Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Практика языка в Италии (gratis) (Можно ли съездить в Италию "на халяву"?)
Практика языка в Италии (gratis)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-07-20, 19:12 | Сообщение # 16
А что, теперь общение в Скайпе и вовсе платным стало? Или только звонки, а обычная переписка свободна?
А я как-то пользовалась чем-то вроде Скайпа, но для того, чтобы попрактиковаться в знании английского, так как итальянского, увы, не знаю, хотя один из тех, с кем я так общалась, был итальянцем.
А перспектива практики языка в Италии меня привлекает, но вопрос, смогу ли я участвовать в данной программе, если итальянский не знаю даже элементарно?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 13:44 | Сообщение # 17
Цитата (Viel)
А что, теперь общение в Скайпе и вовсе платным стало? Или только звонки, а обычная переписка свободна?
Старые версии бесплатны по прежнему. Если скачать новую, то уже за деньги.
 Трехстороння видеосвязь уже давно за деньги. Двусторонняя пока бесплатна.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 20:04 | Сообщение # 18
Цитата (Annarella)
Я сама - минчанка. Те детские фонды, которые я упоминала, имеют офисы в Минске
А вот это уже хорошо.  Значит, пора записываться на курсы и по примеру Аннареллы..))))

Добавлено (21.07.2013, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата (Viel)
А что, теперь общение в Скайпе и вовсе платным стало?

Я имела ввиду, что нынче стало популярным объявление о заочных онлайн курсах по скайпу иностранных языков. То платить придется ровно, как за репетитора... Но меня этот вид почему-то не привлекает(((

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2013-07-23, 08:51 | Сообщение # 19
Цитата (Artistka)
Но меня этот вид почему-то не привлекает(((
Почему-то? smile Даже могу предположить, почему...
Но если посмотреть с другой стороны, то человек тратит время своей жизни на занятие с совершенно незнакомым ему человеком. Он вроде никому ничем не обязан и вполне справедливо, если хочет за свой труд получить деньги. Причём не такие уж и большие...

итальянский по скайпу: euroeducation-italiano
английский по скайпу: euroeducation-english
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:19 | Сообщение # 20
Цитата (trener)
Он вроде никому ничем не обязан и вполне справедливо, если хочет за свой труд получить деньги. Причём не такие уж и большие...

Ну, по поводу небольшие - это еще вопрос... Я согласна, любой человеческий труд должен достойно оплачиваться! Но на мой взгляд, ничто не заменит "живого" общения...
Каждому. конечно, свое. Кто-то наоборот выберет этот способ - никуда не надо ходить, сиди дома, не тратишь деньги и время на дорогу...
Но вот мне нужно куда-то ходить. Для дисциплины, что ли... Как в школу на уроки)))))))

Добавлено (27.11.2016, 18:19)
---------------------------------------------
А вот еще бы найти курсы, где ИНТЕРЕСНО... я вот смотрю везде как под копирку программа, а хочется какого-то креативного, индивидуального подхода , новой методики, что ли...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Практика языка в Италии (gratis) (Можно ли съездить в Италию "на халяву"?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb