средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-11-29

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Nyusya  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Причина любви к сладкому
Причина любви к сладкому
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:46 | Сообщение # 31
У меня сегодня катастрофа: тортик "Рыжик" (или Медовик) не привезли в наш магазин...
sad
Там он самый вкусный из всех, которые я пробовала в Питере. Вкуснее может быть только если сама пеку, но сама я Медовики не делаю лет 15 уже.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:49 | Сообщение # 32
MariUs, значит это послание сверху, чтобы Вы наконец-то решились постряпать)
Я раньше совсем медовые торты не ела, пока не попробовала Елабужский торт "Любимый", он как раз медовый, причем это торт массового производства, и многим он вообще не нравится, а я просто обожаю его)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:39 | Сообщение # 33
Цитата AlexandraMafia ()
MariUs, значит это послание сверху, чтобы Вы наконец-то решились постряпать)
Ой нет-нет. это исключено! максимум, что я делаю: это пицца и слоеные пироги.
На большее времени попросту нет!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 06:37 | Сообщение # 34
У меня мама делает просто потрясающе вкусные торты из киселя. Обожаю, жаль, что делает она их очень редко, ибо дешевле купить два торта кондитерского произсводства, скажем так, чем сделать торт самому. А жаль...
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 08:25 | Сообщение # 35
Цитата AlexandraMafia ()
решила за супругом недавно проследить, оказывается когда я на работе, он тортиками себя балует, причем умудряется весь за вечер слопать и быстро мусор вынести, чтобы я ничего не заметила)
Ничего себе!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 19:53 | Сообщение # 36
BlackJack, а расскажите, пожалуйста, в темке с нашими рецептами про торт из киселя, а лучше с фото)
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:26 | Сообщение # 37
О, торт из киселя ))) Это интересно)
Я могу похвастаться только тортом из блинов) Один раз делал, но получилось вкусно и быстро.
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 15:51 | Сообщение # 38
Цитата Smith ()
Я могу похвастаться только тортом из блинов) Один раз делал, но получилось вкусно и быстро.

А я только магазинный такой пробовала- ооочень нежный. Рецептиком поделитесь?
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 19:55 | Сообщение # 39
Цитата BlackJack ()
У меня мама делает просто потрясающе вкусные торты из киселя.
Ого! А это КАК???
Цитата AlexandraMafia ()
расскажите, пожалуйста, в темке с нашими рецептами про торт из киселя, а лучше с фото)
Присоединяюсь к просьбе!
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 16:34 | Сообщение # 40
AlexandraMafiaEnid, как только приеду домой, попытаюсь уговорить маму сделать тортик, как раз и повод будет. :))) Ну, или, в крайнем случае, попрошу в подробностях рассказать, как она его готовит. :))
Smith, я тоже недавно делала, ибо на тот момент очень хотелось сладкого. :)) А что у Вас было в качестве начинки? У меня была сгущенка. :))
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-12-09, 12:56 | Сообщение # 41
BlackJack, прослойка в смысле? Не, не сгущёнка, специально лёгкий крем сделали) Можно ещё крем на основе творога сделать, если за фигурой следите) Вкусно очень) А со сгущёнкой для меня сладковато)
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-12-10, 05:23 | Сообщение # 42
Smith, да, прослойка, не так выразилась. В принципе, можно что угодно использовать, то же варенье, например. Главное не переборщить с количеством, хотя Карлсон сказал бы иначе. :)) А крем Вы из чего делали, если не секрет? :))
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Причина любви к сладкому
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb