Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Итальянская медицина |
Итальянская медицина |
Дата: Среда, 2014-05-28, 13:13 | Сообщение # 33 Всем привет! Я могу Вам посоветовать логопеда, но русскоязычного. Мы вот занимались у нее год назад. Татьяна работает по скайпу, но мы остались очень довольны результатом. Моему сыну было 3,5 вообще почти по русски не говорил, а потом как разговорился :)). Теперь не остановишь. Посмотрите в интернете. Зовут Демина Татьяна ее. Супер! ![]() |
Дата: Среда, 2014-05-28, 23:03 | Сообщение # 35 LARISA_77, у мня подруга тоже логопеда по скайпу нанимала - помогло дочке. Сейчас же и языки так учат. А вообще присутствие логопеда рядом и не особо надо, мне кажется, видеосвязи будет достаточно. ВО всяком случае,можно попробовать. |
Дата: Четверг, 2014-05-29, 05:38 | Сообщение # 36 LARISA_77, стоит попробовать. Что вообще делает логопед? Он учит говорить. А это, в принципе, можно делать и на расстоянии. Зато сколько плюсов: не нужно никуда ездить, ребенок под присмотром, да и сам логопед тоже. |
Дата: Суббота, 2014-06-28, 10:14 | Сообщение # 38 lapa, а у вас не было проблем, как усадить ребенка перед компьютером и заставить сидеть, пока тетя с ним занимается? Artistka, нам нужен русскоговорящий) Lapa, это что-то очень не стандартное по скайпу!))) а вы ссылку не могли бы скинуть?если имеется такая! странно но нет!) современных детей сейчас наоборот попробуй оторвать от компьютера !))) можно придумать игру или окружить ребенка игрушками) посадить его на ручки ))) думаю у вас не будет с этим проблем)) |
Дата: Вторник, 2016-05-17, 12:32 | Сообщение # 39 Мне помог участникМеждународной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращался к магам и только выкинул деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик Доступно только для пользователей |
Дата: Воскресенье, 2018-10-14, 18:49 | Сообщение # 44 Очень правильная реклама! А то в последнее время слишком многие начали движения против вакцинации! Ладно б собой рисковали, но так и других призывают. Молодцы итальянцы! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2018-10-17, 01:06 | Сообщение # 45 Очень правильная реклама! А то в последнее время слишком многие начали движения против вакцинации! Ладно б собой рисковали, но так и других призывают. Молодцы итальянцы! Artistka, а бывает так, что других призывают собой рисковать, а сами собой не рискуют. Например, есть женщины, которые при наличии собственных детей пропагандируют чайлд-фри и поголовные аборты. Это ещё хуже и является не только лицемерием, но и преступлением! А кстати, те, кто не прививает своего ребёнка от всяких болезней, как правило, привиты ото всего в детстве. И понятно, что надо прививать с умом, а не для галочки, как делают некоторые врачи, не обращая внимания на то, что у ребёнка температура... Надо прививать ребёнка тогда, когда он не болен; если общий календарь прививок не подходит, то разработать подходящий именно этому ребёнку; прививать качественной вакциной; выбрать ту вакцину, которая конкретному ребёнку подойдёт больше, чем остальные (есть же много вариантов). |
| |||