Русские за границей – где работать?
|
|
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-07-15, 21:12 | Сообщение # 76в Италии бизнес начинается с получения номера vat. он же partita iva
все можно узнать в торговой палате по месту жительства.
всегда есть взносы в inps(пенсионка) независимо от доходов
хоть заработал 0 все равно плати
основная причина из за которой закрываются ип в Италии
локальный рынок серьезно просел.
если и работать то только на экспорт.
с учетом открытия,работы коммерчиалиста(бухгалтера)
потребуется на год 5000 евро. это самый скромный минимум
если денег нет и есть только работа с утра до вечера
о бизнесе можно забыть.
как минимум 1 человек должен работать на работе
другой постепенно развивает своё дело.
иначе провал.
или сразу стартовать хотя бы с 30000-50000 евро |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-07-17, 17:57 | Сообщение # 77rokkman, здравствуйте! А это Вы пишете, ориентируясь на собственный опыт развития бизнеса? А чем Вы занимались и в какой области работали? Расскажите, нам же интересно) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:41 | Сообщение # 78Цитата rokkman (  ) если и работать то только на экспорт. Удивили.. Мне казалось, итальянцы трепетно относятся к своей культуре и продукции...
Вообще - да, кризис нынче везде, не обошло и Италию... Спасибо, что поделились наблюдениями! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-09-04, 18:27 | Сообщение # 79Цитата Утёна (  ) А это Вы пишете, ориентируясь на собственный опыт развития бизнеса? А чем Вы занимались и в какой области работали? Расскажите, нам же интересно) это опыт моих знакомых. направление импорт экспорт товаров (одежда обувь и тд) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-09-04, 18:31 | Сообщение # 80Цитата Artistka (  ) Удивили.. Мне казалось, итальянцы трепетно относятся к своей культуре и продукции... увы. в Италии кризис идёт с 2008 года и пока не особо планирует заканчиваться...
все это оказывает влияние на покупательскую способность местных жителей.
на экспорт можно хоть какие то возлагать надежды
одежда обувь продукты из Италии всегда востребованы. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-09-06, 18:51 | Сообщение # 81rokkman, ну это да... И не только одежда, обувь, но и продукты. Я, например, стараюсь брать только итальянские макароны ))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-09, 22:20 | Сообщение # 82выше я отметил что и продукты востребованы ) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 13:13 | Сообщение # 83Цитата Artistka (  ) Мне казалось, итальянцы трепетно относятся к своей культуре и продукции... А по-моему доставлять итальянские няштики по всему миру самое то) Жалко, что санкции на России. Сыр бы 100% всем заходил. Да и одежда тоже. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 15:35 | Сообщение # 84Цитата Smith (  ) Жалко, что санкции на России. Сыр бы 100% всем заходил. Да и одежда тоже. По карману ли будут?))) КРизис же, а итальянские вещи не дешевые)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-09-12, 18:33 | Сообщение # 85Цитата Smith (  ) Сыр бы 100% всем заходил сыр - это далеко не все продукты.
есть масло оливковое паста кофе сладости консервация и тд)))
все это и сейчас импортируется в достаточных объёмах....у кого есть деньги конечно ))) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-09-12, 18:36 | Сообщение # 86Цитата Artistka (  ) КРизис же, а итальянские вещи не дешевые)) это смотря какая одежда. какого ценового сегмента))
конечно кто мечтает получать италию по 10 евро..пусть мечтает дальше)))))) |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-11-09, 09:50 | Сообщение # 87Польские, болгарские, румынские, литовские ID карты для легальной работы в ЕС. Легальное получение. Польский, румынский код 95 без присутствия. Водительские права А, А1,В,С,С1,СЕ. Доступно только для пользователей |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-11-16, 21:37 | Сообщение # 88Цитата rokkman (  ) все это и сейчас импортируется в достаточных объёмах....у кого есть деньги конечно ))) Конечно, но не в тех, которые до санкций были. |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-02-10, 20:41 | Сообщение # 89Цитата Дюша (  ) Конечно, но не в тех, которые до санкций были. некоторые категории просели |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 10:10 | Сообщение # 90Цитата rokkman (  ) конечно кто мечтает получать италию по 10 евро..пусть мечтает дальше)))))) Ай, да перестаньте, в Европе одежда давно дешевле, чем у нас. Если, конечно, не брендовые вещи, к коим я , например, вообще равнодушна. Конечно, знаю людей, которые готовы отдавать сотни долларов тупо за бренд, а я в таких магазинах не вижу для себя чаще всего ничего подходящего. Одна серость. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |