Наши путешествия за пределами Италии
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 12:17 | Сообщение # 31Ждем-ждем продолжения всех наших отпусков! У меня снимков нет, все у Дакнеса так что я п - пас))) Скажу только, что на Юге было жарко, несмотря на то, что мы выбирали сезон дождей! Больше туда не хочу.
А от Саши очень жду Барселону и Ибицу! Потому как сама вряд ли туда поеду, а посмотреть хочется) Сравнить впечатления опять же - у меня сестра недавно в Испании была.
Камилла, Адемус, вы тоже не зажимайте фотки! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 13:05 | Сообщение # 32У меня вопрос, для сообщения на форуме мамин опус про Барселону будет очень длинный и объёмный, как бы ей статью оформить? #savedonbasspeople |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 13:23 | Сообщение # 33Quote (kkaterina13) У меня вопрос, для сообщения на форуме мамин опус про Барселону будет очень длинный и объёмный, как бы ей статью оформить?
Было бы здорово. Статью можно оформить на ГЛАВНОЙ САЙТА. Можно даже составить ее из нескольких частей (полагаю, что будет много фотографий)! А еще лучше написать в личку нашему администратору! Утрясутся все проблемы!  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 13:32 | Сообщение # 34Quote (olga_leuhina) что будет много фотографий вот в этом и проблема, перед тем как дать что то маме, я всё проверяю сама, и фото-изображение не возможно вставить #savedonbasspeople |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-24, 17:40 | Сообщение # 35Quote (MariUs) Больше туда не хочу. Да тебе везде жарко, кроме Питера А как же ты в Италию поедешь, если там еще жарче? Если зимой только... хотя я ничего против не имею - карнавал в Венеции это ж мечта идиота) Quote (MariUs) У меня снимков нет, все у Дакнеса Ага, у меня бы еще время было все это добро разгрести... Quote (Дурилка) Исправлюсь по мере возможности! Исправляйся, а то у меня вообще ничего не отображается)Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Пятница, 2012-08-24, 17:46 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-08-25, 21:44 | Сообщение # 36Quote (kkaterina13) вот в этом и проблема,
Никаких проблем не будет. kkaterina13, Я помогу и с текстом и фото....
Как я уже писал, многие ограничения созданы мною против борьбы с всесильной спамерской нечисти.
Все статьи наших посетителей публикуются с моим участием или как там - под моим чутким...  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 10:11 | Сообщение # 37Quote (kkaterina13) У меня вопрос, для сообщения на форуме мамин опус про Барселону будет очень длинный и объёмный, как бы ей статью оформить? Катя, ждем статьи!!!! Это всегда интересно.
Quote (CreatureOfDarkness) Да тебе везде жарко, кроме Питера Мне и тут жарко бывает, если выше 23 градусов поднимается.
Quote (CreatureOfDarkness) А как же ты в Италию поедешь, если там еще жарче? Если зимой только... хотя я ничего против не имею - карнавал в Венеции это ж мечта идиота) ну так а я о чем? В декабре там нормально) ну и зимой можно съездить) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-08-27, 23:05 | Сообщение # 38Quote (CreatureOfDarkness) карнавал в Венеции это ж мечта идиота)
Да уж, на карнавал я бы с удовольствием отправилась. Но наверно это навряд ли со мной случится) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:16 | Сообщение # 39Quote (Colibri) Но наверно это навряд ли со мной случится)
В этой жизни все возможно... Всякое случается!  |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 00:21 | Сообщение # 40Quote (MariUs) ну и зимой можно съездить)
О.. только зимой, сейчас у нас +40-43, нормально для нас, а зимой под +5 редко падает, так что приезжайте.  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 16:53 | Сообщение # 41Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Вторник, 2012-08-28, 17:05 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 17:56 | Сообщение # 42Quote (CreatureOfDarkness) Темно и страшно, как в катакомбах Призрака Оперы Да уж... Бррр! Давай теперь для релакса чего-нибудь солнечное! Вы ж не только по пещерам лазили, надеюсь?  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-28, 20:52 | Сообщение # 43Quote (maxkor) О.. только зимой, сейчас у нас +40-43, нормально для нас, а зимой под +5 редко падает, так что приезжайте. о, в самый раз!
Quote (CreatureOfDarkness) В этот день как раз пошел ливень стеной, но нас же это не остановит) Надыбали дождевики - и вперёд! Да уж, напугали кота сосиской ленинградку дождями))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-29, 17:23 | Сообщение # 44Quote (Aqua-Tofana) Вы ж не только по пещерам лазили, надеюсь? Не только) Виды южные тоже будут MariUs, ну да, там ты была в привычной обстановке) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн |