Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-12-07

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Наши путешествия за пределами Италии » Наши путешествия за пределами Италии (Кто где был? Делимся фотоотчетами!)
Наши путешествия за пределами Италии
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2018-06-27, 07:52 | Сообщение # 571
Viel, классно!) Расскажи, как там в Крыму? Что интересненького увидела? Наверное, впечатлений море)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2018-06-28, 09:19 | Сообщение # 572
Цитата Манюня ()
Viel, классно!) Расскажи, как там в Крыму? Что интересненького увидела? Наверное, впечатлений море)

Манюня, в Крыму просто прекрасно! Отдыхала в Алупке в двух автобусных остановках от Воронцовского дворца, в дореволюционном здании, окружённом парком, в номере с видом на море. Гуляла и ездила на автобусе по самой Алупке (там проезд по городу - 13 р.), потом ещё в Алушту, Ялту, Севастополь, Симферополь и Бахчисарай, правда, Севастополя мне не хватило, мало рассказали. В Гурзуфе побывала в местах, связанных с Пушкиным и Чеховым, походила по парку начала 19 века, где видела гостиницы, скульптуры и фонтаны этого периода. Много чего нового для себя узнала.
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2018-07-02, 13:05 | Сообщение # 573
Viel, сколько всего интересного! Это какой-то исторический тур был или ты сама по таким местам ходила?
И да, фоточек хочется, хотя бы две))
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2018-07-02, 15:38 | Сообщение # 574
Enid, помаячила и пропала... wacko 
Viel, с возвращением!
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2018-07-02, 19:46 | Сообщение # 575
Viel, ооо попасть в Крым моя мечта, была там, но очень давно... А куда-то ездили ещё по Крыму?
Энергичная лентяйка
Дата: Вторник, 2018-07-03, 06:27 | Сообщение # 576
Дюша, я там была вообще 30 лет назад)) И помню вообще немного, море помню)) Я тоже хочу туда попасть, может быть, года через три получится)
Люблю путешествовать
Дата: Понедельник, 2018-07-09, 23:31 | Сообщение # 577
Цитата Манюня ()
Viel, сколько всего интересного! Это какой-то исторический тур был или ты сама по таким местам ходила?И да, фоточек хочется, хотя бы две))

Манюня, это была паломническая поездка, а экскурсии в Гурзуф (Дом Пушкина, Дом Чехова, старый парк) и в парк Воронцовского дворца были уже вне программы. Причём я сначала хотела ещё раз поехать в Севастополь, но там не получалось посетить те места, которые я хотела посетить, а когда такая экскурсия была, у меня была поездка по программе, и я вместо Севастополя поехала в Гурзуф, причём не пожалела. Хотя Севастополь - это такой город, в который хочется съездить ещё.
А фотки будут, но пока несколько не до них.
Кстати, кое-кто из паломниц восхищался фигурой бронзовой статуи адмирала Нахимова, мол, привлекательный мужчина и не толстый, никакого "пивного живота", и т.д. Хотя вообще-то адмирал не хотел, чтобы его при жизни рисовали, и не только из скромности, но и потому, что он не был красавцем (хотя уродом не был тоже). А ещё он сутулился. Но то, что он не обжирался никогда и держал себя в форме, - факт. Да и в осаждённом Севастополе, когда ты возглавляешь оборону, не обожрёшься.
А вы знаете, что это уже второй памятник адмиралу Нахимову? Первый в советское время снесли из толерантности, мол, турок он дискриминирует, поскольку Нахимов сжимает рукоять сабли, отданной ему турецким адмиралом, попавшим в плен. У нас в первые годы Советской власти очень заигрывали с первым президентом Турции, вот и снесли. Потом там стоял Ленин в разных видах, но в итоге вернули Нахимова (в несколько изменённом виде).
И у меня фотографий памятника адмиралу Нахимову очень много. Но надо поискать ещё фото, где я на фоне памятника.
Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2018-07-09, 23:34
Рядовой
Награды: 0
Дата: Пятница, 2020-01-10, 08:38 | Сообщение # 578
Я обожаю отдыхать в Египте, летаем каждый год. Чаще всего выбираем Шарм, обожаю плавать вдоль рифа и разглядывать рыбок. 

НЕ СПАМИТЬ!
Администрация
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2020-01-11, 00:43 | Сообщение # 579
disnoise, а как сейчас можно до Египта добраться? Из России ведь нет прямых рейсов. И как там обстановка?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2020-01-11, 15:47 | Сообщение # 580
Viel, из Минска точно можно))) У меня знакомые на Новый год туда полетели. Не сезон - дешево, туристов мало. Хотя, говорят, россиян там вообще теперь мало.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2020-01-12, 02:47 | Сообщение # 581
Artistka, интересно, никогда не пробовала летать туда из Минска. Да и вообще в Египте не была. Хочется, конечно, но как там обстановка сейчас?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2020-01-12, 16:51 | Сообщение # 582
А я тоже никогда не была))) НО многие знакомые летают и в полном восторге. И даже с маленькими детьми. Особенно не в сезон.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2020-01-12, 21:53 | Сообщение # 583
Artistka, приятно, что так. А там, думаю, и не в сезон тепло и купаться можно:)
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Наши путешествия за пределами Италии » Наши путешествия за пределами Италии (Кто где был? Делимся фотоотчетами!)
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb