Quote (kkaterina13)
Вечером все организовано пошли смотреть на ночную башню, а я в ближайшую пиццерию, хм что я там не видела.
да уж) конеечно, после такой экстремальной ночной прогулки уже и делать там нечего. точно)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Путешествие по Италии. Общие вопросы » Самым любознательным туристам (Памятка самым любознательным туристам) |
Самым любознательным туристам |
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 15:39 | Сообщение # 16 Quote (kkaterina13) Вечером все организовано пошли смотреть на ночную башню, а я в ближайшую пиццерию, хм что я там не видела. да уж) конеечно, после такой экстремальной ночной прогулки уже и делать там нечего. точно) |
Дата: Вторник, 2013-05-14, 18:21 | Сообщение # 19 Незаслуженно забытая тема! читать всем, кому хочется проехаться на автобусе по Европе!))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-05-07, 05:25 | Сообщение # 20 Это точно. Тема очень полезная и нужная. Советы, изложенные выше, дельные и толковые. Многое себе взяла на заметку, вдруг, когда-нибудь поеду в экскурсию по Европе, или же просто на экскурсию в автобусе. Даже для местных путешествий, скажем так, отсюда можно много чего взять. |
Дата: Четверг, 2014-05-08, 17:05 | Сообщение # 21 BlackJack, поддерживаю, советы действительно очень полезные и очень подробные, не упущена ни одна мелочь! Я уже давно планировала отправиться в автобусный тур по Европе, а теперь точно знаю на что нужно обратить внимание. Спасибо! |
Дата: Суббота, 2014-05-10, 10:40 | Сообщение # 22 У меня подруга ездила в прошлом году в Европу именно на автобусе- говорит, очень удобно. Я, конечно, не очень хорошо езжу в автобусах, но ради такого случая- стоит собрать волю в кулак и поехать. |
Дата: Суббота, 2014-05-10, 12:35 | Сообщение # 23 Аха, а может все-таки не стоит издеваться над собой и своим организмом? Можно же и на поезде путешествовать. Да, может, немного медленнее получится, зато не укачивает и удобнее в каком-то плане: полноценное спальное место, горячая пища, неплохие туалеты... :))) |
Дата: Суббота, 2014-05-10, 22:46 | Сообщение # 24 Зашла в эту тему и удивилась, как же раньше её не замечала! Очень рада, что другие нашли её раньше меня и подняли. Памятка о путешествии в Европу на автобусе очень интересна и полезна, правда, я сама не пробовала так ездить, вот знакомые моих родителей ездили, в том числе и в паломнические поездки, но я их не расспрашивала. А мои друзья путешествовали по Европе на машине, да и у меня едва не состоялась поездка на автомобиле из Москвы в Чехию и далее во Францию, но, к сожалению, в итоге всё сорвалось. Но надеюсь, что потом всё удастся. А советами по поводу автобусного путешествия, может, и воспользуюсь, правда, пока самая дальняя поездка на автобусе для меня - это поездка из Москвы в Ярославль и обратно. А ещё спасибо за интересные рассказы из жизни и полезные советы! Мне так понравилось обо всём этом читать! |
Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 20:07 | Сообщение # 25 Аха, я также подумала, что путешествие должно быть удовольствием, и собирать волю в кулак, чтоб ехать в путешествие-наверное, не стоит оно того. Я на автобусах очень плохо езжу, поэтому как бы ни было - не поеду на автобусе. |
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 05:34 | Сообщение # 26 Дюша, вот и правильно. От тогоко собирания воли в кулак можно только испортить себе отдых. Если Вы не можете передвигаться на одном из видов транспорта, то почему бы не использовать другой? Благо, выбор есть, так что не издевайтесь над собой. :))) |
Дата: Четверг, 2014-05-15, 09:03 | Сообщение # 27 А мне одна моя знакомая говорит, что если не тренировать вестибулярный аппарат, то он и никогда не сможет нагрузки выдерживать, устроилась, балда, на работу, которая поездки предполагает. А еще, в Европе дороги гладкие как стекло- это не по нашим колдобинам трястись. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-05-16, 05:30 | Сообщение # 28 Aglaya, ну и как? Лучше у нее переносимость поездок стала? Да, о том, что дороги Европы не чета нашим, всем хорошо известно, но до этих дорог еще доехать нужно. Интересно, а катаясь на карусельках, можно натренировать вестибулярный аппарат?.. |
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:56 | Сообщение # 29 Насчет каруселей- не знаю, но читала ,что некоторые упражнения могут помочь укрепить вестибулярный аппарат, например, кувырки через голову и наклоны попеременно, то к одной, то к другой ноге. Мой терапевт вообще считает, что укачивает тех, кто мало двигается. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:06 | Сообщение # 30 Да уж, путешествия на дальние расстояния в автобусе только для крепких людей, которых не укачивает. А мне с детьми и подавно на такое сложно решиться, потому что даже поездка в общественном транспорте иногда превращается просто в кошмар. Поэтому если и ездить куда-то на четырехколесном транспорте, то только на машине, чтобы в любое время можно было остановиться и отдышаться Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||