Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Artistka, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » одежда ручной работы и аксессуары (есть ли спрос?) |
одежда ручной работы и аксессуары |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 11:02 | Сообщение # 16 О, единомышленники) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 18:47 | Сообщение # 17 Я с таким постоянно сталкиваюсь, а еще раздражает, когда озвучиваешь цену вещи, при этом учтя сколько материалов, энергии, силы и любви ты потратила на ее создание, а видишь удивленно выпученные глаза, становится очень обидно за свой труд( |
Дата: Воскресенье, 2015-08-09, 19:16 | Сообщение # 18 |
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:37 | Сообщение # 19 Аха, тоже не многие решаются заказывать вязаные вещи, многие считают, что очень дорого, да и сроки выполнения не всегда устраивают, а если еще учитывать нынешнюю стоимость ниток( Поэтому-то и выбирают, что есть в магазинах, шитое на фабрике) |
Дата: Вторник, 2016-12-06, 09:53 | Сообщение # 20 Ну потому что у нас менталитет такой- мы лучше китайскую фиговинку купим в магазе, чем игрушку, допустим, ручной работы. Когда я жила в Москве и прилично зарабатывала, старалась по возможности покупать подарки исключительно ручной работы. Да, дороже. Однозначно. Уважающий себя хэнд-мейдер не будет за бесценок своё творение продавать. А сейчас вот материальное положение не то, так опять иногда приходится опуститься до "фиговинок", увы.. |
Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:22 | Сообщение # 21 Когда я жила в Москве и прилично зарабатывала, старалась по возможности покупать подарки исключительно ручной работы. Да, дороже. Однозначно. Уважающий себя хэнд-мейдер не будет за бесценок своё творение продавать. А сейчас вот материальное положение не то, так опять иногда приходится опуститься до "фиговинок", увы.. В Москве очень часто проходят всякие выставки (кукол, например), где мастера привозят свои творения. И как правило там даже поторговаться можно и купить хороший хенд-мэйд за небольшие деньги)) |
Дата: Пятница, 2017-02-03, 09:54 | Сообщение # 22 Когда я жила в Москве и прилично зарабатывала, старалась по возможности покупать подарки исключительно ручной работы. Да, дороже. Однозначно. Уважающий себя хэнд-мейдер не будет за бесценок своё творение продавать. А сейчас вот материальное положение не то, так опять иногда приходится опуститься до "фиговинок", увы.. Кстати, это отличная идея! Недавно видела статус у своей иностранной подруги. Она просила всех, кто занимается каким-нибудь ремеслом, дать ей свои контакты и товары для того, чтобы купить подарки близким на Рождество. Отличная мысль - поощрять именно ремесленников, раз у ж все равно подарки надо покупать ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2017-02-03, 23:49 | Сообщение # 23 Кстати, о хэндмейде. Я на том же фестивале "Путешествие в Рождество" и на многих других фестивалях видела много изделий ручной работы. А в Мышкине, например, очень много куколок из ткани и из льна продаётся. И я помню, когда в Угличе отдыхала, нас учили из ткани делать ангелов и набитых гречкой куколок. |
Дата: Суббота, 2017-02-04, 06:46 | Сообщение # 24 Smith, Ваша правда! Я просто у себя на Родине давно не жила)) Сейчас освоилась и вижу, что и в Ижевске хэнд-мейд теперь довольно распространённое явление! На Новый год, например, относительно недорогое мыло разных видов купила в подарок. Особенно меня вот эта "модель" покорила)) ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 22:00 | Сообщение # 26 |
Дата: Понедельник, 2017-02-13, 10:13 | Сообщение # 27 Artistka, Viel, так это мыло и есть!)) Оно было упаковано и завязано ленточкой. Кстати, это было не мыло с ароматом пельменей. Вроде бы там аромат кока-колы, но я упаковку не вскрывала) |
Дата: Понедельник, 2017-02-13, 20:33 | Сообщение # 28 Кстати, это было не мыло с ароматом пельменей. Вроде бы там аромат кока-колы, но я упаковку не вскрывала) А-ха-ха)) НЕ хотела бы я мыться мылом с ароматом пельменей)))) Рискую быть съеденной))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2017-02-15, 01:17 | Сообщение # 29 |
Дата: Понедельник, 2017-02-20, 11:13 | Сообщение # 30 А-ха-ха)) НЕ хотела бы я мыться мылом с ароматом пельменей)))) Рискую быть съеденной))) Я купила это мылко по приколу) С подругой, которой подарила их, у нас это близкая тема) Надо будет у неё спросить, чем они пахнут на самом деле, если она открывала упаковку. А бывает ароматизатор со вкусом мяса?)) |
| |||