Среда, 2023-10-04

Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
Курсы итальянского языка
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:19 | Сообщение # 46
Ну да, увидят, что машешь как мельница, и полюбопытствуют чего это собственно? cry
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:47 | Сообщение # 47
Quote (Colibri)
Ну да, увидят, что машешь как мельница, и полюбопытствуют чего это собственно?

Придется объясняться очередными жестами и сам запутаешься! Куда это Я ПОЛЕТЕЛ? cry wacko
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-07-07, 23:25 | Сообщение # 48
Я почему-то уверена, что для того что бы объясниться, нужно знать не так уж много слов, которые можно выучить прямо в процессе общения. Ну, конечно для начала, штук пяток по словарю не помешают)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2012-07-09, 16:29 | Сообщение # 49
Quote (Colibri)
Ну да, увидят, что машешь как мельница, и полюбопытствуют чего это собственно?

Да они сами не хуже машут)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2012-07-09, 16:29
Рядовой
Награды: 1
Дата: Среда, 2012-07-18, 19:41 | Сообщение # 50
Privet vsem lyubitelyam italiyanskogo yazuka, predlagayu svoi uslugi v roli repetitora, hotya, moi blog zdes na saite navernoe uje sami videli ))) i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe.
Генералиссимус
Дата: Среда, 2012-07-18, 19:54 | Сообщение # 51
Quote (sara_savova)
Privet vsem lyubitelyam italiyanskogo yazuka, predlagayu svoi uslugi v roli repetitora, hotya, moi blog zdes na saite navernoe uje sami videli ))) i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe.

И мы Вас приветствуем, sara_savova! flower
Рядовой
Дата: Среда, 2012-07-18, 20:09 | Сообщение # 52
smile smile smile smile smile
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2012-07-19, 07:15 | Сообщение # 53
sara_savova, спасибо за внимание к форумчанам!
Добро пожаловать и на форум тоже!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2012-08-08, 06:33 | Сообщение # 54
Здравствуйте, всем! Я, наверное, не на ту тему свое предложение написала, поэтому повторюсь. Я предлагаю создавать темы здесь, на форуме, непосредственно связанные с изучение итальянского. Начать можно с азов, например "Множественное число существительных". Каждый может задать интересующий его вопрос, у кого-то индивидуальные трудности, а кто-то уже проникся языком настолько, что может предложить свой вариант ответа. Я сейчас не говорю о каких-либо курсах, просто по себе знаю, что на первых порах сложно понять ПОЧЕМУ именно так, а не иначе, а ведь есть еще идиомы, который дословно не переведешь при всем желании. Что думаете, форумчане? smile

Non ti curar di lor, ma guarda e passa.
Майор
Награды: 3
Дата: Среда, 2012-08-08, 20:08 | Сообщение # 55
Очень хорошая тема!Думаю,что,как только форумчане с отпуска вернутся,сразу и посыплются вопросы!!! hands

Ничто на земле не проходит бесследно
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:42 | Сообщение # 56
Quote (sara_savova)
i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe.

совершенно согласна. индивидуально изучать язык гораздо эффективнее, чем в группе.

Quote (gizla2010)
Что думаете, форумчане?

я только "за"! по-моему это просто замечательная идея!

Все будет хорошо! :))
Лейтенант
Награды: 7
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:56 | Сообщение # 57
с удовольствием помогу желающим начать овладевать этим прекрасным языком. По-моему, нужно создать отдельный раздел, и в нем потом создавать темы.

Non ti curar di lor, ma guarda e passa.
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2012-08-10, 17:32 | Сообщение # 58
Quote (gizla2010)
Я предлагаю создавать темы здесь, на форуме, непосредственно связанные с изучение итальянского. Начать можно с азов, например "Множественное число существительных". Каждый может задать интересующий его вопрос, у кого-то индивидуальные трудности, а кто-то уже проникся языком настолько, что может предложить свой вариант ответа. Я сейчас не говорю о каких-либо курсах, просто по себе знаю, что на первых порах сложно понять ПОЧЕМУ именно так, а не иначе, а ведь есть еще идиомы, который дословно не переведешь при всем желании. Что думаете, форумчане?

Quote (Nina)
Очень хорошая тема!Думаю,что,как только форумчане с отпуска вернутся,сразу и посыплются вопросы!!!

Quote (gizla2010)
с удовольствием помогу желающим начать овладевать этим прекрасным языком. По-моему, нужно создать отдельный раздел, и в нем потом создавать темы.

Как мне нравится такая идея...
flower flower flower flower flower flower
Подполковник
Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:47 | Сообщение # 59
Ой идея просто отличная! Кто начнет? Я еще только начала учить итальянский, поэтому мне как-то неловко первой начинать... Может кто более опытный и более смелый есть?
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:24 | Сообщение # 60
Я тоже полностью за! Давайте все вместе будем изучать этот прекрасный язык. Мы все будем очень-очень стараться, ведь верно же говорю? biggrin
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb