Quote (Tesla)
Прочитал рассказ. Интересно написан, но думается мне, это всё верно для метросексуалов. Т.е. для обычных людей живущих "не в столице", это всё неприменимо.
Интересное мнение? А почему?
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » 7 вещей, способных отравить мужчине отпуск |
7 вещей, способных отравить мужчине отпуск |
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:07 | Сообщение # 31 Quote (Tesla) Прочитал рассказ. Интересно написан, но думается мне, это всё верно для метросексуалов. Т.е. для обычных людей живущих "не в столице", это всё неприменимо. Интересное мнение? А почему? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 21:15 | Сообщение # 32 Да,как же я понимаю эту темку, трпеть не могу в поездках эту манию ехать на 100 экскурсий сразу с трапа самолета! ![]() Поспешай медленно ;))))) Ну все эти женские примочки меня не удивляют уже давно,ахахах Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Вторник, 2012-07-03, 00:18 | Сообщение # 33 Отпадная статья! Смеялась до коликов! |
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 15:06 | Сообщение # 35 мда... а мне вот было совсем несмешно. и с чего бы смеяться? если бы мой муж был таким, то тут плакать надо: тупой непробиваемый мужик (даже не мужчина), которому только и надо, что смотреть на полуголых девиц. в таком случае напрашивается вопрос: а какого рожна эта семейная пара поперлась на отдых стоимостью от 300 евро на человека, чтобы весь отпуск торчать у бассейна с выпивкой? можно было и на Родине на бережок вылезти... ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 23:08 | Сообщение # 36 Quote (Корица) мда... а мне вот было совсем несмешно. и с чего бы смеяться? если бы мой муж был таким, то тут плакать надо: тупой непробиваемый мужик (даже не мужчина), которому только и надо, что смотреть на полуголых девиц. в таком случае напрашивается вопрос: а какого рожна эта семейная пара поперлась на отдых стоимостью от 300 евро на человека, чтобы весь отпуск торчать у бассейна с выпивкой? можно было и на Родине на бережок вылезти... Ну может у них на родине нет бассейна с выпивкой:) И вообще холодно - в чем прикол сидеть у басика в мороз?:) |
| |||