Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Artistka, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » О нашей работе (Просьба поделиться, кто и где работает) |
О нашей работе |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 03:08 | Сообщение # 19 Quote (maxkor) Тележку делал в день рождения Ольги Илюхиной, но Неаполь так далеко , что не довез Отдаленно напоминает мне чью-то фамилию... |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:01 | Сообщение # 20 Quote (maxkor) А я бывший музыкант Серьёзно? А я - тоже... На гитаре вполне прилично шпарил... Добавлено (08.11.2011, 10:01) Quote (maxkor) А вот мой друг Джагоп Джагоп - попытаюсь угадать - ...камерунец? |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:09 | Сообщение # 21 Quote (maxkor) Здесь Корица, по другому, имеют денег немерено и покупают ерунду за большие деньги. Я каждый день у кого-то из них в саду ставлю мои изделия (да но есть шеф) и когда едет речь о маленькой беседке - стоит 1500 евро. А она и за 400 не тянет, а люди дают, но не заможныe, а все подряд швыряют деньгами... Я могу показать тысячу своих изделий, за которые платили большие деньги, а себестоимость - копейки... Сейчас поищу.. Весь материал я покупал - 180 евро. С подмастерьем в месте - до обеда было готово шеф взял 900 biggrin Да уж... Согласен, что с логикой и рационализмом наши итальянские друзья дружат редко =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:27 | Сообщение # 22 Читаю просто с раскрытым ртом... Нет, я в курсе, что наш человек нигде не пропадёт и с помощью подручных материалов и такой-то матери может всё, что угодно собрать... Но такое искусство! Не ценят итальянцы, не ценят! |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:58 | Сообщение # 23 maxkor, вы меня покорили... Всегда импонировали мужчины с умелыми руками! И Геркулес чудный) Вполне заслуживает такого коттеджа! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 17:35 | Сообщение # 24 Quote (maxkor) Все сделано из остатков древесины, что валялось, а я подобрал У меня слов нет. Из остатков - и такую красоту?! У вас руки не то что золотые, а бриллиантовые!) Quote (maxkor) А вот мой друг Джагоп со своей командой Серьезные товарищи... Сообщение отредактировал Enid - Вторник, 2011-11-08, 17:39 |
Дата: Среда, 2011-11-09, 20:13 | Сообщение # 26 Присоединюсь к восторгам и бурным овациям форумчан. Красота необыкновенная! Садовая тачка - вообще чудо! и сама по себе, и с цветами) Жду новых работ! Сообщение отредактировал Мать_Тереза - Среда, 2011-11-09, 20:14 |
Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:32 | Сообщение # 27 ну а про свою работу я уже сказал. Тружусь в конторке пыльной, пишу текстики разные, деловые и не очень. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2011-11-11, 20:04 | Сообщение # 29 А я медик) Все очень просто. Отсюда и работа по сменам и пропадания на сутки и более из сети. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Среда, 2012-08-01, 12:35 | Сообщение # 30 у меня свой бизнес,занимаемся маркетингом,рекламой и дизайном) это своя гроупкомпани) Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
| |||