Сегодня мной уже выдана одна награда, следующая будет ВАМ!!! А ПОКА -

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » КАПРИ - живописный скалистый остров (Капри - это остров моей мечты) |
КАПРИ - живописный скалистый остров |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 11:37 | Сообщение # 31 FARO! Очень приятно, что ряды наших литературных дарований прибавляются! ДЛЯ НАС ВЫ - не только поэт и хороший фотограф, но и ОТЛИЧНЫЙ УЧАСТНИК САЙТА! Сегодня мной уже выдана одна награда, следующая будет ВАМ!!! А ПОКА - ![]() |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 11:51 | Сообщение # 32 Quote (olga_leuhina) Сегодня мной уже выдана одна награда, следующая будет ВАМ!!! Любезный Ваш отзыв - награда!.. Поверьте, иных и не надо для фото-корреспондента газетки "Вечерний Сорренто"... :))) |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 16:55 | Сообщение # 33 Катер бури не боится!.. Мореходу-соррентийцу всё равно - дождей ли капли, волн ли брызги - "Курс на Капри!.." ![]() Прикрепления: 5462883.jpg (32.2 Kb) |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 18:28 | Сообщение # 34 faro, "Королева в восхищении!" (с) ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 18:33 | Сообщение # 35 А мне фотки Везувия под дождём больше понравились. Особенно первая... Такая колоритная осень. Ну и комментарии, соглашусь с Аквой - под стать снимкам! Как раз дополняют настроение... |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 18:41 | Сообщение # 36 Quote (faro) для фото-корреспондента газетки "Вечерний Сорренто" Да тут уже не газетка, тут уже постепенно получается целая онлайн-поэма с иллюстрациями! faro, жду продолжения! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 19:21 | Сообщение # 38 Quote Когда же повысят в звании Немножечко терпения, Faro! Желание и труд... |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 21:49 | Сообщение # 39 Quote (olga_leuhina) Немножечко терпения, Faro! Желание и труд... "Терпение, желание и труд"??? А разве не "Туризм и отдых" тут?.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал faro - Пятница, 2011-10-14, 21:50 |
Дата: Пятница, 2011-10-14, 23:00 | Сообщение # 40 ЗАГАДКА По-итальянски ни звука не знаю - рот бесполезен, как заткнутый кляпом... Кто же подскажет мне, где я плутаю? Город - Сорренто... А улица - ............ ? ![]() Hm... На сайте соррентийцев что ли нет??? (Подсказка: в рифму должен быть ответ). Всё - никто не справился. Ответ такой: Город - Сорренто... А улица - Капо. Прикрепления: 9124053.jpg (65.3 Kb) Сообщение отредактировал faro - Суббота, 2011-10-15, 23:41 |
Дата: Суббота, 2011-10-15, 14:38 | Сообщение # 41 Quote (faro) Подсказка: в рифму должен быть ответ А в качестве приза что полагается? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Суббота, 2011-10-15, 14:39 |
Дата: Суббота, 2011-10-15, 14:58 | Сообщение # 42 Каждый раз, увидев новые сообщения в этой теме, бегу сюда сломя голову! Потому что знаю, что тут будет что-ниюбудь вкусненькое)) Quote (faro) Стараюсь, пожары тушу... Когда же повысят в звании? Я думаю, такими темпами ждать осталось недолго! ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2011-10-15, 16:25 | Сообщение # 43 Странно, что я раньше сюда не заходила) Такие вроде бы обычные (ну, для меня) виды - и тнастолько красочные комментарии, да еще в стихах! Читая, получила настоящее эстетическое наслаждение! |
Дата: Суббота, 2011-10-15, 16:42 | Сообщение # 45 Quote (faro) А разве не "Туризм и отдых" тут?.. Иногда для того, чтобы отдыхать, тоже поработать приходится! ![]() Quote (faro) ЗАГАДКА Мне только Corso Italia в голову приходит (ну да, я на карте посмотрел ![]() |
| |||