Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Италия глазами туристов (Неаполь и не только. Фото и видио-репортажи с места событий) |
Италия глазами туристов |
Дата: Четверг, 2017-08-17, 09:31 | Сообщение # 243 Эх, отпуск - это прекрасное явление в жизни) А уж если поехать в новую страну - тем более. Мне кажется, это здорово - отключиться от нашей реальности и пожить в другой обстановке. Поэтому желаю хорошо отдохнуть всем!) |
Дата: Четверг, 2017-08-17, 22:54 | Сообщение # 244 Мне кажется, это здорово - отключиться от нашей реальности и пожить в другой обстановке. ![]() |
Дата: Пятница, 2017-08-18, 09:11 | Сообщение # 245 Иногда это приводит в изменению прежнего уклада жизни, особенно когда человек в поиске чего-то неизведанного и нового для себя. Приезжает из отпуска совсем другой, и это здорово. Главное, меняться в положительную для себя сторону, в сторону роста Ольганиус, в моём случае примерно так и получилось во время и после моей первой и пока единственной поездки за границу. Отчасти повлияло и то, что я боялась ехать в другую страну, а когда сделала это, поняла, что не боюсь и кардинальных изменений в личной жизни. Смелая стала ![]() |
| |||