Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Пить или не пить? Вот в чем вопрос |
Пить или не пить? Вот в чем вопрос |
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 01:00 | Сообщение # 61 Аха, а какое именно вино, если не секрет? Я пробовала вина Массандры, а именно Мускат и Бастардо (всё-таки люблю полусладкие вина), а ещё Инкермана ("Древний Херсонес"). Ещё очень хорошее Голицинское шампанское из Нового Света. Не зря всё-таки оно в самом начале 20 века на международной выставке завоевало гран-при. Причём до этого нигде и не подозревали, что в России могут производить шампанское. |
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 14:12 | Сообщение # 62 Viel, Вы имеете в виду шампанское "Лев Голицин"? Недавно довелось попробовать. Действительно, вкусное и в голову "бьет" знатно. ;))) А из вин предпочитаю дедушкино домашнее, без всяких консервантов и другой ерунды. |
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 17:10 | Сообщение # 63 Да, у меня бывает, что безумно хочется выпить бокальчик шампанского. жалко только, что его только именно бокалами в магазине не продают, а то мне бутылки много бывает) На предыдущем месте работы помню многие восхищались шампанским Абрау Дюрсо, я попробовала, но мне вообще не понравилось, кислятина какая-то, думаю, может производитель так сильно намудрил? |
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 18:54 | Сообщение # 64 |
Дата: Вторник, 2015-01-13, 07:51 | Сообщение # 65 На предыдущем месте работы помню многие восхищались шампанским Абрау Дюрсо, я попробовала, но мне вообще не понравилось, кислятина какая-то, думаю, может производитель так сильно намудрил? Нам на работе недавно приносили шампанское Буржуа. Очень вкусно было, особенно холодное с мороза. |
Дата: Вторник, 2015-01-13, 08:34 | Сообщение # 66 Да, у меня бывает, что безумно хочется выпить бокальчик шампанского. жалко только, что его только именно бокалами в магазине не продают, а то мне бутылки много бывает) На предыдущем месте работы помню многие восхищались шампанским Абрау Дюрсо, я попробовала, но мне вообще не понравилось, кислятина какая-то, думаю, может производитель так сильно намудрил? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2015-01-13, 19:51 | Сообщение # 67 А как вам испанские вина? Белые и сухие? Лично мне не очень, но вдруг кто-то что-то вкусненькое пробовал. Такте вины мне напоминают случай из жизни, когда я был мелкий и попробовал покурить) Юоялся, что меня застукают, поэтому брызнул Шанелью в рот)) |
Дата: Среда, 2015-01-14, 18:51 | Сообщение # 68 MarryKay, нет, я вообще сладкие спиртные напитки не переношу, у меня почему-то сразу лицо и уши краснеют и начинают сильно гореть( Ольганиус, я даже и не знаю какой именно сорт был) А какое вкуснее на Ваш взгляд, может еще раз попробую и переменю свое мнение? |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 11:37 | Сообщение # 69 AlexandraMafia, ну надо же! Я не пью сладкие просто потому что не вкусно:-) Все самое лучшее случается с нами случайно) Сообщение отредактировал MarryKay - Понедельник, 2015-01-19, 11:38 |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 16:57 | Сообщение # 70 Поскольку я любитель "компотиков" и цитрусовых, то испанская сангрия меня очень вдохновила! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 22:59 | Сообщение # 71 Если под настроение хочется чего-то выпить, то почему бы и нет. Не вижу в этом ничего "такого", просто не все люди умеют себя контролировать, некоторым вообще бы не советовала даже нюхать спиртное)) |
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 17:00 | Сообщение # 72 А мне кажется, что вопрос не столько в том "пить или не пить?", сколько в том, КАК пить и ЧТО пить? - вот, где тут собака порылась... ![]() |
Дата: Среда, 2016-03-30, 11:18 | Сообщение # 73 Вот это уж точно) Бывают и такие. Ну я на днях глинтвейн варила, мне понра. Но там не больше 2-3 ; алкоголя. Я вообще не люблю спиртное от слова совсем. Мне как-то чай ближе) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||