Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка |
Курсы итальянского языка |
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:47 | Сообщение # 47 Quote (Colibri) Ну да, увидят, что машешь как мельница, и полюбопытствуют чего это собственно? Придется объясняться очередными жестами и сам запутаешься! Куда это Я ПОЛЕТЕЛ? ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2012-07-07, 23:25 | Сообщение # 48 Я почему-то уверена, что для того что бы объясниться, нужно знать не так уж много слов, которые можно выучить прямо в процессе общения. Ну, конечно для начала, штук пяток по словарю не помешают) |
Дата: Понедельник, 2012-07-09, 16:29 | Сообщение # 49 Quote (Colibri) Ну да, увидят, что машешь как мельница, и полюбопытствуют чего это собственно? Да они сами не хуже машут) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2012-07-09, 16:29 |
Дата: Среда, 2012-07-18, 19:41 | Сообщение # 50 Privet vsem lyubitelyam italiyanskogo yazuka, predlagayu svoi uslugi v roli repetitora, hotya, moi blog zdes na saite navernoe uje sami videli ))) i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe. |
Дата: Среда, 2012-07-18, 19:54 | Сообщение # 51 Quote (sara_savova) Privet vsem lyubitelyam italiyanskogo yazuka, predlagayu svoi uslugi v roli repetitora, hotya, moi blog zdes na saite navernoe uje sami videli ))) i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe. И мы Вас приветствуем, sara_savova! ![]() |
Дата: Среда, 2012-07-18, 20:09 | Сообщение # 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2012-07-19, 07:15 | Сообщение # 53 sara_savova, спасибо за внимание к форумчанам! Добро пожаловать и на форум тоже! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2012-08-08, 06:33 | Сообщение # 54 Здравствуйте, всем! Я, наверное, не на ту тему свое предложение написала, поэтому повторюсь. Я предлагаю создавать темы здесь, на форуме, непосредственно связанные с изучение итальянского. Начать можно с азов, например "Множественное число существительных". Каждый может задать интересующий его вопрос, у кого-то индивидуальные трудности, а кто-то уже проникся языком настолько, что может предложить свой вариант ответа. Я сейчас не говорю о каких-либо курсах, просто по себе знаю, что на первых порах сложно понять ПОЧЕМУ именно так, а не иначе, а ведь есть еще идиомы, который дословно не переведешь при всем желании. Что думаете, форумчане? ![]() Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:42 | Сообщение # 56 Quote (sara_savova) i zena u menya lu4she 4em na kursah i zanyatie individualnoe a ne v grupe. совершенно согласна. индивидуально изучать язык гораздо эффективнее, чем в группе. Quote (gizla2010) Что думаете, форумчане? я только "за"! по-моему это просто замечательная идея! Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:56 | Сообщение # 57 с удовольствием помогу желающим начать овладевать этим прекрасным языком. По-моему, нужно создать отдельный раздел, и в нем потом создавать темы. Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Дата: Пятница, 2012-08-10, 17:32 | Сообщение # 58 Quote (gizla2010) Я предлагаю создавать темы здесь, на форуме, непосредственно связанные с изучение итальянского. Начать можно с азов, например "Множественное число существительных". Каждый может задать интересующий его вопрос, у кого-то индивидуальные трудности, а кто-то уже проникся языком настолько, что может предложить свой вариант ответа. Я сейчас не говорю о каких-либо курсах, просто по себе знаю, что на первых порах сложно понять ПОЧЕМУ именно так, а не иначе, а ведь есть еще идиомы, который дословно не переведешь при всем желании. Что думаете, форумчане? Quote (Nina) Очень хорошая тема!Думаю,что,как только форумчане с отпуска вернутся,сразу и посыплются вопросы!!! Quote (gizla2010) с удовольствием помогу желающим начать овладевать этим прекрасным языком. По-моему, нужно создать отдельный раздел, и в нем потом создавать темы. Как мне нравится такая идея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:47 | Сообщение # 59 Ой идея просто отличная! Кто начнет? Я еще только начала учить итальянский, поэтому мне как-то неловко первой начинать... Может кто более опытный и более смелый есть? |
| |||