Quote (Дурилка)
гламурные дамы только по подиумам Милана вышагивают.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Nyusya |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Войти в май летящей походкой (Шесть полезных советов) |
Войти в май летящей походкой |
Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:32 | Сообщение # 46 Дурилка, Quote (Дурилка) гламурные дамы только по подиумам Милана вышагивают. Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Среда, 2012-09-19, 00:35 | Сообщение # 47 Quote (muccapazza) Очень модны сапожки, даже летние, в дырочку, без подкладки Ой, насчет сапожек не знаю. Мне кажется все же жарковато для лета, а выглядят они все же замечательно. Я бы в таких ранней осенью ходила с удовольствием! |
Дата: Среда, 2012-09-19, 12:03 | Сообщение # 48 Quote (muccapazza) удобная обувь, вот такую обувь я очень люблю, действительно удобная, не мешает ничего, ноги просто отдыхают. Quote (Colibri) Ой, насчет сапожек не знаю. Мне кажется все же жарковато для лета, а выглядят они все же замечательно. Я бы в таких ранней осенью ходила с удовольствием! Они скорее всего как раз для жаркого лета подходят, посмотрите они просто из кожи и нет никакой подкладки как на осенних |
Дата: Среда, 2012-09-19, 17:21 | Сообщение # 49 Честно говоря, как для меня то сапожки летом - да, это перебор, но как бы то ни было их носят здесь местные дамы с учётом того, что летом у нас намного жарче, чем в России. Последнее время мне нравится стиль "бохо"( я по-моему уже отписывалась по этому вопросу), так вот они идеально бы подошли к длинным юбкам, и иже с ними... Всё проходит, пройдёт и это |
| |||