"Орёл и решка" в Сардинии
|
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-09-27, 21:41 | Сообщение # 1Второй сезон программы "Орёл и решка: рай и ад" открылся путешествием в Сардинию. В передаче можно увидеть много интересного, включая темпераментных сардинских официантов, экотуризм на ферме и дегустацию запрещённого сыра с червяками (о нём я уже однажды размещала материал в теме про самые омерзительные продукты). Впрочем, думаю, на видео есть и что-то куда более интересное. Смотрите сами:
Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2017-09-27, 21:42 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-09-27, 21:52 | Сообщение # 2Viel, спасибо, классная передача, люблю ее. Особенно, когда тому, кому досталось меньше денег, приходится есть где и что попало... Вот там срабатывает инстинкт выживания) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-09-28, 06:49 | Сообщение # 3Ольганиус, ну, а тут уже зависит от страны Бывает, цены оказываются низкими и при этом ещё дешёвое жильё приличное и еда вкусная, сытная, так что и на 100 долларов можно очень хорошо прожить. А бывает, что и золотая карта - не гарантия того, что ты будешь вкусно есть, ведь могут предложить мясо акулы, по вкусу напоминающее ватку с нашатырём, червивый сыр или летучую лисицу. А ещё бывает, что из-за наплыва гостей в связи с каким-то мероприятием участнику с золотой картой приходится ночевать в хостеле или вовсе в машине, поскольку мест в отеле нет, даже самых дорогих. В общем, всякое может быть. А вообще, передача интересная, да. Мне понравилось, как сардинец-официант, принимая заказ на пиццу, весьма темпераментно объяснял, что нет у него никаких сардин! Оказывается, сардинцев этим уже достали! А ещё они не любят, когда их называют итальянцами. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-09-28, 08:03 | Сообщение # 4Viel, спасибо) Я некоторое время назад засматривалась этой программой, сейчас, просто времени нет, но Италию посмотрю) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:42 | Сообщение # 5Viel, спасибо! Надо обязательно посмотреть на досуге - я эту передачу тоже очень люблю! Правда, сейчас не получается смотреть её часто, как раньше. Жалко только, что не Леся уже тут, с ней я бы с бОльшим удовольствием посмотрела, но людям нужен отдых. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:16 | Сообщение # 6Цитата Viel (  ) ну, а тут уже зависит от страны Бывает, цены оказываются низкими и при этом ещё дешёвое жильё приличное и еда вкусная, сытная, так что и на 100 долларов можно очень хорошо прожить. Точно-точно. В России золотая карта 100% не гарантирует ничего хорошего, хотя бы вспомнить Ревизорро)
Чёрт, а я думал, что проект закрыли)) Хорошо, что напомнили!) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-10-02, 17:14 | Сообщение # 7Хорошая передача, познавательная! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-10-02, 18:24 | Сообщение # 8Ох где-то я слышала разгромные вещи про эту передачу, что это , как и всё нынче у нас на ТВ - шоу и перформанс))) что ничего они не покупают дорогого, а только рекламируют... Но хоть на улочки итальянские можно поглядеть)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:41 | Сообщение # 9передача мне очень нравится, но конечно они не тратят бешеных денег, это все оплачивают спонсоры. но программ очень интересная и ведущие отличные, веселые. |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-03, 20:41 | Сообщение # 10Цитата Artistka (  ) Ох где-то я слышала разгромные вещи про эту передачу, что это , как и всё нынче у нас на ТВ - шоу и перформанс))) Ну сейчас много таких программ, построенных по типу шоу- вроде как заманиха. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-03, 23:31 | Сообщение # 11Smith, кто о чём, а вшивый о бане. Вот невнимательно вы смотрите выпуски "Орла и решки", иначе не говорили бы таких вещей про Россию. Кстати, а вы во многих зарубежных странах побывали и бывали ли вы в непарадных местах в этих странах? Artistka, чтобы понять, что и как покупают или не покупают или что осталось за кадром, можно посмотреть выпуски из серии "Неизданное". Советую, очень интересно. Я сама как раз очень люблю закадровые моменты. Манюня, я сама сейчас не очень часто смотрю эту передачу. Только если случайно попаду. А почему Леси теперь нет, я не знаю. Может, отдохнуть решила. А может, занята в другом месте. |
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 13:43 | Сообщение # 12Леся создала свою передачу но в новых выпусках она есть. Я тоже уже редко смотрю, времени нет) |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 20:32 | Сообщение # 13Страны разные, согласна, где-то 100 долларов вполне деньги, ели не шиковать) Мне передача нравится, потому что показывают, как можно прожить на эти самые небольшие деньги) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:27 | Сообщение # 14Nyusya, давно тебя не было, привет! |
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-10-06, 13:44 | Сообщение # 15безусловно то что передача имеет пользу, это 100%, я например когда смотрю хоть имею представление о стране. и это очень здорово. |