Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Обзор средств от укачивания (Печально известный синдром укачивания ...) |
Обзор средств от укачивания |
Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:22 | Сообщение # 16 А мне никакие средства не помогают, так что лучшее пока для меня лично- только отрубиться- тем более у меня уже навык выработался - как в автомобиль сажусь-сразу спать. |
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 17:37 | Сообщение # 17 А мне от укачивания помогают чипсы) Обычные чипсы со сметаной и луком) Помню, когда ехала в лагерь летний на автобусе, то почти всю дорогу нос в пакете с чипсами держала) Помогло) Запах сильных, вкусный вот и отвлекает от неприятных ощущений) |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:53 | Сообщение # 18 Скорее, это реакция на запах бензина. У меня лично просто жуть в голове начинается от этого запаха. И это уже не совсем укачивание, ибо, я в детстве и сейчас спокойно могу на качелях по 2 часа накататься без перерыва) И ничего) А от бензина, да, спасает любой запах, которые этот бензин перекрывает) |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:25 | Сообщение # 19 а мне от укачивания конфетки помогают, любые леденцы.)))))) но лучше всего мятные. закинул конфетку в рот - и вкусненько, и не укачивает.)))) правда, эффект не долго длится... да и если очень долго ехать, нужно килограмм конфет с собой брать.))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2014-03-26, 15:41 | Сообщение # 20 Я в детстве тоже дорогу плохо переносила, правда, не знаю как меня мама и бабушка быстро усыпляли, так что без особых последствий. А сейчас меня и пинком из машины, автобуса и поезда не выкинешь, с таким удовольствием езжу. Недавно детей на олимпиаду сопровождала, так попалась одна очень слабенькая, мы за 3 часа пути раз 15 останавливались, ее все рвало. Чего я только в нее не запихивала: и конфеты, и жвачку, и "Дромину". Помогло только последнее, и то я ее заставила таблетку рассасывать, а не глотать, как в инструкции сказано( |
Дата: Среда, 2014-03-26, 23:16 | Сообщение # 22 Меня тоже в детстве укачивало, притом и в такси, и в электричке, и в автобусе. Потом перестало. А вот недавно, когда в жаркую погоду ездили на экскурсию в другой город, меня в итоге укачало из-за внезапных проблем с автобусом. Хотя тут мог и перегрев добавиться. Хорошо, в итоге дали свободное время, и я успела в аптеку забежать. Как раз "Дромина" мне и помогла, хорошая штука оказалась, хоть я её раньше и не пробовала. В аптеке посоветовали. Но чаще бывает достаточно минеральной воды. |
Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:33 | Сообщение # 23 "Дромина", если не ошибаюсь, производят в Хорватии. Слышала, что есть неплохое российское средство. Называется оно "Авиа-море". Может быть слышали? Оно действительно действенное или же очередная отрава для организма? |
Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:26 | Сообщение # 24 BlackJack, ничего сказать по этому средству не могу, не пробовала, но название когда-то слышала Моль, моя подруга так ездит в дальние путешествия, только она не конкретно чипсы ест, а все, что не приколочено) Она сама над собой смеется, что у нее в поездках рот в постоянном движении, а потом все мышцы на лице болят) |
| |||