Цитата (Annarella)
Интересно, расскажите, пожалуйста

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Torre del Greco кораллы (Украшения из коралла, старинное ремесло) |
Torre del Greco кораллы |
Дата: Среда, 2013-05-29, 23:58 | Сообщение # 16 Цитата (Annarella) Интересно, расскажите, пожалуйста ![]() The boy is father of the man. |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 22:38 | Сообщение # 18 Viel, вы знаете элементарно, мало ли кто-то попытается украсть, и хватит того чтобы просто дернуть, и они отцепятся и будут у злоумышленника в руках, или достаточно будет зацепиться где-нибудь в толпе или в общественном транспорте за что-нибудь и они упадут. |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:05 | Сообщение # 19 Цитата (Матильда) и хватит того чтобы просто дернуть, и они отцепятся и будут у злоумышленника в руках |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:58 | Сообщение # 20 Цитата (Ириска) Мне кажется у злоумышленников в руках могут быть не только кораллы, а та же самая цепочка, допустим из золота. |
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:16 | Сообщение # 21 Какая прелесть) Смотрю в экран и облизываюсь)) Цитата (Viel) А как жемчуг растёт? В украшениях, что ли? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 00:14 | Сообщение # 22 Матильда, ну да, верно, в этом смысле магнитные замки, мягко говоря, не слишком надёжные. А бывает и наоборот: к украшению приделан такой замок, который и расстёгивается, и застёгивается с большим трудом. А я видела однажды браслет из кораллов, и цвет у него был очень нежный, только вот не знаю, в какой стране и в каком городе сделан этот браслет. |
Дата: Пятница, 2013-06-14, 14:31 | Сообщение # 23 Ой, как красиво!... Мне тАк понравились эти маленькие ясли... Как будто целая жизнь за стеклом... Я даже представить себе не могу, КАК потрясающе, наверное, это смотрится не на фото, а в жизни... а настоящих кораллов я тоже никогда не видела...( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ Сообщение отредактировал Artistka - Пятница, 2013-06-14, 14:31 |
Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:05 | Сообщение # 24 Цитата (Artistka) а настоящих кораллов я тоже никогда не видела.. |
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:21 | Сообщение # 25 По-поводу застёжек: мне продавец посоветовал заменить, т.к. чтобы снизить цену, ремесленники вынуждены экономить на фурнитуре. По его словам, достаточно заменить застёжки и нить на серебро, и цена комплекта возрастает. ну и, конечно, как тут уже было отмечено многими форумчанами, прочность - не последний аргумент. Цитата (Artistka) Мне тАк понравились эти маленькие ясли Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
| |||