Quote (Jakie)
а чтобы брали посудомойщиком, а потом повышали до повара неслышал
У нас было такое, что посудомойщицу на время взяли поваром работать, правда, потом обратно отправили)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Artistka, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » Посудомойщик – профессия Италии (На юге Италии тяжело!) |
Посудомойщик – профессия Италии |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:48 | Сообщение # 16 Quote (Jakie) а чтобы брали посудомойщиком, а потом повышали до повара неслышал У нас было такое, что посудомойщицу на время взяли поваром работать, правда, потом обратно отправили) |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 13:47 | Сообщение # 18 Quote (MariUs) у вас там чего только не бывает Ой, не говори... У нас там бывает всё) Даром что далеко, но флюиды даже до всякой домашней нечисти доходят, ты в курсе ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:57 | Сообщение # 19 Quote (CreatureOfDarkness) У нас было такое, что посудомойщицу на время взяли поваром работать, правда, потом обратно отправили) Ахаха) Ну это еденичные случаи, а если так подумать то посудомойщики там не так уж и мало получают по нашим меркам. |
Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:07 | Сообщение # 21 Quote (CreatureOfDarkness) Типа того) Её вроде вообще на период отпуска брали, пока кто-то из поваров отдыхал О, ну это ей повезло тогда, ну думаю ее не просто так взяли, значит умеет что то. |
Дата: Суббота, 2012-10-06, 17:41 | Сообщение # 22 Quote (CreatureOfDarkness) У нас было такое, что посудомойщицу на время взяли поваром работать, правда, потом обратно отправили) насмешили, видно очень хороший повар был.))) А вообще везде хорошо где нас нет,жизнь такая штука, что все может быть, лично я тоже всегда зарекаюсь да вот не буду там да там работать, а если припрет побегу. |
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:14 | Сообщение # 24 Quote (maxkor) А я уже хочу бежать - вот по моей специальности затишье из-за проверок и т.д., так я сейчас и улицы готов подметать biggrin Кушать хочу... smile вот это я понимаю, действительно когда припрет мы хоть куда побежим, а как нет так что-то строим из себя, человек ко всему приспосабливается, главное смотреть дальше и по возможности сменить работу. |
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 21:06 | Сообщение # 25 Quote (maxkor) так я сейчас и улицы готов подметать Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:18 | Сообщение # 26 Quote (пуск) В неаполе мало вероятно что на посудомойке кто-то станет платить 800 евро. Почему же,в порядочных пиццериях получают и 1000 евро! Проверено! Quote (пуск) квартира мне стоит около 270, контрибуты 110, Отдельная комната стоит от 220 до 250,а койко-место 120-150! Тут уж или удобства или деньги! ![]() А контрибуты не работник будет платить,а работодатель. Quote (Jakie) Я бы не сказал, обычно на работу берут помощником повара, или же непосредственно поваром если есть опыт работы, а чтобы брали посудомойщиком, а потом повышали до повара неслышал. Знаю одного молодого человека,которого сначала взяли как посудомойщика,потом поставили как помощника повара,а затем стал подменять повара в экстремальных ситуациях и в отпуске.Но и на это нужно иметь счастье... Добавлено (12.10.2012, 23:18) Quote (maxkor) А я уже хочу бежать - вот по моей специальности затишье из-за проверок и т.д., так я сейчас и улицы готов подметать biggrin Кушать хочу... smile Жалко,у Вас талант!!!Без лести,правда...А в Болгарии нельзя поставить ваше дело на поток?Или в период кризиса и там дела плохи? Ничто на земле не проходит бесследно |
Дата: Среда, 2016-11-30, 10:13 | Сообщение # 27 Интересно. как изменились условия работы за последние пару лет? И зарплаты... Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
| |||