Quote (Chibis)
у меня так. так что не плюйтесь пожалуйста! будьте добрее happy
но Италия действительно красивая страна tongue
но Италия действительно красивая страна tongue

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Лучшие морские курорты Италии (Подробное описание курортов побережья) |
Лучшие морские курорты Италии |
Дата: Четверг, 2012-11-15, 22:03 | Сообщение # 16 Quote (Chibis) у меня так. так что не плюйтесь пожалуйста! будьте добрее happy но Италия действительно красивая страна tongue ![]() |
Дата: Пятница, 2012-11-16, 06:54 | Сообщение # 17 Италя - чудесная страна! Но, как и везде - всякое бывает! Так что плеваться не надо, пожалуйста! Лучше будем побольше друг другу и всем читающим форум рассказаывать и показывать про нашу любимую Италию! |
Дата: Вторник, 2018-08-07, 21:30 | Сообщение # 18 Для любителей пляжного отдыха самое время поднять эту темку! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2018-08-08, 17:06 | Сообщение # 19 О! Я тут поискала из интереса информацию, так захотелось в Италию к морюшку! Вот тут можно полюбоваться на десять самых красивых пляжей Италии! мммм.. Прикрепления: 7066824.jpg(86.7 Kb) |
Дата: Четверг, 2018-08-09, 21:02 | Сообщение # 22 Я прочитала "и морошку". Трижды. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||