Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
Курсы итальянского языка
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2011-10-05, 19:55 | Сообщение # 16
Quote (Камилла)
4 тыс. в месяц, 3 раза в неделю по 2 часа..

Неплохо. И совсем недорого biggrin
Удачи тебе в освоении предмета!
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Среда, 2011-10-05, 19:55 | Сообщение # 17
Дурилка, grazie!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:20 | Сообщение # 18
Камилла, а всего сколько у них продолжительность?
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:58 | Сообщение # 19
Есть такой способ изучения языка по Замяткину (по фамилии автора). Принцип его в том, что ученик в начале обучения не садится за книгу. Он слушает небольшие звуковые записи, сначала совсем короткие, со временем длиннее. Задача ученика проговаривать то, что он слышит определенным образом, там своя система. Так он нарабатывает первую языковую матрицу - это 20-30 фраз. И так далее, все больше и больше. Замяткин сам владеет в совершенстве очень многими языками и изучал их, именно таким способом. Сам он преподает изучение иностранных языков в каком-то военном заведении США.
Есть даже его форум по изучению языка, не только итальянского, очень многих языков. Если кому интересно, найдите в интернете. На его же форуме, скачивают звуковые записи и даются рекомендации, там же люди делятся своим опытом по данной программе.
Сообщение отредактировал Venera - Четверг, 2012-02-02, 11:00
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:23 | Сообщение # 20
Quote (Venera)
Так он нарабатывает первую языковую матрицу - это 20-30 фраз.

Интересно) И сразу произношение вырабатывается, и вообще всё, что нужно в первую очередь для разговорной речи.
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 14:14 | Сообщение # 21
Quote (CreatureOfDarkness)
Интересно) И сразу произношение вырабатывается, и вообще всё, что нужно в первую очередь для разговорной речи.
А в этом и есть вся фишка обучения по Замяткину. Можно найти его электронные книги в интернете. Он там даже объясняет почему проще и легче изучить язык именно так, а не по-другому, рассказывает про разные нюансов человеческого организма, в процессе изучения языка и т.д.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 14:56 | Сообщение # 22
А мне кажется что лучший способ выучить итальянский язык - выйти замуж за итальянца. Будет и желание, и стимул к изучению языка, и носитель языка всегда рядом. Платить за обучение тоже не надо. wink

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Дата: Среда, 2012-02-15, 18:38 | Сообщение # 23
Quote (MarryKay)
А мне кажется что лучший способ выучить итальянский язык - выйти замуж за итальянца.

"А жениться всем надо непременно на немках. Так уж нужно" (с) biggrin Италия маленькая, так на всех желающих итальянцев не хватит)))
Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Среда, 2012-02-15, 18:39
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 13:20 | Сообщение # 24
Quote (CreatureOfDarkness)
"А жениться всем надо непременно на немках. Так уж нужно" (с) Италия маленькая, так на всех желающих итальянцев не хватит)))

Я не говорю, что надо... Кому и что надо, тот сам решит. Просто на мой взгляд - это оптимальный вариант изучения языка.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Подполковник
Награды: 0
Дата: Вторник, 2012-02-21, 22:20 | Сообщение # 25
Скажите пожалуйста, для итальянского гражданства непременно надо знать итальянский язык?
Генерал-майор
Дата: Среда, 2012-02-22, 18:53 | Сообщение # 26
Quote (tupolev)
Скажите пожалуйста, для итальянского гражданства непременно надо знать итальянский язык?

Я могу быть не права, но мне кажется ответ на вопрос: Да. Как можно быть гражданином страны, язык которой ты совсем не знаешь? А что думают другие форумчане?
Сообщение отредактировал Venera - Среда, 2012-02-22, 18:55
Майор
Дата: Среда, 2012-02-22, 20:31 | Сообщение # 27
Если ехать в Италию, надо бы знать содержимое хотя бы элементарного разговорника. Поделитесь ссылкой на такую вещь =)
Лейтенант
Дата: Среда, 2012-02-22, 20:33 | Сообщение # 28
Quote (dm1try)
Если ехать в Италию, надо бы знать содержимое хотя бы элементарного разговорника. Поделитесь ссылкой на такую вещь =)

Гугл в помощь.
Но если кто-то из товарищей, кто неплохо знает итальянский, поделится ссылкой - отлично. И мне будет полезно почитать.
Рядовой
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:16 | Сообщение # 29
Есть у кого-то детские обучающие компьютерные програмы (для изучения итальянского языка)? И мультфильмы на итальянском, если кто знает ссылку на скачивание. Спасибо.

итальянский по скайпу: euroeducation-italiano
английский по скайпу: euroeducation-english
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 08:33 | Сообщение # 30
Как думаете, разговорник с собой стоит брать?

Gregory! Мне в свое время такой словарь не помог (уж слишком необычный язык: мелодичный, плавный и, в то же самое время, очень быстрый и темпераментный, выкладываешься до последнего при попытке повторить за итальянцами даже несколько предложений; лично у меня не хватило терпения учиться у отельного персонала; на инетовских курсах тоже как-то тяжеловато: подписывалась на учебу здесь, на САЙТЕ)! Действительно самый лучший УЧИТЕЛЬ итальянского был бы тот, который жил бы с тобой рядом, на что указывал Maxkor! Но где взять такого человека, если ты живешь в России?

Добавлено (11.03.2012, 08:13)
---------------------------------------------
Кстати! Вот адрес моих курсов ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА!!!
http://www.busuu.com

Добавлено (11.03.2012, 08:18)
"А жениться всем надо непременно на немках. Так уж нужно" (с)...

НЕ ПОНЯЛА! Почему?
CreatureOfDarkness! Поясните, пожалуйста... я, вероятно, что-то здесь пропустила... Но мне очень интересно! Видите ли: в моих генах... по линии отца 50% именно этой (немецкой) крови. НЕПРЕМЕННО ЖДУ ВАШ ОТВЕТ, УВАЖАЕМЫЙ!!! hands wacko

Добавлено (11.03.2012, 08:33)
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО (Школа итальянского языка и итальянской курсы - Торре ди Babele), Maxkor! Вечный Рим во всем своем великолепии. Здесь всего понемногу или, как я бы сказала: ВСЕ обо ВСЕМ! От курсов итальянского до несравненных достопримечательностей! Потрясающее музыкальное сопровождение! бесподобно звучат голоса великих певцов! Спасибо! Мой поклон и бурные аплодисменты. Странно, но на эту страницу форума я никогда раньше не попадала!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-03-11, 09:05
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb