Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-12-07

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
Курсы итальянского языка
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-10-29, 20:22 | Сообщение # 136
Emy_Grant, вот смотрите: для поступления в вуз:
http://napoli1.com/forum/7-82-1

Права иностранных студентов:
http://napoli1.com/forum/4-323-1
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-11-01, 09:47 | Сообщение # 137
Для тех, кто в Москве живёт могу с уверенностью порекомендовать курсы ВКС. Они лучшие из лучших. Так же есть языковые центры, вроде института Гётте для немецкого. просто я не знаю, как точно такой для итальянского называется.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 01:15 | Сообщение # 138
Цитата Smith ()
Для тех, кто в Москве живёт могу с уверенностью порекомендовать курсы ВКС. Они лучшие из лучших. Так же есть языковые центры, вроде института Гётте для немецкого. просто я не знаю, как точно такой для итальянского называется.

Smith, а почему Вы так уверенно рекомендуете курсы BKC? Вы занимаетесь на них? Если да, то какой язык учите? Потому что, если английский и если эти курсы действительно эффективны, я бы сама на них записалась.
И жаль, что Вы не знаете ничего насчёт курсов итальянского языка в Москве, а то мне это тоже интересно.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 09:13 | Сообщение # 139
Viel, да, я французским там занимался. Они реально сильные. Английским там вообще шикарный. У них есть разрешение на проведение очень серьёзных экзаменов. У других такого нет. Плюс, на других курсах мне неоднократно говорили о том, что они с руками и ногами берут педагогов из ВКС. Кручусь в этой среде, вот и знаю)
Рядовой
Награды: 0
Дата: Четверг, 2015-08-06, 08:06 | Сообщение # 140
Зачем вообще ходить куда то, мы живем в 21 веке, интернет уже есть у всех я думаю.
Найдите в интернете аудио уроки, видео-уроки, и учите на здоровье.
Я вот просто себе на телефон скачала разговорник, и теперь в транспорте где мы очень много времени проводим, на прогулке я вместо музыки слушаю итальнский, и вполне довольна.
И остановить в любое время можно и перемотать куда надо.
Главное найти хорошего аудитора.
Так что удачи! smile
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2015-08-06, 11:01 | Сообщение # 141
webocika, добро пожаловать!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2015-08-06, 18:42 | Сообщение # 142
webocika, поддерживаю Вас в том, что можно и изучать языки самостоятельно, еще хотела бы добавить одно условие - наличие аудитора, который все же является носителем языка, причем не разговорного варианта, а лучше всего литературного, чтобы потом перед людьми стыдно не было)
Рядовой
Дата: Суббота, 2015-08-08, 12:06 | Сообщение # 143
спасибки)))
Рядовой
Дата: Среда, 2016-02-10, 15:20 | Сообщение # 144
Здравствуйте! Возможно, поздно, но все-таки знаю и я хорошие курсы в СПб. Их ведут замечательные педагоги языковой школы "Лингваконтакт". Возможны занятия онлайн. Обращайтесь смело туда: http://linguacontact.ru/italian/courses/italjanskij-onlajn/
Люблю путешествовать
Дата: Четверг, 2016-02-11, 01:29 | Сообщение # 145
Цитата Smith ()
Viel, да, я французским там занимался. Они реально сильные. Английским там вообще шикарный. У них есть разрешение на проведение очень серьёзных экзаменов. У других такого нет. Плюс, на других курсах мне неоднократно говорили о том, что они с руками и ногами берут педагогов из ВКС. Кручусь в этой среде, вот и знаю)

Smith, ну, если Вы это на своём опыте проверили, то надо будет и мне попробовать, как раз ищу эффективные курсы. Благодарю за рекомендацию!
Люблю путешествовать
Дата: Четверг, 2016-02-11, 01:45 | Сообщение # 146
webocika, согласна, что, может, и можно изучить языки самостоятельно. Главное только - сосредоточиться, организовать себя. И репетитор необходим. И я думаю, главное, чтобы он был действительно толковым, а то я английский с "носителем" учила, но он попался такой, что я с радостью перешла к русскому преподавателю, много лет жившему за границей. У меня от него реально больше толку было, чем от "носителя", и стоило это дешевле. Так что всё надо ещё проверять.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2016-02-11, 18:51 | Сообщение # 147
Цитата Viel ()
webocika, согласна, что, может, и можно изучить языки самостоятельно. Главное только - сосредоточиться, организовать себя. И репетитор необходим. И я думаю, главное, чтобы он был действительно толковым, а то я английский с "носителем" учила, но он попался такой, что я с радостью перешла к русскому преподавателю, много лет жившему за границей. У меня от него реально больше толку было, чем от "носителя", и стоило это дешевле. Так что всё надо ещё проверять.
А мне вот самостоятельное изучение нового языка даётся трудновато. Мне проще, когда есть преподаватель. Я сама по образованию учитель английского и считаю, что Вы абсолютно правы - от преподавателя многое зависит. Может и с носителем языка повезти.
Сообщение отредактировал Манюня - Четверг, 2016-02-11, 18:53
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:21 | Сообщение # 148
Мне кажется, самостоятельно можно изучить язык только находясь в языковой среде этого языка, иначе- почти невозможно. Хотя про себя могу сказать, что после школьно и институтского английского- он стал для меня почти родным- пусть разговорный никакой. н о ведь понимаю)
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 03:47 | Сообщение # 149
Цитата Манюня ()
А мне вот самостоятельное изучение нового языка даётся трудновато. Мне проще, когда есть преподаватель. Я сама по образованию учитель английского и считаю, что Вы абсолютно правы - от преподавателя многое зависит. Может и с носителем языка повезти.

Манюня, у меня то же самое. Некоторые мои родственники сами выучили несколько языков, а мне сложно, нужен преподаватель. Кстати, Вы не против, если я в случае чего обращусь к Вам насчёт английского?
А ещё, какими бы хорошими ни были курсы, нужна практика, иначе потом трудно говорить, когда спросят.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2016-02-16, 11:37 | Сообщение # 150
Цитата Аха ()
Мне кажется, самостоятельно можно изучить язык только находясь в языковой среде этого языка, иначе- почти невозможно.
Это да, но, мне кажется, тоже дано не всем) 
Я родилась и почти всю жизнь, за исключением последних 9 лет, постоянно жила в Удмуртской Республике, где основным языком является русский, но удмуртский - национальный. Пробовала я учить его самостоятельно, но запомнить получилось только основные слова типа приветствий и счёта до десяти. Теперь вернулась на Родину и появилась возможность восполнить пробелы - хожу на бесплатные курсы удмуртского языка два раза в неделю. С преподавателем мне всё равно легче осваивать язык.

Цитата Viel ()
Кстати, Вы не против, если я в случае чего обращусь к Вам насчёт английского?
Viel, обращайтесь!)

Цитата Viel ()
А ещё, какими бы хорошими ни были курсы, нужна практика, иначе потом трудно говорить, когда спросят.
Ваша правда! Даже если это были не курсы, а полноценное обучение. После восьмилетней учёбы я с английским языком дела не имела больше пяти лет, работала и работаю не по специальности. И когда появилась возможность взять немного уроков, поняла, что ой как сложно разговаривать без хотя бы периодической практики)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb