Нью-йорк Сити!!!
|
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:02 | Сообщение # 46Цитата феррАри (  ) Люди приветливые, улыбчивые, очень милые! а вот музеи, не поверите!!!В МУЗЕЕ МОЖНО ДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ!То есть есть такса, 20 с чем-то баксов. но я ходила за 1 доллар. И все ок! А в Вашингтоне музеи вообще бесплатные! Фото будет! феррАри, рада, что люди приветливые!
А насчёт музеев - любопытно! А интересно, что, вообще никто не следит, сколько даёшь?
И фото жду, конечно! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-02-02, 22:03 | Сообщение # 47Цитата феррАриViel, ну что скажете? Похоже на Москву? На кадре № 2 чем-то похоже на какую-то из окраин Москвы, даже как будто что-то знакомое. А на остальных... Особенно на последних кадрах вид чем-то напоминает мне то ли подмосковный город или посёлок, то ли какой-то провинциальный город. Именно сочетанием высоких домов и чего-то похожего на коттеджи. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-02-03, 18:32 | Сообщение # 48Цитата феррАри (  ) Там еще есть бык, которого надо тереть, чтобы денег было много! А быка в студию?
Цитата феррАри (  ) Может, за террористку принял? я опять темненькая... Оч актуально, ага
Цитата феррАри (  ) В МУЗЕЕ МОЖНО ДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ!То есть есть такса, 20 с чем-то баксов. но я ходила за 1 доллар. И все ок! Ого! это КАК? Впервые слышу!
Цитата феррАри (  ) Вот что грустно, мне так и не удалось попробовать НАСТОЯЩИЙ американский хот-дог за 2 бакса. Там ТАКИЕ очереди, что мама не горюй! мне всегда было лениво стоять, когда можно идти и что-то делать! просто жаль времени. Интересно, всё туристы или местные раскупают?
Цитата феррАри (  ) Не знаю, как видео вам показать.. у меня нет канала. попробую так. Видяхи - круто, блин!! ещё прошу видео!!! Ну пожалуйста!!!!
А Брайтон, да, серый как-то. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-02-04, 16:20 | Сообщение # 49Цитата Дурилка (  ) Видяхи - круто, блин!! ещё прошу видео!!! Ну пожалуйста!!!! феррАри, я присоединяюсь) С ними совсем здорово стало! Очень понравились певцы, такие они непосредственные и так здорово поют! А где это они/и Вы? В смысле, в переходе куда?) И что это за красивая рождественская дорога? Куда ведёт?) |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-02-05, 17:12 | Сообщение # 50Цитата Viel (  ) А насчёт музеев - любопытно! А интересно, что, вообще никто не следит, сколько даёшь? Нет, подходишь в кассу, просишь билет, даешь доллар. и всё!
Цитата Viel
Цитата Я, если бы Вы не сказали, что это подземный переход, непременно приняла бы его за зал какого-то дворца. Потому я, собственно, и сказала, что это переход)
Цитата Дурилка (  ) А быка в студию? Ну блин этого быка в сети полно!
Цитата Дурилка (  ) Ого! это КАК?Впервые слышу! Сама в шоке!
Цитата Дурилка (  ) Интересно, всё туристы или местные раскупают? Обычные клерки, ага.
Цитата Дурилка (  ) Видяхи - круто, блин!! ещё прошу видео!!! Ну пожалуйста!!!! Цитата Манюня (  ) я присоединяюсь) С ними совсем здорово стало! Хорошо-хорошо! Если вы смогли посмотреть, мне уже приятно, а то я переживала, что не даст без гугл-аккаунта глядеть.
Цитата Манюня (  ) де это они/и Вы? В смысле, в переходе куда?) Да все в том же, красивом.
Цитата Манюня (  ) И что это за красивая рождественская дорога? Куда ведёт?) Никуда не ведет. это что-то типа аттракциона. Платишь 5 баксов с морды и едет машина по такой вот веселенькой рождественской дороге. Делает кольцо и возвращается к тому же месту, откуда въехал. Кому как, а мне очень по вкусу пришлось!
Видео еще: Пересекая МОСТ. Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословнойСообщение отредактировал феррАри - Пятница, 2016-02-05, 17:21 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2016-02-06, 18:40 | Сообщение # 52феррАри, большое спасибо за видео! Действительно, прогулялась по Манхэттену! Людееей - тьма тьмущая. А там всегда так? А на последней фотографии это что такое полосатенькое? Это что-то вроде большого рождественского леденца (не знаю, как он называется)? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:06 | Сообщение # 53Цитата феррАри (  ) Нет, подходишь в кассу, просишь билет, даешь доллар. и всё!
феррАри, вот как? Тогда надо будет как-нибудь съездить, проверить :)!
Цитата феррАри (  ) Потому я, собственно, и сказала, что это переход) И правильно сделали А вот неухоженный переход, увы, за дворцовый зал не примешь. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:08 | Сообщение # 54феррАри, спасибо за фотографии нью-йоркских небоскрёбов! А насчёт полосатого подобия леденца я тоже хотела бы поинтересоваться, что это такое. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 10:20 | Сообщение # 55Цитата феррАри (  ) А вот это для тех. кто хочет ощутить себя идущим по Манхеттэну! Прикольно! И за Брайтон спасибо. Про музеи понятно.. хоть и звучит немыслимо!
Цитата Манюня (  ) Людееей - тьма тьмущая. А там всегда так? По-моему, та же фигня, что в Питере и Москве)
Цитата Манюня (  ) А на последней фотографии это что такое полосатенькое? Это что-то вроде большого рождественского леденца (не знаю, как он называется)? Цитата Viel (  ) А насчёт полосатого подобия леденца я тоже хотела бы поинтересоваться, что это такое. Девочки, ровно те же самые были на первых фотографиях, в начале темы. Украшения это, как я поняла. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:06 | Сообщение # 56Небоскребы Москву-сити напомнили, по-крайней мере, по фото. Цитата MariUs (  ) По-моему, та же фигня, что в Питере и Москве) Но и там есть районы, где людей немного, нетуристические места. И в Нью-Йорке такие есть, наверняка) |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 21:41 | Сообщение # 57Цитата Манюня (  ) Людееей - тьма тьмущая. А там всегда так? Я поняла, что да :)
Цитата Манюня (  ) А на последней фотографии это что такое полосатенькое? Какие-то забавные украшения, мне понравились, вот и снимала с разный сторон.
Цитата Viel (  ) Тогда надо будет как-нибудь съездить, проверить :)! О, Вы не пожалеете!
Цитата Viel (  ) А насчёт полосатого подобия леденца я тоже хотела бы поинтересоваться, что это такое. Украшение :)
Цитата MariUs (  ) И за Брайтон спасибо. Всегда пжалста!
Цитата MariUs (  ) те же самые были на первых фотографиях, в начале темы. Да. были сбоку.
Цитата Аха (  ) И в Нью-Йорке такие есть, наверняка) Спальники! Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-02-08, 09:00 | Сообщение # 58Ууух, и как это я такую темку просмотрела?! Здорово! Вот где не была, так это в Штаты! Всегда хотела, правда не из-за любви к небоскребам, а наверное из-за этого вечного гомона больших городов. Люблю я большие города феррАри, фото потрясающие! вы здорово охватили всякие стороны жизни Нью-Йорка, сейчас открою видяшки, чтобы посмотреть. Аж ручки чешутся!!!! Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-02-09, 13:19 | Сообщение # 59Я посматриваю в сторону Северной Америки уже не первый раз. Но Женька строго настрого запретил думать о всяких переездах, пока мы ещё маленькие. Говорит акклиматизация даром не проходит так что сижу и жду, когда ребенок вырастет. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:12 | Сообщение # 60Я бы съездила на поглядеть)))))) но это ж 14 часов полёта!! ужас))) У меня подруга туда год назад переехала - праздники там чудесные, конечно!)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |