В эти выходные отчаливаю в тур по Европе. на машине, как и хотел. Очень в тему фотоотчеты от Радуги - планирую посетить и Францию, и Испанию и Италию. Вот.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Наши путешествия за пределами Италии » Наши путешествия за пределами Италии (Кто где был? Делимся фотоотчетами!) |
Наши путешествия за пределами Италии |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:51 | Сообщение # 16 В эти выходные отчаливаю в тур по Европе. на машине, как и хотел. Очень в тему фотоотчеты от Радуги - планирую посетить и Францию, и Испанию и Италию. Вот. |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:55 | Сообщение # 18 Quote (Радуга) Набережная: ой, какая набережная красивая! Пальмочки такие колоритные! Обожаю такие пейзажи! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:57 | Сообщение # 19 Quote (Дурилка) В эти выходные отчаливаю в тур по Европе. на машине, как и хотел. Очень в тему фотоотчеты от Радуги - планирую посетить и Францию, и Испанию и Италию. Вот. О! как здорово! Я бы тоже хотела так проехаться с ветерком.. Эхххх! Quote (Камилла) ой, какая набережная красивая! Да, набережная очень даже. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:39 | Сообщение # 20 где справедливость? целый час писала про мою поездку в Трансильванию и пропал интернет рррр ![]() #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-07-31, 09:57 | Сообщение # 21 Так в ворде изначально писать-то надо) ну и сохранять, чтоб не пропало ничего ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-07-31, 21:57 | Сообщение # 22 Quote (Aqua-Tofana) Так в ворде изначально писать-то надо #savedonbasspeople |
Дата: Среда, 2012-08-01, 22:26 | Сообщение # 23 На втором фото сверху : Дом Мила Антони Гауди в Барселоне. В википедии замечательно описана биография этого каталонского архитектора,который строил дома с фантастически-причудливыми формами.Антони Гауди-и-Кoрнет родился 25 июня 1852 года в небольшом городке Реусе, недалеко от Таррагоны, в Каталонии. Прочитайте,не пожалеете! Ничто на земле не проходит бесследно |
Дата: Среда, 2012-08-01, 22:33 | Сообщение # 24 Quote (Nina) втором фото сверху #savedonbasspeople |
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 12:01 | Сообщение # 25 в детстве я достаточно много путешествовала - Австрия, Швеция, Дания. больше всего мне понравилось в Австрии и Дании - там красиво, а еще были отличные гиды, которые сумели показать все красоты этих стран. к сожалению, фото все только в альбомах, неотсканированные. потому что я ездила по Европе в то время, когда в ходу были только мыльницы, но не было цифровых фотоаппаратов... я училась в школе и искала любую возможность выехать в путешествие |
Дата: Четверг, 2012-08-23, 14:54 | Сообщение # 26 Цитата (Nina) На втором фото сверху : Дом Мила Антони Гауди в Барселоне. Цитата (kkaterina13) и на третьем тоже его детище, самое поразительное и можно сказать поучительное в его жизни - гибель. И все-то они знают! Цитата (Дурилка) В эти выходные отчаливаю в тур по Европе. на машине, как и хотел. Очень в тему фотоотчеты от Радуги - планирую посетить и Францию, и Испанию и Италию. Вот. Ну я балбес и, как положено балбесам, ездил без гидов. Путеводители нам нужны были только для того, чтобы с маршрута не сбиться. Так что фото могу выложить, а что на них - рассказать вряд ли сумею. Итак, что тут у меня уже отобрано... Вот: Сан-Ремо: Это мы туда только едем. Мне извилистость понравилась тут) А водила в тот момент матерился! Че за замок - если кто знает, расскажите. Добавлено (23.08.2012, 14:52) --------------------------------------------- А это дорога на Канны: Добавлено (23.08.2012, 14:54) --------------------------------------------- Канны: милые газончики)) А в этом отеле мы останавливались: |
Дата: Четверг, 2012-08-23, 15:11 | Сообщение # 27 О господи, Саша, куда тебя носило-то)))) ты фото гигантскими выложил)) забыл уже что надо пользоваться уменьшением изображения? ![]() С приездом! красивые места. а снимал все из машины что ли? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-08-23, 15:26 | Сообщение # 28 Мариш, ну я ж говорю, что балбес) у меня шикороэкранник инженерный, мне все очень удобно смотреть - не подумал, что у других может это выглядеть страшно. Исправлюсь по мере возможности! |
Дата: Пятница, 2012-08-24, 09:03 | Сообщение # 29 Quote (Дурилка) В эти выходные отчаливаю в тур по Европе. на машине, как и хотел. Очень в тему фотоотчеты от Радуги - планирую посетить и Францию, и Испанию и Италию. Вот. Саша! А в Испании, как планировали, тоже побывали? У меня фото не просматриваются, лишь поняла, что съездили в Италию и во Францию по этим предложениям. Quote (Дурилка) Итак, что тут у меня уже отобрано... Вот: Сан-Ремо: Quote (Дурилка) А это дорога на Канны: Quote (Дурилка) Канны: |
Дата: Пятница, 2012-08-24, 09:09 | Сообщение # 30 Quote (Enid) Вот мое путешествие в Лондон: Quote (Радуга) Спешу поделиться своими фотографиями из Барселоны! Чудесные снимки: будто сама побывала с Вами и в Лондоне, и в Барселоне! ![]() ![]() Quote (Итальянка) в детстве я достаточно много путешествовала - Австрия, Швеция, Дания. Чувствуется, что папа был военным! ![]() |
| |||