Зарабатывайте на фотографиях, сделанных с телефона
|
|
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-07-19, 14:02 | Сообщение # 1Компания Expomap.Ru предлагает сотрудничество всем, кто много путешествует по разным странам и любит фотографировать интересные места вокруг себя. Если вы живете в Европе, Азии, Южной или Северной Америке, вы также можете стать участником нашей партнерской программы.
Главное условие участия в программе - наличие телефона (смартфона) с камерой и с GPS позиционированием!
Смысл программы - зарабатывайте на своих фотках! Фотографируйте интересные здания, памятники архитектуры и культуры, интерьеры - вокруг себя в любое удобное для вас время - когда идете на работу, учебу, гуляете. Заливайте на наш ресурс и получайте оплату удобным для вас способом.
Что нужно для того, чтобы стать участником: Включите GPS позиционирование камеры своего телефона. Фотографируйте необычные здания, памятники, соборы и храмы, архитектурные объекты, необычные интерьеры отелей, кафе и др. Выкладывайте фотографии с GPS координатами на наш ресурс. Для этого зарегистрируйтесь на www.n1expo.com (пароль и логин test) и в личном кабинете загрузите отснятые фотографии.
Ваше вознаграждение - 100 долл. за каждые 500 отснятых и прошедших модерацию фотографий.
Правила модерации просты - они будут отправлены вам на почту после регистрации. Главное - не использовать Zoom при съемке и избегать попадания в кадр людей крупным планом.
Если возникли вопросы, свяжитесь с координатором проекта - Евгенией, по email - evm@expomap.ru |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-07-20, 12:02 | Сообщение # 2здорово! можно соединить приятное с полезным, да еще и деньги за это получать. эх, жалко, что нет возможности отправится в путешествие... так бы с удовольствием пофотографировала и поездила по странам. :))) Все будет хорошо! :)) |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-07-21, 10:12 | Сообщение # 3Quote (marashcka) можно соединить приятное с полезным, да еще и деньги за это получать.
Действительно, это замечательно. Оказывается, от путешествий тоже можно получить и доходы, а не только расходы. Интересно, а зачем им фотографии, для каких - либо журналов и сайтов о путешествиях? |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-01, 12:32 | Сообщение # 4и кто пробывал???))) Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-01, 13:38 | Сообщение # 5Quote (AlexandrVain) и кто пробывал???))) не знаю... может, автор статьи пробовал?)) Все будет хорошо! :)) |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 17:57 | Сообщение # 6не верю я в это как-то |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 19:41 | Сообщение # 7Цитата Nikitos (  ) не верю я в это как-то Вообще, реально такие ресурсы существуют. Только обычно ты создаёшь портфолио, выкладываешь фото, модераторы проверяют и фоты весят в ожидании покупателей. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 21:36 | Сообщение # 8Я знаю, что Москва 24 использует новостные сюжеты, снятые обычными прохожими на мобильный телефон, и вполне возможно, что эти люди потом какой-то приятный бонус получают за свою работу. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-09-09, 21:10 | Сообщение # 9Viel, не только Москва 24)) Lifenews очень любит это, 360 градусов. У них даже приложения специальные есть, прямо сразу снял, туда закачал, им понравилось - деньги на мобильный счёт)) |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-03, 11:49 | Сообщение # 10Очень интересная информация, может есть кто реально на этом заработал, поделитесь пожалуйста опытом. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-03, 18:58 | Сообщение # 11Цитата Макс9999 (  ) Очень интересная информация, может есть кто реально на этом заработал, поделитесь пожалуйста опытом. В конкурсах можно выиграть какой-нибудь приз) А вот чтобы заработать так, чтобы прожить - сказки это всё. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-03, 19:54 | Сообщение # 12Спасибо, я тоже думаю, что на фотках далеко не уедешь, если конечно это не компромат. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-03, 20:10 | Сообщение # 13Цитата Макс9999 (  ) Спасибо, я тоже думаю, что на фотках далеко не уедешь, если конечно это не компромат. А-ха-ха)) Точно))) Сейчас фотками достопримечательностей, кажется, никого не удивишь...)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 00:31 | Сообщение # 14Цитата Smith (  ) Viel, не только Москва 24)) Lifenews очень любит это, 360 градусов. У них даже приложения специальные есть, прямо сразу снял, туда закачал, им понравилось - деньги на мобильный счёт)) Я имела не совсем это, хотя отчасти и это. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-05, 08:22 | Сообщение # 15Цитата Макс9999 (  ) если конечно это не компромат. Согласна))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |