Цитата (italianosemplice)
Думаю з книгой быстрее будет
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Обучение и образование » Курсы итальянского языка |
Курсы итальянского языка |
Дата: Среда, 2013-05-01, 22:01 | Сообщение # 106 Цитата (italianosemplice) Думаю з книгой быстрее будет |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:01 | Сообщение # 107 Цитата (italianosemplice) Думаю з книгой быстрее будет итальянский по скайпу: euroeducation-italiano английский по скайпу: euroeducation-english Сообщение отредактировал trener - Понедельник, 2013-07-01, 11:02 |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:20 | Сообщение # 108 trener, согласна, в живой языковой среде и с носителями языка всегда проще и быстрее научиться. Добро пожаловать на наш форум (вы почти ничего не писали с момента регистрации)! О себе подробнее не расскажете? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 12:05 | Сообщение # 109 Цитата (MariUs) Добро пожаловать на наш форум (вы почти ничего не писали с момента регистрации)! О себе подробнее не расскажете? ![]() итальянский по скайпу: euroeducation-italiano английский по скайпу: euroeducation-english |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:22 | Сообщение # 110 Да , блин, ребятки, найдите себе частного репетитора - по ходу те же деньги, что и на курсах, только подход персональный. Я по своему опыту знаю: как ни стараешься найти подход к каждому в группе, всё равно время не позволяет всем одинаково уделить внимание. А на частных занятиях всё ясно: есть препод и ученик, и они вместе решают, что и как учить, ведь мы все-разные... Если уж платить, то за результат. Было бы время, сама бы организовала курсы на дому. И не переживайте: язык реально выучить, конечно, надо потрудиться, но в результате всё у Вас получится. Про диалект: это проблема всей Италии. Не стоит думать, что где-нить на Севере Вам не пришлось бы столкнуться с этим явлением. Вон в Пьемонте так шпарят на смеси французского и итальянского, что без подготовки- пипец полный. Типа: dum purum bagnat tl'oli - это всего лишь 2 перца в оливковом масле... Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:16 | Сообщение # 111 Цитата (trener) Живу на Украине пока что. Заниматься есть чем, но по определённым причинам хотел бы сменить место жительства, поэтому посещаю иногда форумы Италии и Испании (Испанию также рассматриваю как вариант). Присоединяйтесь к ученикам Анны! Цитата (Annarella) Да , блин, ребятки, найдите себе частного репетитора - по ходу те же деньги, что и на курсах, только подход персональный. Я по своему опыту знаю: как ни стараешься найти подход к каждому в группе, всё равно время не позволяет всем одинаково уделить внимание. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-08-31, 11:52 | Сообщение # 112 Цитата (gizla2010) с удовольствием помогу желающим начать овладевать этим прекрасным языком. По-моему, нужно создать отдельный раздел, и в нем потом создавать темы. Еще не поздно классифицировать темки в разделе "Обучение и образование". Или, быть может, подумаем о создании отдельной ветки форума? Наберутся ли у нас желающие регулярно этим заниматься. Создала опрос: Нужен ли форуму отдельный подфорум по изучению языка? Это процесс не одного дня, поэтому мы должны изучить ситуацию. то есть спрос. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-08-31, 12:09 | Сообщение # 113 Цитата (MariUs) Мне вот на слух легче Отдельный раздел - идея хорошая, но объёмная: нужен, опять же, подраздел для фонетики и правил чтения, грамматики(правила и упражнения) и лексики. Потом оформить библиотеку, где форумчане могут обмениваться текстами на итальянском. Тема по деловой переписке для предпринимателей; караке и диалоги для тех, кто хочет аудио... ![]() Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-08-31, 12:41 | Сообщение # 114 Цитата (Annarella) Отдельный раздел - идея хорошая, но объёмная: нужен, опять же, подраздел для фонетики и правил чтения, грамматики(правила и упражнения) и лексики. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 10:25 | Сообщение # 115 Всем спасибо! спрашивала в этой теме: http://napoli1.com/forum/7-678-28#26784 а в этой мне подсказали. Я вот тоже, если кому интересно что-то нашла - http://ile-school.com - наверное у них буду заниматься, сайт понравился |
Дата: Четверг, 2013-09-05, 09:38 | Сообщение # 116 Fellis Сайты в наше время - половина успеха дела! Поверьте веб-дизайнеру.А к нам-то будете почаще заглядывать? Я сам, каюсь, грешен, прибегаю лишь изредка, но всегда с удовольствием читаю и смотрю! |
Дата: Среда, 2013-10-09, 16:52 | Сообщение # 117 А у меня вот такой вопрос возник по поводу курсов: сейчас многие курсы не обучают, как в школе - буквы, грамматика, слова на память, а сразу в первый же день дают учебник и говорят читайте. Соответственно ты вообще никак не знаешь, что там к чему читать, но тебя по ходу дела поправляют и оказывается, что читаете вы выражения, которые пригодятся вам на уроках. У меня вопрос: эффективен ли такой метод? То есть получается, я читаю что-то, не понимая, о чем вообще речь, делаю какие-то упражнения наугад. Чем это в результате может закончится - тем, что до меня это все дойдет враз, или тем, что тупо выброшу деньги? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-10-09, 17:09 | Сообщение # 118 Уж не знаю...Наверное это хорошо только в случае, если Вам срочно надо выучить минимальный запас... Я, как минимум, сначала учу человека читать, чтобы он как-то начал ориентироваться, а потом уже начинается усиленный набор лексики. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Среда, 2013-10-09, 18:07 | Сообщение # 119 Artistka, это – сродни, как мы пользовались методичками при написании курсовых. Согласитесь – заставляет мыслить, дисциплинирует, а преподаватель всегда поправит. Tibi et igni. |
Дата: Среда, 2013-10-09, 22:19 | Сообщение # 120 Annarella, farkas, спасибо! А то я уже засомневалась... Как-то стыдно ощущать себя ничего не понимающей))) впрочем, думаю, что со всего курса начинающих большая часть должна чувствовать себя так же...))) А пока мои первые впечатления - это произношение) Colore - если читать по-русски (калоре) то получится вроде тепло) А читать кОлоре непривычно))) после русского очень непривычно произносить неударные гласные так, как пишется). Ну, и у нас в группе многие произносят "р" и "т" на английский манер))))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||