Подробнее на сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Апулия (Puglia) » Белоснежный город |
Белоснежный город |
Дата: Суббота, 2017-10-07, 22:38 | Сообщение # 1 Если вы когда-то окажетесь в регионе Апулия, постарайтесь попасть в Остуни, который удивляет и завораживает, благодаря белоснежным стенам домов он производит впечатление воздушного. Город борется за титул Итальянская столица культуры 2018 года. ![]() Подробнее на сайте Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Суббота, 2017-10-07, 22:39 |
Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 14:06 | Сообщение # 3 Nyusya, спасибо ща материал! Какая красота! Так люблю белоснежное) И в музей доклассовой цивилизации было бы интересно сходить. Только вот смотреть на скелет молодой девушки с ребенком на коленях меня как-то пугает.. |
Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 17:35 | Сообщение # 4 Мне почему-то Грецию напомнил... Так красиво, сказочно прям! Мне кажется, в типичном таком средиземноморском стиле, в светлых тонах, чтоб солнце не притягивать, да?) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-10-09, 23:11 | Сообщение # 5 Мне тоже не слишком понравились эти самые скелеты. Не напугали, просто это не в моём вкусе. А так место и вправду красивое! А узкие улочки напомнили мне прибрежные старинные городки Черногории и Хорватии, которые как раз итальянцы и строили. |
Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:19 | Сообщение # 9 Единственный вопрос- известь же пачкается- или они добавляют что-то, чтоб этого избежать? Я, наверное, что-то пропустила, это известь? не краска?? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 13:57 | Сообщение # 11 И снова городок на склоне у воды)) Не перестаю удивляться этой манере заселять территорию, кажется, что всё опасно) То, что всё из белого камня - впечатляет. Интересно, там строят что-то новое, и если да, то тоже в этом стиле?) |
| |||
| |||