Неаполь – город на юге Италии
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Рeгион Сардиния (Sardegna) » "Орёл и решка" в Сардинии
"Орёл и решка" в Сардинии
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-09-27, 21:41 | Сообщение # 1
Второй сезон программы "Орёл и решка: рай и ад" открылся путешествием в Сардинию. В передаче можно увидеть много интересного, включая темпераментных сардинских официантов, экотуризм на ферме и дегустацию запрещённого сыра с червяками (о нём я уже однажды размещала материал в теме про самые омерзительные продукты). Впрочем, думаю, на видео есть и что-то куда более интересное.
Смотрите сами:
Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2017-09-27, 21:42
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2017-09-27, 21:52 | Сообщение # 2
Viel, спасибо, классная передача, люблю ее. Особенно, когда тому, кому досталось меньше денег, приходится есть где и что попало... Вот там срабатывает инстинкт выживания)
Люблю путешествовать
Дата: Четверг, 2017-09-28, 06:49 | Сообщение # 3
Ольганиус, ну, а тут уже зависит от страны smile Бывает, цены оказываются низкими и при этом ещё дешёвое жильё приличное и еда вкусная, сытная, так что и на 100 долларов можно очень хорошо прожить. А бывает, что и золотая карта - не гарантия того, что ты будешь вкусно есть, ведь могут предложить мясо акулы, по вкусу напоминающее ватку с нашатырём, червивый сыр или летучую лисицу. А ещё бывает, что из-за наплыва гостей в связи с каким-то мероприятием участнику с золотой картой приходится ночевать в хостеле или вовсе в машине, поскольку мест в отеле нет, даже самых дорогих. В общем, всякое может быть. А вообще, передача интересная, да.
Мне понравилось, как сардинец-официант, принимая заказ на пиццу, весьма темпераментно объяснял, что нет у него никаких сардин! Оказывается, сардинцев этим уже достали! А ещё они не любят, когда их называют итальянцами.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2017-09-28, 08:03 | Сообщение # 4
Viel, спасибо) Я некоторое время назад засматривалась этой программой, сейчас, просто времени нет, но Италию посмотрю)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:42 | Сообщение # 5
Viel, спасибо! Надо обязательно посмотреть на досуге - я эту передачу тоже очень люблю! Правда, сейчас не получается смотреть её часто, как раньше. Жалко только, что не Леся уже тут, с ней я бы с бОльшим удовольствием посмотрела, но людям нужен отдых.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:16 | Сообщение # 6
Цитата Viel ()
ну, а тут уже зависит от страны Бывает, цены оказываются низкими и при этом ещё дешёвое жильё приличное и еда вкусная, сытная, так что и на 100 долларов можно очень хорошо прожить.

Точно-точно. В России золотая карта 100% не гарантирует ничего хорошего, хотя бы вспомнить Ревизорро)

Чёрт, а я думал, что проект закрыли)) Хорошо, что напомнили!)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2017-10-02, 17:14 | Сообщение # 7
Хорошая передача, познавательная!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2017-10-02, 18:24 | Сообщение # 8
Ох где-то я слышала разгромные вещи про эту передачу, что это , как и всё нынче у нас на ТВ - шоу и перформанс))) что ничего они не покупают дорогого, а только рекламируют... Но хоть на улочки итальянские можно поглядеть))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Сержант
Награды: 0
Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:41 | Сообщение # 9
передача мне очень нравится, но конечно они не тратят бешеных денег, это все оплачивают спонсоры. но программ очень интересная и ведущие отличные, веселые.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Вторник, 2017-10-03, 20:41 | Сообщение # 10
Цитата Artistka ()
Ох где-то я слышала разгромные вещи про эту передачу, что это , как и всё нынче у нас на ТВ - шоу и перформанс)))
Ну сейчас много таких программ, построенных по типу шоу- вроде как заманиха.
Люблю путешествовать
Дата: Вторник, 2017-10-03, 23:31 | Сообщение # 11
Smith, кто о чём, а вшивый о бане. Вот невнимательно вы смотрите выпуски "Орла и решки", иначе не говорили бы таких вещей про Россию. Кстати, а вы во многих зарубежных странах побывали и бывали ли вы в непарадных местах в этих странах?
Artistka, чтобы понять, что и как покупают или не покупают или что осталось за кадром, можно посмотреть выпуски из серии "Неизданное". Советую, очень интересно. Я сама как раз очень люблю закадровые моменты.
Манюня, я сама сейчас не очень часто смотрю эту передачу. Только если случайно попаду. А почему Леси теперь нет, я не знаю. Может, отдохнуть решила. А может, занята в другом месте.
Сержант
Дата: Среда, 2017-10-04, 13:43 | Сообщение # 12
Леся создала свою передачу но в новых выпусках она есть. Я тоже уже редко смотрю, времени нет)
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2017-10-04, 20:32 | Сообщение # 13
Страны разные, согласна, где-то 100 долларов вполне деньги, ели не шиковать) Мне передача нравится, потому что показывают, как можно прожить на эти самые небольшие деньги)

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:27 | Сообщение # 14
Nyusya, давно тебя не было, привет!
Сержант
Дата: Пятница, 2017-10-06, 13:44 | Сообщение # 15
безусловно то что передача имеет пользу, это 100%, я например когда смотрю хоть имею представление о стране. и это очень здорово.
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Рeгион Сардиния (Sardegna) » "Орёл и решка" в Сардинии
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb