Представляем 10 самых красивых парков Апеннинского полуострова. Подробно в статье >>>

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Десять самых красивых парков Италии |
Десять самых красивых парков Италии |
Дата: Суббота, 2012-10-27, 13:42 | Сообщение # 1 Из 80 усадеб и вилл , участвовавших в сравнении, определена «золотая» десятка. Ценность этого рейтинга для туристов несомненна, ведь одним из критериев предварительного отбора было условие – парк должен быть открытым для посетителей, в нем должны проводиться экскурсии и просто пешие прогулки. ![]() Представляем 10 самых красивых парков Апеннинского полуострова. Подробно в статье >>> ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Среда, 2012-10-31, 06:09 | Сообщение # 4 Да, это уж точно.. Позор мне, но ни сном ни духом не знал, что в Италии есть такая красота.. Это ж надо! А какая богатая, наверное, историческая база у этих парков!.. Так, пошел гуглить, авось, что-нибудь интересное найду. ;))) The boy is father of the man. |
Дата: Среда, 2012-10-31, 12:05 | Сообщение # 5 Globys, А вы возвращайтесь с фотографиями к нам, а? Так охота увидеть более живые фотография с места событий) Всё-таки одушевленные фото смотреть всегда интереснее и приятнее. Заодно и поделитесь с нами своими впечатлениями) |
Дата: Среда, 2012-10-31, 17:41 | Сообщение # 6 Парки в Италии очень красивы, ведь не даром они притягивают столько туристов, а самое главное что истории у них предостаточно. |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 05:58 | Сообщение # 8 оооооххх, какая красота!.. просто божественно, по-другому не скажешь!.. с каким бы удовольствием прогулялась бы этим прекрасным местам.. в общем, нет слов, а одни позитивные эмоции.))))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 06:12 | Сообщение # 9 Quote (Cuppa) Globys, А вы возвращайтесь с фотографиями к нам, а? Заодно и поделитесь с нами своими впечатлениями) Обязательно вернусь с фотографиями, дорогая Cuppa, только чуть позже, ибо сейчас немного занят. Как освобожусь, сразу же к сюда с подборкой интересных фотографий. Договорились? ;))))))))) The boy is father of the man. |
Дата: Пятница, 2012-11-09, 07:34 | Сообщение # 10 Quote (Cuppa) Совсем недавно писала для знакомой своей статью об Италии, почему-то о парках не упомянула ни строчки, всё больше о городах. А ведь красота неописуемая! Это ты, Оксаночка, зря) парки итальянские архитекторы всегда умели хорошо проектировать. Ведь в том и особенность дворцовых ансамблей XVII-XVIII веков, что великие мастера продумывали все до мелочей! Вот и здесь, смотря картинки, я узнаю знаменитое "золотое сечение", которое проходит через большинство парков Европы. Но, как ни крути, а наш Петергоф круче! И пусть Версаль и 10 прекрасных парков Италии не обижаются ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 01:47 | Сообщение # 11 MariUs, поддержу!!! С нашим Петергофом ничто сравниться не может! Таких фонтанов нигде в мире не видела. Версаль не соперник. Я уж не говорю про уникальную систему безнасосной подачи воды. |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 10:35 | Сообщение # 12 Quote (MariUs) Но, как ни крути, а наш Петергоф круче! И пусть Версаль и 10 прекрасных парков Италии не обижаются Это да, это да, подписываюсь и я под этими словами. Честное слово, где бы я не бывала, а дух захватывало больше всего именно в Петергофе. Эту красоту никто повторить не сумеет, вот лично моё мнение. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2012-11-10, 10:44 | Сообщение # 13 Quote (Globys) Как освобожусь, сразу же к сюда с подборкой интересных фотографий. Договорились? ;))))))))) Договорились-договорились, но я же буду ждать вас, я вредная, я всё-всё помню. Как в анекдоте- я незлопамятная, но память у меня хорошая. |
Дата: Вторник, 2012-11-13, 09:57 | Сообщение # 14 Quote (Корица) Это да, это да, подписываюсь и я под этими словами. Честное слово, где бы я не бывала, а дух захватывало больше всего именно в Петергофе. Эту красоту никто повторить не сумеет, вот лично моё мнение. Это точно. За последние триста лет это точно никому не удалось:) |
| |||