Среда, 2023-11-29

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Италия дикарём (экскурсии по Италии)
Италия дикарём
Полковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:35 | Сообщение # 46
Quote (muccapazza)
Вот прочитала статью с совершенно удивительным текстом и ещё более обалденными фотографиями. Желающим посмотреть и почитать, поднять себе настроение, как это сделала я. А, да, ещё, что немаловажно - поможет вам понять душу Неаполя и его жителей. Я после этой статьи просто летаю, настолько автор смогла точно передать атмосферу нвшей жизни, в общем, рекомендую на нашем сайте

полностью согласна, автор молодец! Я бы конечно давно обратила внимание на статью, но бываю увы редко
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-11-22, 22:18 | Сообщение # 47
Отличная статья! Я в востороге, перечитала еще раз и снова с большим удовольствием!
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Италия дикарём (экскурсии по Италии)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb