Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Прогноз погоды |
Прогноз погоды |
Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:03 | Сообщение # 1 Эта осень самая теплая за последние 30 лет. Снег в ближайшее время не ожидается, на юге Италии будет летнее тепло, на севере - весенняя погода. Ошибки в прогнозах минимальны. Подробности Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:39 | Сообщение # 2 Вот меня бы туда... А то наша осень в этом году что-то совсем с ума сходит... Прямо 1 сентября и началась - уже лет 10 такой осени не было.. Ни тебе бабьего лета, ни бархатного сезона - ничего. Того и гляди пуховик надевать придется, а многие уже и надели... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:51 | Сообщение # 3 Я бы тоже не отказалась от теплой осени, а бабье лето вообще по-моему исчезает из нашей жизни, я уже и не помню когда оно было, а погода вообще не понятная, то дожди льют, то на следующий день снег валит, а на новый год лужи вместо сугробов. |
Дата: Пятница, 2013-10-25, 20:29 | Сообщение # 4 Ну всё, хочу в Италию! Прогноз погоды такой заманчивый! А то и у нас в Москве "бабьего лета" толком не было, потому что в сентябре всего два дня было без дождей, в остальные лило как из ведра, только в начале октября было несколько тёплых деньков, потом ночные заморозки, вот сейчас хоть потепление пошло, и то вряд ли это можно назвать "бабьим летом". Так что, как будет возможность, надо будет насладиться тёплой итальянской осенью. |
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 09:21 | Сообщение # 6 Хорошо, когда погода хорошая) Как вам зима, итальянцы? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 14:41 | Сообщение # 9 Сейчас погода с ума сходит. В Египте вообще снег... Непонятно, где какой климат. У нас с неделю морозы стояли под тридцать градусов. И самое обидное, что снега практически нет. Какая же зима без снега?.. Ни на санках не покататься, ни на лыжах. Эх... |
Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:09 | Сообщение # 10 Enid, для нас это сейчас кажется почти нереальным, почти вся неделя минус 30 и больше. Хорошо, когда хорошо на улице и в душе тоже хорошо. И +12 в феврале для Рима - очень даже реально, сколько с Сергеем разговаривала, всегда он в свитерочке или пиджачке в феврале ходит. На велеке рассекал раньше еще) Пока машину не купил. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||