Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Войти в май летящей походкой (Шесть полезных советов) |
Войти в май летящей походкой |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 12:38 | Сообщение # 16 Venera, тут надо учитывать ещё и то, что нас, мужчин привлекает рост девушек. Каблуки - хороший способ подняться, а значит выделиться, среди других девушек. Surprised to see me? |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:33 | Сообщение # 17 Quote (Venera) 10-сантиметровые шпильки эффектны, не спорю. А я меньше, чем на 12 не хожу))))))))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 08:26 | Сообщение # 18 Quote (Negent) тут надо учитывать ещё и то, что нас, мужчин привлекает рост девушек. Каблуки - хороший способ подняться, а значит выделиться, среди других девушек. Но я не думаю, что это правило касается всех девушек. А если у девушки рост 188 и плюс каблук? А если у мужчины комплексы по поводу своего маленького роста? Quote (MariUs) А я меньше, чем на 12 не хожу))))))))) Вау! А можно фотку таких каблучков в студию? Я не увлекаюсь больше каблуками, но являюсь их поклонницей, а посмотреть на такую обувь всегда приятно ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:20 | Сообщение # 19 Quote (Venera) Вау! А можно фотку таких каблучков в студию? Непременно щелкну! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 18:05 | Сообщение # 21 CreatureOfDarkness, мистер... вам вот лишь бы только подчеркнуть, что знаете больше других! Ладно, не обижаюсь. намек понят, выложу сапожки из Выборга. И еще летние туфли. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:01 | Сообщение # 22 Quote (MariUs) выложу сапожки из Выборга. И еще летние туфли. Вау! Каблучки очень даже классные! Правда мне больше понравились сапожки. Они смотрятся внушительней ![]() А можно поинтересоваться, где в Выборге обувь покупали? |
Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:52 | Сообщение # 23 Quote (Venera) Правда мне больше понравились сапожки. Они смотрятся внушительней Это ботфорты) Но летом в них, увы, даже в Питере не походишь. Quote (Venera) А можно поинтересоваться, где в Выборге обувь покупали? Не ко мне вопрос, мы там только сутки отдыхали))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-01-17, 14:34 | Сообщение # 24 Quote (MariUs) Это ботфорты) Но летом в них, увы, даже в Питере не походишь. Согласна. Но во все остальные сезоны ботфорты хоть куда смотрятся! Моя приятельница очень любит ботфорты, а их покупку называет "поботфортим". В общем, достаточно часто ботфортит ![]() Quote (MariUs) Не ко мне вопрос, мы там только сутки отдыхали))) |
Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:51 | Сообщение # 26 Интересно, а что приготовили дизайнеры на весну 2012 года? Какая обувь будет в моде? Какие формы и длина каблука будут актуальны? Мне кажется, пора уже подумать над этим. ![]() Сообщение отредактировал Venera - Суббота, 2012-01-21, 18:51 |
Дата: Пятница, 2012-02-03, 13:02 | Сообщение # 27 Quote (Venera) Интересно, а что приготовили дизайнеры на весну 2012 года? Не знаю, мне фиолетово) Главное - удобная колодка, и устойчивая шпилька. ![]() Все остальное все равно носить не буду. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-02-04, 11:09 | Сообщение # 29 Каблуки это необходимый атрибут женщин. Сейчас столько хорошей женской обуви, просто глаза разбегаются. Даже если у женщины высокий каблук не для повседневной носки, то на выход всегда имеется парочка очень симпатичных туфель и сапожек на каблуке. Главное чтобы в них было удобно, тогда дискомфорта не будет. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Среда, 2012-02-08, 15:23 | Сообщение # 30 Недавно измерила ради интереса каблучок на зимних сапогах последней модели.. Оказалось 11 см! Я даже удивилась! Они такие удобные и совсем не чувствуется, что так высоко над землей идешь! Любовью ложь сжигая... |
| |||