Emy_Grant, вот смотрите: для поступления в вуз:
http://napoli1.com/forum/7-82-1
Права иностранных студентов:
http://napoli1.com/forum/4-323-1
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка |
Курсы итальянского языка |
Дата: Среда, 2014-10-29, 20:22 | Сообщение # 136 Emy_Grant, вот смотрите: для поступления в вуз: http://napoli1.com/forum/7-82-1 Права иностранных студентов: http://napoli1.com/forum/4-323-1 |
Дата: Суббота, 2014-11-01, 09:47 | Сообщение # 137 Для тех, кто в Москве живёт могу с уверенностью порекомендовать курсы ВКС. Они лучшие из лучших. Так же есть языковые центры, вроде института Гётте для немецкого. просто я не знаю, как точно такой для итальянского называется. |
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 01:15 | Сообщение # 138 Для тех, кто в Москве живёт могу с уверенностью порекомендовать курсы ВКС. Они лучшие из лучших. Так же есть языковые центры, вроде института Гётте для немецкого. просто я не знаю, как точно такой для итальянского называется. Smith, а почему Вы так уверенно рекомендуете курсы BKC? Вы занимаетесь на них? Если да, то какой язык учите? Потому что, если английский и если эти курсы действительно эффективны, я бы сама на них записалась. И жаль, что Вы не знаете ничего насчёт курсов итальянского языка в Москве, а то мне это тоже интересно. |
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 09:13 | Сообщение # 139 Viel, да, я французским там занимался. Они реально сильные. Английским там вообще шикарный. У них есть разрешение на проведение очень серьёзных экзаменов. У других такого нет. Плюс, на других курсах мне неоднократно говорили о том, что они с руками и ногами берут педагогов из ВКС. Кручусь в этой среде, вот и знаю) |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 08:06 | Сообщение # 140 Зачем вообще ходить куда то, мы живем в 21 веке, интернет уже есть у всех я думаю. Найдите в интернете аудио уроки, видео-уроки, и учите на здоровье. Я вот просто себе на телефон скачала разговорник, и теперь в транспорте где мы очень много времени проводим, на прогулке я вместо музыки слушаю итальнский, и вполне довольна. И остановить в любое время можно и перемотать куда надо. Главное найти хорошего аудитора. Так что удачи! ![]() |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 18:42 | Сообщение # 142 webocika, поддерживаю Вас в том, что можно и изучать языки самостоятельно, еще хотела бы добавить одно условие - наличие аудитора, который все же является носителем языка, причем не разговорного варианта, а лучше всего литературного, чтобы потом перед людьми стыдно не было) |
Дата: Среда, 2016-02-10, 15:20 | Сообщение # 144 Здравствуйте! Возможно, поздно, но все-таки знаю и я хорошие курсы в СПб. Их ведут замечательные педагоги языковой школы "Лингваконтакт". Возможны занятия онлайн. Обращайтесь смело туда: http://linguacontact.ru/italian/courses/italjanskij-onlajn/ |
Дата: Четверг, 2016-02-11, 01:29 | Сообщение # 145 Viel, да, я французским там занимался. Они реально сильные. Английским там вообще шикарный. У них есть разрешение на проведение очень серьёзных экзаменов. У других такого нет. Плюс, на других курсах мне неоднократно говорили о том, что они с руками и ногами берут педагогов из ВКС. Кручусь в этой среде, вот и знаю) Smith, ну, если Вы это на своём опыте проверили, то надо будет и мне попробовать, как раз ищу эффективные курсы. Благодарю за рекомендацию! |
Дата: Четверг, 2016-02-11, 01:45 | Сообщение # 146 webocika, согласна, что, может, и можно изучить языки самостоятельно. Главное только - сосредоточиться, организовать себя. И репетитор необходим. И я думаю, главное, чтобы он был действительно толковым, а то я английский с "носителем" учила, но он попался такой, что я с радостью перешла к русскому преподавателю, много лет жившему за границей. У меня от него реально больше толку было, чем от "носителя", и стоило это дешевле. Так что всё надо ещё проверять. |
Дата: Четверг, 2016-02-11, 18:51 | Сообщение # 147 webocika, согласна, что, может, и можно изучить языки самостоятельно. Главное только - сосредоточиться, организовать себя. И репетитор необходим. И я думаю, главное, чтобы он был действительно толковым, а то я английский с "носителем" учила, но он попался такой, что я с радостью перешла к русскому преподавателю, много лет жившему за границей. У меня от него реально больше толку было, чем от "носителя", и стоило это дешевле. Так что всё надо ещё проверять. Сообщение отредактировал Манюня - Четверг, 2016-02-11, 18:53 |
Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:21 | Сообщение # 148 Мне кажется, самостоятельно можно изучить язык только находясь в языковой среде этого языка, иначе- почти невозможно. Хотя про себя могу сказать, что после школьно и институтского английского- он стал для меня почти родным- пусть разговорный никакой. н о ведь понимаю) |
Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 03:47 | Сообщение # 149 А мне вот самостоятельное изучение нового языка даётся трудновато. Мне проще, когда есть преподаватель. Я сама по образованию учитель английского и считаю, что Вы абсолютно правы - от преподавателя многое зависит. Может и с носителем языка повезти. Манюня, у меня то же самое. Некоторые мои родственники сами выучили несколько языков, а мне сложно, нужен преподаватель. Кстати, Вы не против, если я в случае чего обращусь к Вам насчёт английского? А ещё, какими бы хорошими ни были курсы, нужна практика, иначе потом трудно говорить, когда спросят. |
Дата: Вторник, 2016-02-16, 11:37 | Сообщение # 150 Мне кажется, самостоятельно можно изучить язык только находясь в языковой среде этого языка, иначе- почти невозможно. Я родилась и почти всю жизнь, за исключением последних 9 лет, постоянно жила в Удмуртской Республике, где основным языком является русский, но удмуртский - национальный. Пробовала я учить его самостоятельно, но запомнить получилось только основные слова типа приветствий и счёта до десяти. Теперь вернулась на Родину и появилась возможность восполнить пробелы - хожу на бесплатные курсы удмуртского языка два раза в неделю. С преподавателем мне всё равно легче осваивать язык. Viel, обращайтесь!) Ваша правда! Даже если это были не курсы, а полноценное обучение. После восьмилетней учёбы я с английским языком дела не имела больше пяти лет, работала и работаю не по специальности. И когда появилась возможность взять немного уроков, поняла, что ой как сложно разговаривать без хотя бы периодической практики) |
| |||