Это неприлично!
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-02-05, 14:19 | Сообщение # 16Цитата А я вот слышала, что в Венеции голубей кормить нельзя - что за это даже штраф в полтысячи евро... правда ли?
ага, чистая правда!!! действительно, введен запрет на кормление этих милых пташек. а все потому, что птички, покушав, делают свои дела на памятники, в фонтаны и так далее и тому подобное. в целях сохранения чистоты правительство и приняло такие меры.))))))) Все будет хорошо! :)) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-02-05, 18:44 | Сообщение # 17marashcka. ну, собственно, всё верно) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-02-06, 13:01 | Сообщение # 18Из неприличных вещей в других странах мне больше всего не нравится то, что мусульмане считают собак и свиней нечистыми животными. Т.е. всё, что с этими животными связано - всё плохо, неприлично и оскорбительно. Это не смешной факт... Но вот мне как-то запомнился и запомнился в негативном плане... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-04-26, 12:20 | Сообщение # 19Цитата Viel (  ) Если бы и у нас матершинников наказывали, пусть не так, но всё равно достаточно строго, это было бы хорошо. А то порой идёшь, а сзади идёт какой-то мужик, разговаривает по мобильному и матерится так, как будто это не один, а три человека. Причём мат ещё и не зависит от национальности и пола. Viel, о, это да! Только чтобы это касалось, так сказать, злостных матершинников. То есть не тех, кто матюкнулся, скажем, запнувшись о ступеньку, а тех, кто "злоупотребляет" в людных местах. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-04-26, 23:13 | Сообщение # 20Цитата Манюня (  ) Viel, о, это да! Только чтобы это касалось, так сказать, злостных матершинников. То есть не тех, кто матюкнулся, скажем, запнувшись о ступеньку, а тех, кто "злоупотребляет" в людных местах.
Манюня, я имела в виду именно злостных, в частности, мужчин, которые не стесняются не только ругаться матом перед женщинами, но и материть женщин, и женщин, которые ругаются матом при детях, особенно маленьких. А что касается свинины, то, насколько я понимаю, этот запрет был связан с тем, что в свинине могут обитать очень опасные червяки, которые поражают мышцы и не только и способны убить человека. Может, они в жарком климате особенно лютуют? |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-04-27, 07:53 | Сообщение # 21Цитата Viel (  ) Манюня, я имела в виду именно злостных, в частности, мужчин, которые не стесняются не только ругаться матом перед женщинами, но и материть женщин, и женщин, которые ругаются матом при детях, особенно маленьких. Чем больше свободы человек получает, тем больше запретного и неприличного делает.
Цитата Viel (  ) А что касается свинины, то, насколько я понимаю, этот запрет был связан с тем, что в свинине могут обитать очень опасные червяки, которые поражают мышцы и не только и способны убить человека. Может, они в жарком климате особенно лютуют? Свинина сама по себе дает жирное мясо, поэтому в жарких странах ее лучше не есть.. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2016-04-30, 19:18 | Сообщение # 22Цитата Smith (  ) Т.е. всё, что с этими животными связано - всё плохо, неприлично и оскорбительно. Не только азиаты.. Странно, но во всех европейских языках, включая русский "собака" - это ругательное слово. Вспомним "каналью" и "бестию". Это всё тоже собаки... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |