0 Kb) |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 10:30 | Сообщение # 29 Quote (faro) Не реагируют пожарные никак! Сегодня - новый возгорания очаг!.. Мне кажется, что не очаг возгорания - Осень...кто-то в саду поджог опавшие листья, сухую траву. У нас, в Марано, почти в каждом огородике вьется дымок. Хотя и запрещено, но за что наказывать пенсионера.... ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 11:02 | Сообщение # 30 Quote (maxkor) Хотя и запрещено, но за что наказывать пенсионера... И к тому же, неаполитанские мусорщики периодически бастуют... Вот и жжёт народ мусор по огородам... :))) |
| |||