Какая прелесть... вода такая красивая... и чистая...
посидеть бы на том бережку...))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Рeгион Сардиния (Sardegna) » Сардиния, мистическая и загадочная (остров Италии, который гуляет сам по себе) |
Сардиния, мистическая и загадочная |
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:07 | Сообщение # 34 Цвет море просто необыкновенный!! Никогда не видела настолько густой синий цвет! Когда была на море, замечала только все оттенки зелёного (вблизи побережья) и тёмно-тёмно синий вдалеке. |
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 10:21 | Сообщение # 38 Аха, да)) Места, что на фотках, уютненькие такие)) Но не много одинокие, хотя это может только в этот кадр так попала. В Питере думали на рассвете снимем - фигушки, после трех ночи в Белую ночь народ высыпал на улицы))) ТАк что мне такие фотографии кажутся скорей романтичными, чем одинокими)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 16:21 | Сообщение # 39 Smith, Аха, очень красивые и притягивающие фотографии) А я нашла вот такой оттенок воды, правда не знаю на самом ли деле он может быть таким? ![]() А про порфировые скалы узнала, что они состоят из вулканической горной породы - порфира, что в переводе с древне-греческого означает пурпурный или темно-красный Прикрепления: 2847408.jpg (124.0 Kb) |
Дата: Вторник, 2015-10-20, 10:06 | Сообщение # 40 В Питере летом народ по улицах ходит ВСЕГДА. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||