Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Рeгион Сардиния (Sardegna) » Сардиния, мистическая и загадочная (остров Италии, который гуляет сам по себе) |
Сардиния, мистическая и загадочная |
Дата: Среда, 2014-08-27, 20:22 | Сообщение # 17 Фредерика, круть! Какое небо (и море) голубое! отличная погодка! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2014-09-05, 14:36 | Сообщение # 18 Фредерика, а Вы в Сардинию как - на отдых или по работе? Долго были? что понравилось больше всего? Что впечатлило? Как Вы туда добирались - Вы же вроде из Беларуси? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 14:48 | Сообщение # 19 Но задумывались ли Вы над тем, что данный остров - автономная область Италии со своей культурой, историей, традициями, кухней и диалектом? Часто говорят, что итальянки с Сардинии самые красивые. Так оно или нет судить вам, дорогие туристы, но доля красавиц-островитянок, работающих на итальянском телевидении, действительно высока. ![]() А мне повезло недавно попасть на Сардинию на отдых. Летели мы из Варшавы до Рима, два дня прогулялись там. Очень жаль, Колизей весь в лесах - на реставрации, так что все прелести не увидели. А потом - на Сардинию. Вот несколько фото Отлично съездили и даже на Корсику попали! Ну, поскольку вы сама дама, то о красоте островитянок не спрашиваю ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 16:44 | Сообщение # 20 а Вы в Сардинию как - на отдых или по работе? Долго были? что понравилось больше всего? Что впечатлило? Как Вы туда добирались - Вы же вроде из Беларуси? Ну, скажем так.. к знакомым в гости) Была около недели на Сардинии. Понравилось все. Все абсолютно - даже выделить что-то не могу. Вокруг слышалась итальянская речь - и это само по себе было потрясающе,хоть я ничего не понимала почти))) но звучит так красиво... Летели из Варшавы на лоукосте до Рима. а потом из Рима на Сардинию. На Корсика ездили в качестве экскурсии. И как мне показалось, остров вполне мог бы быть итальянским - там даже улочки узенькие похожи))) |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 19:55 | Сообщение # 21 Фредерика, смотрию ваши фото и понимаю, что просто обожаю приморские городки, где все пропитано соленым воздухом моря. Даже не верится, что в одной бухте может быть столько катеров! Очень здорово! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:50 | Сообщение # 22 Aglaya, а поскольку это было мое первое путешествие в Италию - ощущение того, что я попала в сказку! Все фото - как открытки -такие яркие, красочные! А ведь именно так и было все в реале! |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 22:23 | Сообщение # 24 Да, давно, очень давно я не заходила в эту тему, а тут, оказывается, столько всего интересного выложено! Фредерика, жаль, конечно, что рассказ короткий, мне бы хотелось побольше подробностей. Но это вполне компенсируется фотографиями, ведь они просто прекрасны! Какое синее небо! А морская вода - она такого красивого цвета: зелено-голубо-синее! И мне все кадры понравились, в том числе и те, где море и корабли! Ну а как вообще впечатление от поездки? И жаль, конечно, что Колизей толком не рассмотрели... |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 23:14 | Сообщение # 25 Ну, скажем так.. к знакомым в гости) Была около недели на Сардинии. Понравилось все. Все абсолютно - даже выделить что-то не могу. Вокруг слышалась итальянская речь - и это само по себе было потрясающе,хоть я ничего не понимала почти))) но звучит так красиво... Летели из Варшавы на лоукосте до Рима. а потом из Рима на Сардинию. На Корсика ездили в качестве экскурсии. И как мне показалось, остров вполне мог бы быть итальянским - там даже улочки узенькие похожи))) Фредерика, о, прошу прощения! Оказывается, на другой странице как раз и был достаточно подробный рассказ! Я рада, что на Вас произвела сильное впечатление данная поездка! И спасибо за подробности того, как Вы добрались до места! А что касается узких улочек, то я заметила, что в старых частях приморских городов Черногории, которые когда-то находились под влиянием Италии, есть такие же улочки. И такие же черепичные крыши. Aglaya, вот и у меня такое же впечатление от приморских городов! И я тоже потрясена количеством катеров в бухте! |
Дата: Среда, 2014-09-10, 16:39 | Сообщение # 26 Я , конечно, лююбила и наше Чёрное море всегда. Севастополь город-герой. Крым (который теперь снова русский). Но всё же в Италии совсем другое море. и побережье иное. Как ни крути ![]() |
Дата: Среда, 2014-09-10, 16:50 | Сообщение # 27 На Корсика ездили в качестве экскурсии. И как мне показалось, остров вполне мог бы быть итальянским - там даже улочки узенькие похожи))) ps О, Enid, Лен, привет! Сообщение отредактировал Дурилка - Среда, 2014-09-10, 17:02 |
Дата: Среда, 2014-09-10, 17:19 | Сообщение # 28 Привет! Я не только тут. Я еще здесь: http://napoli1.com/forum/5-453-30#37935 |
Дата: Пятница, 2014-09-12, 21:26 | Сообщение # 29 Фредерика, а Вы намеренно не летели прямо из Минска? Потому что дорого? Из Варшавы намного дешевле? А останавливались где? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||