Немногие из наших соотечественников, уже изрядно поднаторевших на путешествиях, смогут сразу ответить на вопрос; что они знают о Липарских островах? А, между тем, это место в Средиземном море вполне заслуживает пристального внимания со стороны туристов.
очень симпатично! я думаю, там настоящий рай для туристов, особенно если есть деньги на развлечения. а уж как организовать досуг скучающего гостя персонал различных учреждений обязательно разберется. но сейчас я бы многое отдал за то, чтобы побродить по этим красивейшим местам в то время, пока у нас зима
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 00:03 | Сообщение # 5
Там наверное обалденный отдых! В плане того, что добраться на эти острова не так просто, как до крупных курортов. И значит народ не так много и не шумно.
Судя по видео уже видно, что народу там предостаточно. Да и на любом курорте в разгар отпусков, мне кажется всегда полно народу. Вот если ехать не в сезон, то возможно никого не будет. И цены достаточно ниже будут.
Судя по видео уже видно, что народу там предостаточно
Вот и мне так показалось.. Судя по переполненным - не знаю, что там - яхтам.... (никогда не разбиралась в водном транспорте)))) А вообще, конечно, красиво, улочки такие итальянские-итальянские.... Я тоже хочу так посидеть на берегу, опустив ноги в Средиземное море...))
Ух ты, какая красотища! Даже не верится, что во времена Муссолини эти острова были местом ссылки. Хотя кто знает, как они тогда выглядели... Но сейчас, судя по фотографиям, выглядят эти острова просто великолепно! И контраст между ярко-синим морем и вулканическим песком просто поразителен! Очень хочется съездить в эти места, особенно осенью, потому что осень там тёплая.