Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-06-01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Десять самых красивых парков Италии
Десять самых красивых парков Италии
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-11-14, 23:52 | Сообщение # 16
ну, я думаю, просто в Петергофе все с русским размахом сделано: "богато, золото". а в Европе все же чувствуется глубокий художественный вкус, который предполагает простоту без всякой вычурности (резиденции французских королей мы сейчас в расчет не берем). но в Италии, к примеру, по большей части именно такие красоты, где главную роль играет все же природа в ее истинном великолепии happy
Полковник
Награды: 10
Дата: Суббота, 2012-11-17, 20:31 | Сообщение # 17
Без сомнения Петергоф - это одно из ярчайших произведений зодчества и парковых ансамблей. Всегда захватывало дух, от одного только присутствия там! Поддерживаю, но коль скоро мы здесь говорим о парках Италии, и возвращаясь к теме парков и фонтанов, позволю себе отметить ещё один замечательный , недалеко от Рима - Тиволи. Чтоб не занимать ваше время на пересказ или копирование текстов предлагаю посмотреть ролик. Правда на английском, но понять и оценить красоту - можно здесь! Жду откликов!

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:37 | Сообщение # 18
Quote (muccapazza)
позволю себе отметить ещё один замечательный , недалеко от Рима - Тиволи.
- парк потрясающий, а какие фонтаны, да и сам выглядит потрясающее
Полковник
Награды: 3
Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:54 | Сообщение # 19
Quote (muccapazza)
посмотреть ролик. Правда на английском, но понять и оценить красоту
спасибо за видео, то что на английском ничего страшного, все понятно, самое главное что потрясающее видео о замечательном парке, Италия действительно богата на прекрасные места
Полковник
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 11:25 | Сообщение # 20
О какой прогресс, откликнулись 2 человека, значит, есть надежда, что люди читают и смотрят! Я рада, что понравилось!

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:37 | Сообщение # 21
Quote (muccapazza)
О какой прогресс, откликнулись 2 человека, значит, есть надежда, что люди читают и смотрят! Я рада, что понравилось!

обязательно читаем, смотрим, интересуемся, тогда зачем нам форум, ведь сюда я пришла чтоб узнать все о Италии, общаться!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:51 | Сообщение # 22
Конечно! Какие могут быть сомнения? Я вот не веде пишу, но все топики читаю про достопримечательности итальянские! Конечно, нужно и интересно!
Подполковник
Награды: 3
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:12 | Сообщение # 23
Да, Петергоф это сильно, конечно, но рыбы в Reggia di Caserta это нечто! Это потрясающие толстые ленивые рыбы-попрошайки. А еще я там попугаев видела. А еще эта скульптурная композиция у водопада в конце парка, которая меня впечатлила своим "либретто"...

В Петергофе чувствуешь себя в гостях, а в парке Казерты как дома. Как бы это объяснить... Свободы, что ли больше... Не в смысле "пространства", а смысле свобода для природы. В Петергофе в голову не придет пройти по газону, а тут - пожалуйста, ходи на здоровье, это ведь для этого и сделано, но портить не надо!
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2013-04-16, 19:47 | Сообщение # 24
Цитата (maxkor)
Представляем 10 самых красивых парков Апеннинского полуострова
Какие это красивые парки, не то  у нас. Деревья огорожены забором и пара аттракционов, даже толком ничего нет красивого.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-04-17, 23:12 | Сообщение # 25
Действительно, очень красивые парки! А главное, все отличаются друг от друга! Всё-таки умели же делать! А за видео огромное спасибо! Я английский понимаю, но сейчас не вслушиваюсь, просто любуюсь прекрасными видами! Фонтаны так просто потрясающие! Впрочем как и всё остальное. А в Петергофе я, увы, пока не была, но надеюсь туда съездить. Ну и, разумеется, посетить хотя бы некоторые из десяти прекраснейших парков Италии.
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Десять самых красивых парков Италии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb