Ротенбург, Германия

Санторини, Греция

Кольмар, Франция

Чинкве-Терре, Италия

Горная деревня, Китай

Пеннан, Шотландия

Сиракава-го, Япония

Бибури, Великобритания

Мигдален, Гренландия

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » 20 сказочно красивых мест со всего мира |
20 сказочно красивых мест со всего мира |
Дата: Суббота, 2015-11-07, 19:46 | Сообщение # 1 По всему миру сохранились такие волшебные места, где время будто замерло столетие назад. Там природа первозданной красоты, уютные, почти сказочные дома, и все окутано атмосферой покоя и умиротворения. Несколько таких красивых мест есть в Италии. Смотрите сами: Ротенбург, Германия ![]() Санторини, Греция ![]() Кольмар, Франция ![]() Чинкве-Терре, Италия ![]() Горная деревня, Китай ![]() Пеннан, Шотландия ![]() Сиракава-го, Япония ![]() Бибури, Великобритания ![]() Мигдален, Гренландия ![]() Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2015-11-07, 19:48 |
Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:31 | Сообщение # 3 Дааа... На первых фотках очень необычные городки - цветные)) Творческие европейские люди)) Но больше всех мне понравилась горная деревушка в Китае. Прямо очень красивая... Мрачная... Но всё равно мне кажется уютной. |
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 14:37 | Сообщение # 4 Какая прелесть! Не знаю, насколько краски соответствуют действительности. Хотя, это, наверное, в данном случае мелочи, если цвета приукрашены. Главное - атмосфера. Мне особенно понравилось Бибури, Великобритания - такие домики и лужайки чем-то напомнили родные места хоббитов)) Сообщение отредактировал Манюня - Воскресенье, 2015-11-08, 14:40 |
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 19:34 | Сообщение # 5 Манюня, кстати, не приукрашенны)) Я около года назад натыкался на фотографии этого итальянского городка... Не помню, но может фотографии эти я сюда и скидывал, кстати. Так всё есть - всё яркое и цветное)) |
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 11:03 | Сообщение # 6 Ну я не только про итальянский городок) Многие фоточки кажутся мне "обработанными", но спорить не берусь, т.к. сама не видела в оригинале. В любом случае, главное, что это всё сказочно красиво. |
Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:03 | Сообщение # 7 Ф я с таким скептицизмом отнеслась к заголовку статьи, а потом как увидела и даже ахнула от неожиданности, действительно сказочные места. Причем мне зима как время года не особо нравится, но в данном случае я даже готова полюбить зиму, лишь бы побывать в этих местах) |
Дата: Пятница, 2015-11-13, 02:24 | Сообщение # 8 Я не могу точно сказать, приукрашены фотографии или нет, поскольку я их брала в том виде, в каком они были опубликованы. Ну, не все места сфотографированы зимой. Но некоторые - да, точно. |
Дата: Пятница, 2018-09-28, 21:01 | Сообщение # 13 эти цветные домики — просто шик... сейчас очень часто наблюдаю эти фотографии в социальных сетях, всегда дико удивляла эта идея — покрасить кучу домиков во все цвета радуги... выглядит так по-кукольному |
| |||
| |||