Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » гинекология |
гинекология |
Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:33 | Сообщение # 1 Привет всем)) 30 октября летела из Италии на Украину и со мной рядом сидел мужчина его дочь гинеколог работает в Неаполе, я летела домой решать свои проблемы по гинекологии но так и не решила теперь возвращаюсь в Италия и хотела бы найти эту женщину её помоему завут Марина может кто слышал помогите найти))) спасибо |
Дата: Среда, 2012-01-25, 11:43 | Сообщение # 2 Quote (rondine) Марина может кто слышал помогите найти))) Информации маловато, может ещё что-нибудь вспомните? По этим данным Вам вряд ли кто поможет. Хотя кто знает... Все бывает... ![]() Добавлено (25.01.2012, 11:43) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Среда, 2012-01-25, 10:50 |
Дата: Вторник, 2012-02-07, 19:35 | Сообщение # 6 эх, все бы вам, мужчинам, хихикать! ![]() |
Дата: Среда, 2012-08-01, 12:28 | Сообщение # 7 у меня вопрос к девочкам. к кому лучше ходить: к итальянскому врачу или все же отдать предпочтение соотечественнику? у кого будет лучше отношение и квалификация? и с точки зрения материальных вложений, где выгоднее? и как найти заграницей "своего" врача? |
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 14:12 | Сообщение # 8 Quote (Итальянка) у меня вопрос к девочкам. к кому лучше ходить: к итальянскому врачу или все же отдать предпочтение соотечественнику? у кого будет лучше отношение и квалификация? и с точки зрения материальных вложений, где выгоднее? и как найти заграницей "своего" врача? Я не была в Италии, и соответственно с итальянскими гтнекологами не сталкивалась. Но, считаю, что в России, есть очень хорошие специалисты, в том числе и гинекологи, но к ним так трудно попасть. |
Дата: Пятница, 2012-11-30, 04:19 | Сообщение # 9 Quote (Итальянка) и как найти заграницей "своего" врача? Мне думается, что за границей "свой врач" выбирается по тем же критериям, что и на родине - положительные отзывы друзей и знакомых. Других критериев не вижу... |
Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:33 | Сообщение # 10 Quote (Colibri) Мне думается, что за границей "свой врач" выбирается по тем же критериям, что и на родине - положительные отзывы друзей и знакомых. Других критериев не вижу... согласна, положительные отзывы все что нужно, чтоб выбрала врача, очень много приходилось сталкиваться с непрофессионализмом врачей, а именно врачей от бога мало, но они на вес золота |
Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:20 | Сообщение # 11 Хороший врач-понятие относительное... Я в последнее время стараюсь ходить к врачам как можно реже, потому что доверия нет всё равно... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 23:36 | Сообщение # 12 Ну, это понятно, что лишний раз с врачами лучше не затевать общение. Но иногда случаются безвыходные ситуации - когда все же надо заниматься поправкой здоровья. И вообще, правильно поставленный диагноз - это больше половины сделанного. А лечение, как правило, стандартно. |
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 06:42 | Сообщение # 13 Quote (Colibri) И вообще, правильно поставленный диагноз - это больше половины сделанного девяносто процентов сделанного. ведь самое-то главное не само лечение, хотя оно и не менее важное, а правильно установленная причина данной болезни, то есть правильно поставленный диагноз. без правильного диагноза не будет и правильного лечения.)))))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:41 | Сообщение # 14 По моему по таким данным найти русского гинеколога по имени Марина в Неаполе невозможно. За два месяца она могла поменять гражданство, имя, место работы, да даже сферу работы, переехать в другой город, умереть, пропасть без вести. Только чудо поможет найти человека по такой устаревшей (а за два месяца может случиться что угодно) и недостаточной информации. |
Дата: Вторник, 2013-09-03, 19:41 | Сообщение # 15 Знаю, что лучший центр гинекологии области Кампания - клиника Санта Рита в Авеллино. Сюда приезжают на лечение со всей Италии. Много женщин, которые не могли забеременить по разным причинам, вылечились именно тут. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
| |||