Там он самый вкусный из всех, которые я пробовала в Питере. Вкуснее может быть только если сама пеку, но сама я Медовики не делаю лет 15 уже.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Причина любви к сладкому |
Причина любви к сладкому |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:46 | Сообщение # 31 У меня сегодня катастрофа: тортик "Рыжик" (или Медовик) не привезли в наш магазин... ![]() Там он самый вкусный из всех, которые я пробовала в Питере. Вкуснее может быть только если сама пеку, но сама я Медовики не делаю лет 15 уже. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:49 | Сообщение # 32 MariUs, значит это послание сверху, чтобы Вы наконец-то решились постряпать) Я раньше совсем медовые торты не ела, пока не попробовала Елабужский торт "Любимый", он как раз медовый, причем это торт массового производства, и многим он вообще не нравится, а я просто обожаю его) |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:39 | Сообщение # 33 MariUs, значит это послание сверху, чтобы Вы наконец-то решились постряпать) На большее времени попросту нет! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 06:37 | Сообщение # 34 У меня мама делает просто потрясающе вкусные торты из киселя. Обожаю, жаль, что делает она их очень редко, ибо дешевле купить два торта кондитерского произсводства, скажем так, чем сделать торт самому. А жаль... |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 08:25 | Сообщение # 35 Ничего себе! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 15:51 | Сообщение # 38 |
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 19:55 | Сообщение # 39 |
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 16:34 | Сообщение # 40 AlexandraMafia, Enid, как только приеду домой, попытаюсь уговорить маму сделать тортик, как раз и повод будет. :))) Ну, или, в крайнем случае, попрошу в подробностях рассказать, как она его готовит. :)) Smith, я тоже недавно делала, ибо на тот момент очень хотелось сладкого. :)) А что у Вас было в качестве начинки? У меня была сгущенка. :)) |
Дата: Вторник, 2014-12-09, 12:56 | Сообщение # 41 BlackJack, прослойка в смысле? Не, не сгущёнка, специально лёгкий крем сделали) Можно ещё крем на основе творога сделать, если за фигурой следите) Вкусно очень) А со сгущёнкой для меня сладковато) |
Дата: Среда, 2014-12-10, 05:23 | Сообщение # 42 Smith, да, прослойка, не так выразилась. В принципе, можно что угодно использовать, то же варенье, например. Главное не переборщить с количеством, хотя Карлсон сказал бы иначе. :)) А крем Вы из чего делали, если не секрет? :)) |
| |||