Вторник, 2023-05-30

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MariUs, Nyusya  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » А как лечитесь вы?
А как лечитесь вы?
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2017-01-24, 16:49 | Сообщение # 1
Сюда можно складывать советы)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Сержант
Награды: 0
Дата: Четверг, 2018-01-18, 13:17 | Сообщение # 16
Не лечусь) так как не болею, занимаюсь спортом)))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2018-01-19, 07:00 | Сообщение # 17
Я стараюсь не допускать заболевания, а болею, в основном,  от замерших ног, поэтому, чувствуя, что замерзла, стараюсь ноги погреть в горячей воде с горчицей.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 12:42 | Сообщение # 18
Ну вообще сложно так вот рассказать, как я лечусь. Это же зависит от заболевания, от симптомов, от того, вирусная инфекция или бактериальная, но одно могу сказать однозначно: пью много теплого, да, это главное условие любого лечения.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 14:45 | Сообщение # 19
Главное, это не бросаться пить антибиотики от любой ерунды. Не понимаю, откуда у людей такая убеждённость в том, что антибиотики могут излечить всё, что угодно.
Сержант
Дата: Суббота, 2018-02-03, 22:17 | Сообщение # 20
Лично мне помогает время, которое я провожу в Липецке со своей девушкой...Ничего больше не надо...
рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2018-02-06, 20:11 | Сообщение # 21
Цитата hulk21 ()
Лично мне помогает время, которое я провожу в Липецке со своей девушкой...Ничего больше не надо...
А я думаю, вам пора в баню) Да, Наташ?  dry

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2018-02-06, 20:14 | Сообщение # 22
Цитата MariUs ()
А я думаю, вам пора в баню) Да, Наташ?

Между прочим, в некоторых городах Италии штрафуют тех, кто пользуются услугами девиц "легкого поведения", а мы не штрафуем, мы будем просто отправлять в баню!!))

рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2018-02-06, 20:18 | Сообщение # 23
Artistka, да, помыться)

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2018-02-08, 08:40 | Сообщение # 24
Цитата Artistka ()
Между прочим, в некоторых городах Италии штрафуют тех, кто пользуются услугами девиц "легкого поведения", а мы не штрафуем, мы будем просто отправлять в баню!!))
Кстати, хороший доход для казны-штрафовать!
Сержант
Дата: Понедельник, 2018-09-17, 08:18 | Сообщение # 25
Если это легкая простуда - лечусь дома, медикаментами и домашними средствами. А так, в целом, больше доверяю традиционной медицине.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2018-09-19, 04:41 | Сообщение # 26
Artistka, я не совсем поняла, почему забаненный общался с девушкой лёгкого поведения, он со своей девушкой общался. Поэтому сравнение с Италией не совсем корректно. Другой вопрос, что тема вообще не о девушках.
А у меня иногда бывают моменты, когда с работы никак не отлучиться, поэтому я бываю вынуждена лечиться сама, пока не доберусь до врача, если это не совсем экстренное что-то. Но антибиотики сама просто так не принимаю.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Среда, 2018-09-19, 10:37 | Сообщение # 27
В последнее время, я никак не лечусь! Максимум- противовриусные и работать, работать.
Принцесса Фике
Дата: Суббота, 2018-09-22, 12:25 | Сообщение # 28
Цитата Viel ()
Artistka, я не совсем поняла, почему забаненный общался с девушкой лёгкого поведения, он со своей девушкой общался. Поэтому сравнение с Италией не совсем корректно.

ПОтому что у забаненного в слова была вставлена ссылка на сайт девушек легкого поведения)
Уж не думаете ли Вы, что мы тут баним всех , кого ни попадя?!)))))

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 14:49 | Сообщение # 29
Дюша, да, противовирусные — полная ерунда.
Простуда хитрая штука. Она всегда длится 7-14 дней. И сама затухает в итоге: не так важно, пьёте лекарства или нет.
Рядовой
Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 14:08 | Сообщение # 30
самолечение не буду советовать, все таки лучше с врачами дружить. а вот для профилактики и поднятия иммунитета регулярно употребляем в пищу черный тмин. В салаты, вторые блюда, с чаем. Зимой почти не простужаемся. раньше в Москве заказывала, запас пока есть. Здесь пока не искала. но думаю что-о придумаю
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » А как лечитесь вы?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb