Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Вторник, 2023-05-30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Как правильно жестикулировать по-итальянски (жестикуляция в картинках)
Как правильно жестикулировать по-итальянски
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:33 | Сообщение # 1
Все мы знаем, что одни и те же жесты в разных странах могут трактоваться носителями культуры по-разному.
Чтобы лучше понимать итальянцев и не попасть впросак, надо уяснить несколько самых распространенных итальянских жестикуляций.

Спасибо нашей форумчанке Annarella за предоставленные картинки!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 36
Дата: Четверг, 2016-09-22, 22:32 | Сообщение # 31
Видео-демонстрация некоторых предложенных выше жестов с комментарием на английском. Иногда итальянцы действительно строят целые диалоги только жестикулируя)))
http://m.huffpost.com/it/entry/9819408

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2016-09-22, 23:22 | Сообщение # 32
Что-то у меня это видео работать не хочет... А жаль... Тема-то интересная... И как же я раньше в неё не добиралась?! Столько разных жестов! Это же сокровище целое!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2016-09-24, 17:13 | Сообщение # 33
Какая классная тема!! Я никогда особо не интересовалась языком жестов, а сейчас посмотрела картинки - потрясающе!!

Цитата Viel ()
Что-то у меня это видео работать не хочет...
У меня открылось. Может, временные неполадки были.. Рекомендую)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Как правильно жестикулировать по-итальянски (жестикуляция в картинках)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb