Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Artistka, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » Постельное бельё - никто не занимается? (Ребята на Украине и в других странах СНГ, отзовитесь:))
Постельное бельё - никто не занимается?
Генерал-полковник
Награды: 36
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-10-10, 09:14 | Сообщение # 1
Ребят, я вот тут хотела спросить: может кто-то занимается постельным бельём и другим домашним текстилем? Есть выход на одного производителя - вещи очень красивые. Если понравится, может давайте сконтактируемся как-нибудь?

Добавлено (10.10.2013, 09:14)
---------------------------------------------
ну я уже совсем "ку-ку", тема"пАстельное бельё"!:)))))) Пардон

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Сообщение отредактировал Annarella - Четверг, 2013-10-10, 10:37
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Четверг, 2013-10-10, 09:54 | Сообщение # 2
Annarella,  так ведь, тонА и вправду – пАстельные... crazy

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:27 | Сообщение # 3
А что по поводу цен? Наш люд всё ищет подешевле... И еще вопрос - каким образом его сюда передавать? 
У нас сейчас даже если не очень выгодно (точнее очень невыгодно) открывать свое дело, но есть сайты, где люди занимаются продажами неофициально, через интернет. 
Часто возят из Польши особенно бытовую химию. Можно было бы обсудить по поводу белья)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:46 | Сообщение # 4
Фаркасик, уже вроде и привыкла к клаве только с латиницей, но порой проскакивает опечатка, да и невнимательная я, что уж скрывать:) Извиняйте sad
Artistka, производитель - Китай, но качество хорошее (у них сейчас пошла новая технология нанесения печати-рисунка, не линяет). Партия минимальная - 20 комплектов (модели, рисунок могут быть разными). По ценам тоже есть варианты. Есть ещё варианты по тканям и швейной фурнитуре. У меня просто сестрёнка в Китае живёт, занимается поставками от производителя. Вот я и спросила, может кому интересно...

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:57 | Сообщение # 5
Цитата Annarella ()
ну я уже совсем "ку-ку", тема"пАстельное бельё"!:)))))) Пардон
Анечка, я исправила.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2013-10-10, 11:12 | Сообщение # 6
Марина,для тебя - всё, что хочешь из Китая притарабаню!:) У меня сестрёнка и для дизайнеров закупала, ориентируясь на ткани с показов Недели моды, поэтому найдётся всё при желании...

Сообщение отредактировал Annarella - Четверг, 2013-10-10, 11:13
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-10-10, 13:09 | Сообщение # 7
Ну я бы взяла пробную минимальную партию, только как там по расцветкам, ткани, цене? Я так понимаю, пересылка почтой, а что по поводу всех налогов и сборов?  shy Вы не в курсе?

ps и что входит в другой домашний текстиль?

Сообщение отредактировал Artistka - Четверг, 2013-10-10, 13:27
Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2013-10-10, 13:21 | Сообщение # 8
пересылка,насколько я знаю, карго (выбираете, каким транспортом). Те, кто занимается пересылкой, сделают все документы. Ассортимент широкий: Вы примерно указываете, чтобы Вам хотелось, просматриваете имеющиеся варианты и т.п. и оформляете заказ.

Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-10-10, 13:29 | Сообщение # 9
Annarella, а расцветки где-то можно посмотреть? интересуют натуральные ткани - хлопок, бязь, поплин

Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2013-10-10, 13:44 | Сообщение # 10
Наташ, я тебе что-то не могу ЛС выслать. Дам тебе майл моей сестры через эл. почту - она тебе обьяснит всё (скажи, что от меня по белью,я уже предупредила)

Добавлено (10.10.2013, 13:44)
---------------------------------------------
Отправила

Сообщение отредактировал Annarella - Четверг, 2013-10-10, 13:34
Рядовой
Награды: 0
Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:21 | Сообщение # 11
Постельное белье должно быть удобным. Ученые выяснили, что на удобной кровати с бельем спится в среднем на 42 минуты больше. Вот недавно купил одно покрывало
и не пожалел. Там написано люкс, так оно и есть.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:38 | Сообщение # 12
Annarella, ух ты, какая красотища! Я потрясена! Видимо, не зря я зашла в эту тему))) Мне понравились оба комплекта белья - и тот, что на новогодне-рождественскую тему, и тот, который с деревом и цветами. А есть комплекты на двухспальную кровать? И вообще какие ещё расцветки имеются? Мне правда это интересно, хотелось бы узнать обо всём поподробнее. Какие есть модели, размеры, расцветки, сколько что стОит? И, соответственно, волнует, на каких условиях я могу получить это в России.
Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2014-03-07, 02:39
Рядовой
Награды: 0
Дата: Пятница, 2016-01-01, 15:42 | Сообщение # 13
Да выбрать сейчас постельное белье это трудная задача с таким количеством китайских поделок,но я нашла хороший интернет магазин с бельем турецкого производства Comfort Доступно только для пользователей
Больше года назад заказала комплект белья идя на свадьбу к подруге,с ее слов качество хорошее,не линяет,удобное в носке. Теперь планирую себе на Новый год сделать подобный подарoк.
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 11:25 | Сообщение # 14
rost81, Вы вообще будьте внимательнее, когда создаете новый аккаунт для спама) А то в профиле - мужчина, а пишете от лица женщины...
Кстати, у нас на форуме такой спам не прокатывает, если что))

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 12:06 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
Кстати, у нас на форуме такой спам не прокатывает, если что))
И запихивается под спойлер все равно)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » Постельное бельё - никто не занимается? (Ребята на Украине и в других странах СНГ, отзовитесь:))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb