Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Вторник, 2023-06-06

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MariUs, Artistka, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » О нашей работе (Просьба поделиться, кто и где работает)
О нашей работе
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-09-12, 17:43 | Сообщение # 61
Не понимаю, зачем вообще люди на себя цепляют кучу ненужных побрякушек? Такое ощущение, что золото сделает их красивее, хотя на самом деле это далеко не так!

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2012-09-12, 18:32 | Сообщение # 62
Quote (Colibri)
Но просто есть такая категория людей, что вешают на себя все, что есть.

Ну так надо ж показать - мол, мы все такие в шоколаде, завидуйте нам, завидуйте)) Наш человек похвастаться любит. А уж за границей - сам Бог велел! Как в фильме "Кин-дза-дза!" - имеем много спичек и носим малиновые штаны)
Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Среда, 2012-09-12, 18:33
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2012-09-13, 00:25 | Сообщение # 63
Quote (CreatureOfDarkness)
имеем много спичек и носим малиновые штаны

Это заложено во всех и давно. Древние люди чего только на себя не вешали)))
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:30 | Сообщение # 64
Quote (Globys)
Не понимаю, зачем вообще люди на себя цепляют кучу ненужных побрякушек? Такое ощущение, что золото сделает их красивее, хотя на самом деле это далеко не так!

ни что не может сделать красивее, тем более золото, скорее всего больше добавит вульгарности и безвкусицы.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:38 | Сообщение # 65
Quote (udmila86)
ни что не может сделать красивее, тем более золото, скорее всего больше добавит вульгарности и безвкусицы.

Совершенно с Вами согласна! Излишнее ношение всяких разных побрякушек в чрезмерном количестве покажет лишь отсутствие вкуса у человека, не более того.
Генерал-полковник
Награды: 36
Дата: Среда, 2013-02-20, 22:16 | Сообщение # 66
Да, классно! У меня папа тоже любил из дерева всякое своими руками делать. Я - переводчик по корочке, но если надо разетки, патроны навинтить или карнизы со шторами сделать, то тоже могу, правда дрель долго не удержу, силёнок мало tongue . Про Вашу ситуацию понимаю. У меня муж занимался лакокрасками для столярных мастерских более 10 лет (вся зона Авеллино, плюс провинция Неаполя), так много наших там работает в таких условиях. У нас смекалки больше, хотя и среди итальянцев ребята толковые есть. Везде есть люди хорошие и плохие, как говорится:" La mamma dei cretini è sempre incinta".
   Сейчас думаю всей семьёй в новое дело уйти. Если всё будет хорошо, осенью отпишусь здесь. А Вам надо свою falegnameria открывать smile , видно, что качественно работаете, надо на себя. В октябре закончу свои дела,если интересует, напишите мне, я расскажу к кому обратиться за финансированием и т.д. Удачи.

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2013-02-20, 22:48 | Сообщение # 67
слышала, что в Европе сейчас популярны микрокредиты, т.е. кредиты на открытие своего маленького дела. у вас же, Maxkor, не фабрика. и небольшой кредит вам очень помог бы действительно свое дело открыть. тем более, что вы можете буквально из ничего сделать очень красивую вещь. а дерево - оно всегда будет цениться!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2013-02-21, 09:02 | Сообщение # 68
Цитата (Annarella)
Я - переводчик по корочке, но если надо разетки, патроны навинтить или карнизы со шторами сделать, то тоже могу, правда дрель долго не удержу, силёнок мало

Annarella, вот это настоящая женщина! И коня на скаку, и в горящую избу могу...
up

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-07-03, 11:03 | Сообщение # 69
maxkor, очень красивые работы у Вас! Просто потрясающе, что Вы делаете! Вы какое-то учебное заведение оканчивали или самоучка?
Про условия работы в Италии - просто грусть. Я сама инспектор по кадрам, поэтому такое меня удручает..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2015-07-03, 18:57 | Сообщение # 70
Цитата Манюня ()
Я сама инспектор по кадрам,
О, много экземпляров интересных удалось повидать в жизни?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Дата: Пятница, 2015-07-03, 22:34 | Сообщение # 71
Цитата MariUs ()
О, много экземпляров интересных удалось повидать в жизни?
О да, кого только не видела за 8 лет)
Бывает так: принимаю на работу обычного человека, а потом оказывается, что "ууу, как всё запущено") Например, один товарищ простой рабочей профессии типа грузчика конфликтовал с начальником. Сказал: "Я больше на работу не выйду, пойду и руку сломаю". Пошёл - и сломал. Всё просто у людей)
Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2015-07-04, 09:34
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2016-11-29, 17:21 | Сообщение # 72
Цитата Манюня ()
Сказал: "Я больше на работу не выйду, пойду и руку сломаю". Пошёл - и сломал. Всё просто у людей)
Обалдеть! Чего только не бывает.

А может, еще кто что-то интересное про работу вспомнит?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2016-11-30, 20:12 | Сообщение # 73
В каждой профессии есть свои странные люди. Секретарю тоже приходится со странными личностями сталкиваться, что-то среди соискателей на должность уборщицы молодые девушки валом прут.
Энергичная лентяйка
Дата: Пятница, 2016-12-02, 11:28 | Сообщение # 74
Цитата Аха ()
В каждой профессии есть свои странные люди. Секретарю тоже приходится со странными личностями сталкиваться, что-то среди соискателей на должность уборщицы молодые девушки валом прут.

Вот отчасти поэтому я выбрала работу именно инспектором по кадрам, а не менеджером по подбору персонала) Потому что гораздо меньше вероятности общаться с неадекватными людьми)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Работа и Бизнес » О нашей работе (Просьба поделиться, кто и где работает)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb