Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-12-07

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Nyusya  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Войти в май летящей походкой (Шесть полезных советов)
Войти в май летящей походкой
Полковник
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:32 | Сообщение # 46
Дурилка,
Quote (Дурилка)
гламурные дамы только по подиумам Милана вышагивают.
- может и так! Работающие женщины не могут позволить себе с утра пораньше встать на шпильки, это считается дурным вкусом. У нас носят в основном такое на каждый день:удобная обувь, молодежь носит типа кеды или кроссовки. Очень модны сапожки, даже летние, в дырочку, без подкладки типа таких

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2012-09-19, 00:35 | Сообщение # 47
Quote (muccapazza)
Очень модны сапожки, даже летние, в дырочку, без подкладки

Ой, насчет сапожек не знаю. Мне кажется все же жарковато для лета, а выглядят они все же замечательно. Я бы в таких ранней осенью ходила с удовольствием!
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Среда, 2012-09-19, 12:03 | Сообщение # 48
Quote (muccapazza)
удобная обувь,

вот такую обувь я очень люблю, действительно удобная, не мешает ничего, ноги просто отдыхают.

Quote (Colibri)
Ой, насчет сапожек не знаю. Мне кажется все же жарковато для лета, а выглядят они все же замечательно. Я бы в таких ранней осенью ходила с удовольствием!

Они скорее всего как раз для жаркого лета подходят, посмотрите они просто из кожи и нет никакой подкладки как на осенних
Полковник
Награды: 10
Дата: Среда, 2012-09-19, 17:21 | Сообщение # 49
Честно говоря, как для меня то сапожки летом - да, это перебор, но как бы то ни было их носят здесь местные дамы с учётом того, что летом у нас намного жарче, чем в России. Последнее время мне нравится стиль "бохо"( я по-моему уже отписывалась по этому вопросу), так вот они идеально бы подошли к длинным юбкам, и иже с ними...

Всё проходит, пройдёт и это
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Войти в май летящей походкой (Шесть полезных советов)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb