Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Калабрия (Calabria) » Тропея -город над скалой
Тропея -город над скалой
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 11:44 | Сообщение # 1
Трофея- небольшой город, который расположен прямо над скалой и был давным -давно основан греками.

Центр города изобилует постройками XVII-XVIII, хотя некоторые исследования говорят о том, что возраст этих строений ещё больше.
В городе очень узкие улочки, парковаться там имеют право только жители города.

Со смотровой площадки города открывается великолепный вид на Тирренское море, вулкан Стромболи, на красивейшие песчаные пляжи.

На скале расположена визитная карточка города- церковь Санта мария Дель Изола.

У Тропеи своеобразный символ- красный сладкий лук, в сувенирных лавках есть даже товары с изображением этого растения.
http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/721/94e/72194e6dcb1a5fac9a9e1ade157d5c83.jpg
Город очень популярен среди туристов - любителей морского отдыха.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:58 | Сообщение # 2
Пейзажи просто потрясающие... Особенно со стороны скалы на последних двух фотографиях. Очень живописно, раньше не видел городков на скале)
Больше фотографий в студию!))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:35 | Сообщение # 3
Цитата Smith ()
Пейзажи просто потрясающие... Особенно со стороны скалы на последних двух фотографиях. Очень живописно, раньше не видел городков на скале)Больше фотографий в студию!))
Пейзажи со скалами действительно радуют глаз! Мне очень понравилась церковь Санта мария Дель Изола на скале, так что вот ещё немножко потрясающих видов на закате в студию))

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 21:27 | Сообщение # 4
Цитата Манюня ()
Пейзажи со скалами действительно радуют глаз! Мне очень понравилась церковь Санта мария Дель Изола на скале, так что вот ещё немножко потрясающих видов на закате в студию))
Спасибо большое, что так быстро выложили фотки!
Да... В ночное время пейзаж просто восхитителен... Особенно на первом фото подсвеченная дорога - очень красиво.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 22:15 | Сообщение # 5
МанюняРадуга, виды Тропеи просто потрясающие! Цвета на фотографиях такие яркие, сочные. Не знаю, может ли какой-нибудь художник передать эту красоту. В который раз я уже убеждаюсь в том, что природа - лучший художник.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2015-11-25, 19:42 | Сообщение # 6
РадугаМанюня, какой красивый город- просто глаз не оторвать! Не смотря на то, что в городе парковаться нельзя возле достопримечательности- церкви на скале все-таки сделали большую парковку.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-11-26, 20:49 | Сообщение # 7
Цитата Аха ()
Не смотря на то, что в городе парковаться нельзя возле достопримечательности- церкви на скале все-таки сделали большую парковку.
Аха, какое интересное наблюдение! Значит, всё-таки разрешается парковаться, иначе чем тогда объяснить такой спрос на парковочные места в этом чудесном месте? Вряд ли это всё машины местных жителей..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2015-11-27, 12:58 | Сообщение # 8
Цитата Viel ()
В который раз я уже убеждаюсь в том, что природа - лучший художник.
С этим точно не поспоришь))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-12-05, 08:18 | Сообщение # 9
Мне сначала город показался немного мрачноватым из-за высеченных в скалах домах и узких улочек, но вот вид церкви все изменил) Мне кажется, что ее положение усиливает религиозный эффект на туристов и прихожан, просто глупость не побывать в таком месте
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Калабрия (Calabria) » Тропея -город над скалой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb