Всем знакомые символы - здание Парламента

И Биг Бен) Не хватает музыки Дашкевича

Вестминстерское аббатство

Ну и еще кое-что))

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Наши путешествия за пределами Италии » Наши путешествия за пределами Италии (Кто где был? Делимся фотоотчетами!) |
Наши путешествия за пределами Италии |
Дата: Среда, 2012-07-11, 19:07 | Сообщение # 1 Я, пожалуй, начну) Вот мое путешествие в Лондон: Всем знакомые символы - здание Парламента ![]() И Биг Бен) Не хватает музыки Дашкевича ![]() ![]() Вестминстерское аббатство ![]() Ну и еще кое-что)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2012-07-11, 19:09 | Сообщение # 2 Enid, очень хорошая тема! И фотографии такие атмосферные... Эх, туманный Альбион... Quote (Enid) Ну и еще кое-что)) Фонаааарики!!! ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Среда, 2012-07-11, 19:12 | Сообщение # 3 Quote (Enid) Не хватает музыки Дашкевича Тем более, что Холмс уже присутствует) Правда, не совсем тот ![]() Мне еще телефонная будка понравилась. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2012-07-12, 00:29 | Сообщение # 5 Quote (Aqua-Tofana) Мне еще телефонная будка понравилась. Я думала - мне одной она понравилась) Совсем немножко фотографий, а атмосфера прямо создалась вокруг. Фотограф, браво! |
Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:32 | Сообщение # 7 Quote (Enid) Рада, что получилось! Ага) Горизонт, правда, заваленный кое-где , но такие объекты из кожи вон вылезешь, пока нормально снимешь. В общем, это так, техническое проснулось ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:52 | Сообщение # 8 Quote (Enid) Я, пожалуй, начну) Вот мое путешествие в Лондон: О! Лена, классная темка! надо порыться в моем фотоархиве тоже Quote (Enid) Ну и еще кое-что)) Камилла должна это оценить! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:09 | Сообщение # 9 О! какая тема! Enid, Спасибо! Спешу поделиться своими фотографиями из Барселоны! ![]() ![]() ![]() Добавлено (14.07.2012, 16:09) --------------------------------------------- Монжуик: ![]() внутренний дворик: ![]() ![]() Монсерат. ![]() ![]() ![]() Подъем на гору: ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 18:52 | Сообщение # 10 Quote (MariUs) Камилла должна это оценить! Камилла это оценила радостным визгом))) Quote (Радуга) Спешу поделиться своими фотографиями из Барселоны! Мм, восторг просто! Какие здания... "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 18:54 | Сообщение # 11 И восхитительно замшелые стены замка... Красота просто! Сразу такой дух старины... Гораздо атмосфернее, чем "парадный" фасад) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:37 | Сообщение # 12 Quote (Радуга) Спешу поделиться своими фотографиями из Барселоны! Примечательный домик на второй фотке) Помню, знакомые в Испанию ездили, так тоже его снимали со всех ракурсов. |
Дата: Четверг, 2012-07-19, 07:12 | Сообщение # 13 Радуга, о! пополнение коллекци! круто!! Quote (CreatureOfDarkness) Примечательный домик на второй фотке) Шедевр дизайнерской мысли. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:45 | Сообщение # 14 Это мы были в Ницце (Франция) Главная плошадь, не помню, как называется: ![]() ![]() ![]() Статуя Нептуна, похоже)) ![]() ![]() Пересекающие главную улочки: ![]() ![]() Там такие уютные летние кафешки по бокам: ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:48 | Сообщение # 15 Quote (Радуга) Это мы были в Ницце (Франция) О! Радуга. вот что значит быть моделью! Где вы только не побывали))) Очень красиво! Франция - мечта каждой девушки. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||