средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы SAB, HACCP, ecc. (обучение на курсах)
Курсы SAB, HACCP, ecc.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-09-06, 22:21 | Сообщение # 31
Вот и мне тоже интересно насчёт репетиторства по скайпу. Но проблема в том, что скайп со мной не дружит, всё время записи приходят в негодность.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 14:42 | Сообщение # 32
Цитата Viel ()
Но проблема в том, что скайп со мной не дружит, всё время записи приходят в негодность.

А я ни разу не пробовала обучаться по скайпу. Только общаться по нему умею, а так, чтобы ещё какие-то знания получать... Не знаю, наверное, надо попробовать, чтобы понять, моё это или не моё.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-09-11, 17:36 | Сообщение # 33
Цитата Viel ()
Вот и мне тоже интересно насчёт репетиторства по скайпу. Но проблема в том, что скайп со мной не дружит, всё время записи приходят в негодность.

Viel, а когда репетиторство проходит по скайпу, там ещё можно сделать какую-то запись, да? Я просто думала, что это проходит обучение в виде общения в прямом эфире, ну или там какие-то материалы потом дополнительно присылаются..
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы SAB, HACCP, ecc. (обучение на курсах)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb