Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Десять самых красивых парков Италии |
Десять самых красивых парков Италии |
Дата: Среда, 2012-11-14, 23:52 | Сообщение # 16 ну, я думаю, просто в Петергофе все с русским размахом сделано: "богато, золото". а в Европе все же чувствуется глубокий художественный вкус, который предполагает простоту без всякой вычурности (резиденции французских королей мы сейчас в расчет не берем). но в Италии, к примеру, по большей части именно такие красоты, где главную роль играет все же природа в ее истинном великолепии ![]() |
Дата: Суббота, 2012-11-17, 20:31 | Сообщение # 17 Без сомнения Петергоф - это одно из ярчайших произведений зодчества и парковых ансамблей. Всегда захватывало дух, от одного только присутствия там! Поддерживаю, но коль скоро мы здесь говорим о парках Италии, и возвращаясь к теме парков и фонтанов, позволю себе отметить ещё один замечательный , недалеко от Рима - Тиволи. Чтоб не занимать ваше время на пересказ или копирование текстов предлагаю посмотреть ролик. Правда на английском, но понять и оценить красоту - можно здесь! Жду откликов! Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:37 | Сообщение # 18 Quote (muccapazza) позволю себе отметить ещё один замечательный , недалеко от Рима - Тиволи. |
Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:54 | Сообщение # 19 Quote (muccapazza) посмотреть ролик. Правда на английском, но понять и оценить красоту |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 11:25 | Сообщение # 20 О какой прогресс, откликнулись 2 человека, значит, есть надежда, что люди читают и смотрят! Я рада, что понравилось! Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:37 | Сообщение # 21 Quote (muccapazza) О какой прогресс, откликнулись 2 человека, значит, есть надежда, что люди читают и смотрят! Я рада, что понравилось! обязательно читаем, смотрим, интересуемся, тогда зачем нам форум, ведь сюда я пришла чтоб узнать все о Италии, общаться!!! |
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:12 | Сообщение # 23 Да, Петергоф это сильно, конечно, но рыбы в Reggia di Caserta это нечто! Это потрясающие толстые ленивые рыбы-попрошайки. А еще я там попугаев видела. А еще эта скульптурная композиция у водопада в конце парка, которая меня впечатлила своим "либретто"... В Петергофе чувствуешь себя в гостях, а в парке Казерты как дома. Как бы это объяснить... Свободы, что ли больше... Не в смысле "пространства", а смысле свобода для природы. В Петергофе в голову не придет пройти по газону, а тут - пожалуйста, ходи на здоровье, это ведь для этого и сделано, но портить не надо! |
Дата: Вторник, 2013-04-16, 19:47 | Сообщение # 24 Цитата (maxkor) Представляем 10 самых красивых парков Апеннинского полуострова |
Дата: Среда, 2013-04-17, 23:12 | Сообщение # 25 Действительно, очень красивые парки! А главное, все отличаются друг от друга! Всё-таки умели же делать! А за видео огромное спасибо! Я английский понимаю, но сейчас не вслушиваюсь, просто любуюсь прекрасными видами! Фонтаны так просто потрясающие! Впрочем как и всё остальное. А в Петергофе я, увы, пока не была, но надеюсь туда съездить. Ну и, разумеется, посетить хотя бы некоторые из десяти прекраснейших парков Италии. |
| |||